ЕленаА Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Руслан, фотки как всегда, просто обалденные!!!!!
Ruslan Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 Руслан, фотки как всегда, просто обалденные!!!!!Леночка, спасибо, это нас фотографировали наши друзья, вестико-владельцы Приношу извинения, что столько набросал фоток - ну не умею выбирать главное вроде выбирал минимум, а получилась галлерея.
OrangeFox Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Леночка, спасибо, это нас фотографировали наши друзья, вестико-владельцы Приношу извинения, что столько набросал фоток - ну не умею выбирать главное вроде выбирал минимум, а получилась галлерея.очень красивые фотографии!
нюрка Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 RuslanУ Вас очень красивые флэтики А фотогаллерея ВЕЩЬ
Ruslan Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 OrangeFox, нюрка , спасибо. Выложил фотки на сайте в рубрике "Новости и выставки"
JazzWay Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Выложил фотки на сайте в рубрике "Новости и выставки" отличные фотографии, обалденные собаки Поттером вообще не могу налюбоваться :)
Лё и Эрика Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 очень-очень-очень красивые собаки замечательная семья! :) Вы очень счастливый человек!
Ruslan Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Опубликовано 21 октября, 2008 Лёля и Эрика, Jazz&Lisa, спасибо.Эх, жаль бишона не взяли - она так дополняет их....Просто посмотрели трезво и поняли, что не справимся с бишоном, 2 человеческими сорванцами и 2 флэто-ураганами. Пришлось таки ее оставить. Это нас фотографировали на обложку журнала, будем ждать какую фотку выберут в редакции.
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Лёля и Эрика, Jazz&Lisa, спасибо.Эх, жаль бишона не взяли - она так дополняет их....Просто посмотрели трезво и поняли, что не справимся с бишоном, 2 человеческими сорванцами и 2 флэто-ураганами. Пришлось таки ее оставить. Это нас фотографировали на обложку журнала, будем ждать какую фотку выберут в редакции. Ruslan, на Ваших фото есть ещё и голден. Это тоже Ваша собака? Как он уживается с флэтами, дружит ли?
Ruslan Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Опубликовано 22 октября, 2008 Ruslan, на Ваших фото есть ещё и голден. Это тоже Ваша собака? Как он уживается с флэтами, дружит ли?Лично у меня собаки дружат все, кроме может быть, 2 девочек кавказцев, у которых ненависть друг к дружке такая, что они порой стены кирпичные разбирают чтобы выяснить отношения..У нас много собак:2 голдена, 2 флэта, это не у меня, а у жены - питомник "Jubilance"А у меня 6 кавказских овчарок дома и 10 не дома , у меня питомник "Богоявленский талисман" Ну и общий любимец - бишон фризе, по клчке "Звезда". Так вот отношения в стае ( все собаки, абсолютно все), что я сказал - то все и делают, шаг влево, шаг вправо - расстрел Мы так построили отношения, что сначала люди, а потом собаки. Я могу смело оставить во дворе ребенка с любым кавказцем и не переживать, что что-то там будет если собака вдруг найдет косточку зарытую 10 лет назад, а ребенок попробует забрать, абсолютно спокойно ребенок заберет кость даже у кобеля кавказца и и последний истекаю слюной отдасть стольтяжело добытую кость....Денис, 5 лет и 3-х летний кабель кавказец, увидел случайно со второго этажаГолдены и флэты гуляют вместе, но голдены более свободолюбивы, а флэты все время у ноги, как бы я не отпускал они далеко не уходят, а голдены умеют так "отморозится", что и наказывать такого "дурачка" не с руки.... :) -АА? ЧТООО???? ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?????? НЕПОНИМАЮ! Когда-то читал книгу, непомню уже какую, но фраза запомнилась на всю жизнь.......голдены настолько умны, что сделают все, лишбы не делать то, что от них требуется..... это какраз наш случай Абсолютно дружно играют, но флэты быстрее и ловчее, голденам тяжело с ними соревноваться, по-крайней мере, это у меня так, может у кого и по-другому.
Ruslan Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Мы в субботу первый раз с Поттером пошли на выставку.Поттер хорошо перенес поездку и выставочную суету, я рад за его поведение на выставке.Еще нужно немного поучиться ему стоять в стойке, но это дело наживное.Судил Nemanja JovanovicЭксперт приятно удивил знанием стандарта флэтов, разобрал Поттера по кусочкам. И на последок сказал - вот такой и должен быть настоящий флэт :( После судейства спросил - Это Ваше разведение? Очень хотелось гордо сказать - Да, мое но сказал правду После чего он меня второй раз удивил знанием флэтских потомников, вообщим я в восторге от этого эксперта, наверное он по этому и НЕ Маня :) На нашем сайте можно посмотреть больше фоток Поттера с выставки.
Ruslan Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Ой, а еще, а еще..... еще у нас сегодня появляются маленькие беленькие голденята :( от замечательного Тодеса из Соколиного Гнезда, победителя класса интермедиа на ЧМ-2008 и победителя класса интермедиа на выставке РРК, ну про чемпионы различных стран и другие его титулы я промолчу
Анютика Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Поздравляем с первым выходом в свет Поттера и малышами голдена. :( Ждем фоток щенков.
JazzWay Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Поттера с почином! дальнейших ему побед!С голденятам тоже поздравляю! Самых лучших им хозяев! Мамочке здоровья и молочка побольше!
Ruslan Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Анютика, Jazz&Lisa, спасибо.С Поттером надо позаниматься, а то он совсем расхлябанный, очень тяжелый. Вот еще чуток подрастет, окрепнет и начнем.....Мамочка чувствует себя нормально. Детки получились очень ровненькие, окрасы от беленького до кремового, очень резвенькие. Насосались мамку и лежат в россыпь.
ЕленаА Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Руслан, поздравляю с прибавлением!!!!!!!! Фотки будут?
Ruslan Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Руслан, поздравляю с прибавлением!!!!!!!! Фотки будут?Леночка, спасибо. Фотки будут, только детки глазки откроют и пофоткаю :) Есть оочень интересные индивидуумы
Ruslan Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну вот наконец свершилось и в Украине теперь есть свои флэты.24 11 2008 г. нам Дума подарила 10 маленьких черненьких флэтиков.1 мальчик и 9 девочек.Мама: AGNIOLA DUMA UKRAINY (Almanza Tropical Moncoon x Almanza Wet Look)JCh.UA,RU,Ch.UA. BJ(EURASSYA-2007(1,2), 3(12)junior EuroDogShow, BIS-1Родословную можно посмотреть на нашем сайте.Папа: Almanza Wizionary World (Tayfun) (Lhaxy´s Vår Viljar х Almanza Glossy Amethyst)Champion of Poland, Working Dog Champion of Slovakia, Ukraine, 5 x CACIB, Club WinnerBOB, BIS III, KT I°Победитель Рабочего класса на ЕвроДогШоу -07HD/AED 0/0 Eyes: Clearродословную можно посмотреть на сайте питомника "Agniola"Больше фоток Тайфуна есть на нашем сайте в разделе "Новости и выставки".
Анютика Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю с таким радостным событием!Здоровья малышам, молочка мамочке!
OrangeFox Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ruslan, поздравляем!!!Здоровья детишкам, а мамочке - терпения и молочка!
Ruslan Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Анютика, OrangeFox, спасибо.Так интересно наблюдать за малышами
Sonador Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ура новым маленьким флэтикам!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.