Cwetok Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Зарегистрировалась год назад, но почти сразу мой лабр заболел чумкой, потом было как-то не до интернета. Сейчас хочу возобновить знакомство.Итак, мои собаки: Лорд Харлей Фердинанд, лабрадор-ретривер, полутора лет; немецкая овчарка Арда 2-х лет и уже неделю у нас живет сеттер-гордон примерно 4-х лет по кличке Ричард.
Cwetok Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Что-то намудрила я, а как лишние фотки убрать не знаю. Может подскажет кто? А то при редактировании я не вижу прикрепленные файлы.и вот еще фото сеттера нашего нового. Он тут такой взъерошенный потому что только что извалялся в листве от души.Зы: сеттеры еще активнее лабриков похоже.
Лаки&Lena Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Добро пожаловать! Какие они все очаровательные! Вы-счастливица! Что может быть лучше одной и даже двух собак? Только три!
Cwetok Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Добро пожаловать! Какие они все очаровательные! Вы-счастливица! Что может быть лучше одной и даже двух собак? Только три! Спасибо. Лучше 3-х собак могут быть еще 2 лошади. А вот и они. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Cwetok
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 завидуем белой завистью как у вас много живности и какие все красавцы добро пожаловать и не болейте больше т-т-т!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Красивые у Вас животные! Все, переезжаю жить в деревню .
Cwetok Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Спсибо. Я их очень люблю. У меня собаки с лошадьми очень дружат, только эта дружба бывает травматичной, у овчары нос сломан, у лабра клык выбит, лошади то и дело когда отлягивают в собак тянут ноги, но самое главное это их не останавливает, при чем ни тех, ни других.Не знаю еще как сеттер впишется в эту дружную компанию. Маринка и Чезар, конечно переезжайте, мы 2 года назад сделали этот выбор, отказались от высокооплачиваемых работ и крысинной гонки. Пока ни о чем не жалеем.Вот тут статейка на эту тему прикольная. Может кого заинтересует. http://psyberia.ru/psyhodiary/telodelo2
Лаки&Lena Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Красивые у Вас животные! Все, переезжаю жить в деревню .Мы с вами
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Зарегистрировалась год назад, но почти сразу мой лабр заболел чумкой, потом было как-то не до интернета. Сейчас хочу возобновить знакомство.Итак, мои собаки: Лорд Харлей Фердинанд, лабрадор-ретривер, полутора лет; немецкая овчарка Арда 2-х лет и уже неделю у нас живет сеттер-гордон примерно 4-х лет по кличке Ричард.Привет , Ваш палевый мальчик сын Найта . Очень рада с Вами познакомится!
Cwetok Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Привет , Ваш палевый мальчик сын Найта . Очень рада с Вами познакомится!Я тоже! Мне кажется мы на вас похожи. )
Cwetok Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну вот, диплом защитила! Снова могу со спокойной душой пользоваться инетом. Выкладываю еще немного фоток нашей семейки.Знакомство с цыплятами.Игра:А еще летняя фотография наша старшая лошадь Росинка и собаки:
Наташа и Стив Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Глядя на эти фотографии, приходит понимание того, КАК нужно жить... Завидую Вам белой завистью!
Dodge Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Красивые у вас питомцы!И какие у них довольные мордашки!
Мариша52 Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я в этом году "заболела" мечтой о доме в деревне. Хочу, просто с ума схожу, ни о чем другом думать не могу. Проект дома выбрала, направление тоже, дело за малым - где денег взять, да еще этот кризис будь он не ладен, так бы кредит взять можно было. Но всё равно, я от задуманного не отстулюсь, когда-нибудь и я со своими собачатами за город переберусь. Им там точно понравиться. А в следующем году решили семьей дом снять на летний период (хоть полное представление буду иметь), где-нибудь по-ближе к городу, чтобы на работу удобно было ездить. А лошади это клёво! Завидую! Удачи Вам!!!
Мася Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Тоже мечтаю жить в своем доме со своими лошадками и с песой(я б тогда еще несколько собак завела),а пока довольствуюсь лишь аредой денников для лошадей...
oldm@n Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Собачки с лошадьми здорово смотрятся...
Yuliya19_ Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Мы тоже в сентябре переехали в бабушкин дом .С ремонтом решили не заморачиваться,весной будем строить домик по больше.Но у на не деревня,а район города... :) Поэтому мы не так свободны как вы.Жутко завидую,Белой завистью .Обожаю деревню,но муж от работы уезжать не хочет. Присылайте по больше фоток,будем радоваться,что кому-то хорошо... Лошади-это моя мечта!!!
Cwetok Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Спасибо за теплые отзывы.Это будет уже 3 зима как мы живем в деревне. Мы с мужем жили в г. Кирове с рождения, у нас все корни городские, даже ни обной бабушки в деревне. Где-то лет 5 назад мы хотели переезжать в Москву, строить карьеру и т.д. Но потом, с друзьями скинулись и купили домик в деревне для летнего отдыха. Сделали там ремонт привезли бытовую технику и мягкую мебель, посадили огород, купили баню на берегу реки. Так прошло лето. И мы с мужем решили, что хотим тут жить постоянно. Тогда, мы все спланировали и три года шли к своей цели. Сейчас мы живем в деревне в 200 км от города и 25 км от трасы, все население нашей деревни составляют несколько бабулек и дедулек. Вообщем типичная глушь с одной стороны, с другой стороны, 50 м от дома река, на ней стоит баня, лошади могут гулять круглосуточно, т.к. поля не ограничены, собаки вообще по моему просто счастливы.Сейчас я работаю торговым представителем как и в городе, уровень зарплат тот же, финансовый кризис пока до нас не особо добрался, как будет дальше конечно не знаю.Ну вот как так. :)А это Забава прошлым летом, все время приходила в гости. ))Постараюсь сесть и написать побольше, только уже завтра. * А сейчас пора спать.
4 Спартанца Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 потрясающе!!! Мечта - это не то слово,грежу подобной жизнью во сне и наяву. Смущает только одно- где взять денег..и даже не на дом, а на жизнь. с моей профессией я вне города буду совершенно невостребована(
assalom Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Постараюсь сесть и написать побольше, только уже завтра. * А сейчас пора спать. Поспали? А то Вы обещали побольше написать! Интересно же
Мариша52 Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Да, да! Расскажите ещё, пожалуйста, о вашей жизни в деревне!!!
ирина пышминцева Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 я не умею пользоваться нетоом помогите как с вами общаться
ирина пышминцева Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 я не умею пользоваться нетоом помогите как с вами общаться
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 ирина пышминцева,добрый вечер.со мной можно тут общаться или в аське. а про жизнь в деревне напишу, просто пока не успеваю.
Cwetok Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Решила все-таки немного написать. Только не знаю, как получится, говорить-то я умею, а вот писать как-то хуже получается.И еще эта история будет не только про лабрадоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти