Svetlana-a Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 elena, =)))) Снежный пес Гаврила - просто супер! У Лилу тоже такая снежная мордаха постоянно делается=) И ещё снежные штаны=)))) На флэтах зима заметнее чем на голденах=))) Наша голденша так не обледеневает как Лилуха, может конечно потому что носится меньше=) пока Джоли один кружок бежит, Лилуха вокруг нее уже пять пробежать умудряется=))))Места у вас там просто супер!!!! Смотрю и тянет к северным корням!!! В прошлом году была в Мурманске на НГ!!! Впечатлений на год хватило! Нигде нет красивее зимы, чем у Вас=))) Ну, может только в Альпах где-нибудь=)))
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 примите и наши поздравления Шанечке с чемпионом РКФ!!!! elena, снежные песы в паре очаровательны!!! а природа- аж дух захватывает- потрясающая красота!!!!
Stenveyz Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да!!! Природа просто потрясающая!!!! Гораздо гораздее всяких там пальм!!
JazzWay Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Свет, у меня тоже из троих только Мика снегом облепляется почему-то, особенно морда и штаны, а с голденов как с гуся вода...ой снег то есть
WonValley Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Фотки очень даже суперские, несмотря на "темноту"...особенно пейзаж (стащу фотку, уж больно понравилась). И моя флэтик тоже сильно снегом облепляется - я так думаю это оттого, что у них шерсть мягче, чем у голденов. А мордаха смешная, когда в снегу - такая типа "несчастная".
камасики Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Очень красивые фотографии!Северная природа задумчивая...Кстати, а у вас снег между пальчиков не намерзает?
Анютика Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Очень красивые фотографии!Северная природа задумчивая...Кстати, а у вас снег между пальчиков не намерзает?Извените за флуд, у Радки снег налипает только на не стриженные лапы. Приходится очень часто стричь шерсть между пальчиков.
Kuzik Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Насмотрелась на Ваши фото и вывела своих поснимать.Но у нас сегодня метель снежная и ничего хорошего не получилось, но всё жеШанечкаУ меня голден тоже снежный)) Лиза
WonValley Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 У меня голден тоже снежный)) ЛизаЕще и рыжик такая А мы хоть и выстригаем шерсть между лапами, все равно налипает - всю ведь шерсть не сострижешь.
elena Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Svetlana-a, СаюриКо, MiZi, WonValley, камасики, спасибо!Анютика, Вы знаете, снег налипает не всегда. Я думаю, что есть какая-то зависимость от того, насколько он влажный. В морозы практически не налипает. А вот когда влажность большая на улице (и сам снег, наверное, влажный), тогда да, приходится чуть ли не через каждые 5 минут лапы чистить. Причем, у меня получается только голыми руками это качественно сделать, в рукавицах - никак. Конечно, некомфортно. И что я заметила, даже когда лапы тщательно выстрижены, все равно налипает, даже не знаю, куда он там умудряется прилипнуть, этот снег, но, конечно, не так сильно, как на нестриженные лапы.Kuzik, какой у Вас рыжик в комлпекте замечательный!
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мы сегодня отважились устроить маленькую фотосессию для Гаврила и Даши. Маленькую потому, что уже, наверное, вторую неделю стоят морозы под 30 градусов. Хоть собаки и носятся, но лапы периодически поджимают, да и нам самим как-то холодновато прогуливаться. В общем, сидим все каникулы дома, с утра до вечера едим собакам на зависть.Елена, какие же красивые фотки... А природа у Вас действительно суровая..., но красиво!!!И снежный флэт Гаврила - ХОРОШ!! Видимо все флэты любят нырять мордахой в снег...
elena Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Александра, спасибо! Да, действительно Гаврила любит не то, чтобы нырять, а прямо бороздить снежные просторы своей носопырой. Как он там дышит, под снегом, - ума не приложу. Москвичей зима в этом году тоже, вроде бы, порадовала снегом. Он еще жив (снег)? не растаял? Бывала раньше (лет 20-30 назад) в Москве зимой. Помню прекрасно и сугробы, и снегопады. Что сейчас случилось с климатом и погодой?
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Елена! У нас в Москве - настоящая зима!!!
elena Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Елена! У нас в Москве - настоящая зима!!!Здорово!
Stenveyz Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Москвичей зима в этом году тоже, вроде бы, порадовала снегом. Он еще жив (снег)? не растаял? Бывала раньше (лет 20-30 назад) в Москве зимой. Помню прекрасно и сугробы, и снегопады. Что сейчас случилось с климатом и погодой? Снег жив, и все падает и падает, но хочу сказать, что все в природе периодично - в Москве зима то бывает, то нет, я помню НГ 1980 - шел дождь проливной, и зима кажется 77 - когда почти все старые деревья вымерзли )))) Мы уже 6-ю зиму за городом, так вот первая наша зима была настоящим испытанием - когда начиная с середины января месяца полтора морозы были -37 ночью и -35 днем, и снег, снег, снег с ноября... у нас руки от лопаты уже отваливались, к весне забор можно было просто перешагнуть, а на крышу собаки прыгали запросто, у меня есть где-то даже фотки - собаки на коньке стоят, а в это время ехал сосед на дачу и говорит сам себе - ну девки дают - фигур на крышу уже понаставили!...
cola Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Да уж... я вот тоже с каждым жднем убеждаюсь что снег для флэта это просто жизненная необходимость!
elena Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня у нас "потепление" - мороз спал до 20 градусов, так что после двух недель тридцатиградусных (а то и поболе) морозов - вообще Ташкент. Поскольку гуляли уже подольше, у меня была возможность понаблюдать за особенностями "гуляния" голдена и флэта и степенью заснеженности морд. Сделала вывод, что наши одинаково умеют замаскироваться-"заснежиться". Просто на Гавриле это виднее, так как получается белое на черном. На Даше - не так заметно. Но все равно морда заснеженная. Снежный пес Гаврила сегодняСнежный пес Даша (в профиль)вид анфас (почти)А вот такую интересную снежную шапочку на пеньке увидели.
elena Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Лена, решила здесь поздравить Вашу старшую голденшу Кору с Днем косточки! Уже седьмой! Пусть девочка будет здорова долгие годы!
Gosha Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот-вот, у нас сегодня -10 и тоже кажется, что Ташкент. А с завтрашнего дня начинаются крещенские морозы, опять до -20, а с нашими ветрами будет все сорок.Интересно, а везде твердят про глобальное потепление. Снежная мордаха Гаврилы А пенек, так прямо из сказки!
Malet park Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Лена, решила здесь поздравить Вашу старшую голденшу Кору с Днем косточки! Уже седьмой! Пусть девочка будет здорова долгие годы!Лена! Спасибо большое! Она еще и флэтская мама, т.к. ваш помет выкармливала с большим усердинем, чем Фанта.
Svetlana-a Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 мы тоже насмотрелись на прекрасные зимние фотки и отважились сегодня в такой морозище взять с собой фотик.Аккумулятор благополучно сел через 15 мин, но степень заснеженности носов удалось запечатлеть.У Лилухи нос заснеженный получился уже через 5 минут прогулкиОна конечно всячески этому способствовала поглубже запихивая его в сугробыУ Джолли настроение тоже было отменное=) "Летаюшие" уши и "Суслик" получились хоть куда=)))А вот заснеженный нос никак не вышел
Svetlana-a Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ещё Лилуха решила, что хвост на этой прогулке ей совершенно не пригодится и усердно пыталась его откусить=)
veselina Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Красота какая! Особенно голдик-суслик!А это морозная и заиндевевшая наша дорогая "жучка" Правда,не очень довольная,что приходится сидеть на морозе.
elena Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Девочки, какие замечательные у вас собаки! И фото такие жизнерадостные! А Лилушка, пытающаяся отгрызть хвост, и заиндевевшая Герсочка - так вообще отпад!
Gosha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А-а-а, какие фото. Собака-мороженое. Пируэты Лилушки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти