Malet park Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю!Сколько же вы сук нарожали!!Здоровья мамочке-героине и детишкам!
Ruslan Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Sonador, Malet park, спасибо.Да уж, сук нарожали!!!Дума послушная во всем и это еще одно подтверждение, просил ее - Думочка, давай ты родишь девочек Вот вам и пожалуйста
Ruslan Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Руслан и здесь поздравляю! Ну что ж, придется налить.
камасики Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 присоединяемся к поздравлениям! могу сказать, в сравнении с лабрами, флэты поинтереснее будут, более затейливые что ли, они уже от рождения нежные, некоторые лабрадоры, когда их возьмешь в руки, вырываются, хотят продолжать игру с однопометниками, а флэтюки, все как один, даже если забрать на руки во время активной игры, замирают и млеют, а мальчуган в малинник попал! Здоровья маме и детям, и хороших владельцев
Ruslan Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 а мальчуган в малинник попал! Здоровья маме и детям, и хороших владельцев Спасибо.А мальчугана вырастим как положенно, не привыкать, я сам всю жизнь в компании девочек вырос
assalom Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю еще раз, еще раз, еще много много раз! :) Нарожали невест
Ruslan Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю еще раз, еще раз, еще много много раз! :) Нарожали невест :)Назим, спасибо. Это уж точно, что нарожали Как там Гай?
Ruslan Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Клички наших флэтов:Chevalier Of Fortune – кавалер удачи (авантюрист)Charming Hermione - очаровательная ГермионаChica Bonita – прекрасная леди (по-испански)Candy Girl –девочка-конфеткаCaprice Of Fashion – каприз модыCatch Wind – поймать ветерChantilly Raspberry – клубника со взбитыми сливкамиCrown Princess – кронпринцесса (наследница престола)Crystal Dream – хрустальная мечтаCelestial Happiness – неземное счастье
Sonador Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Клички наших флэтов:Chevalier Of Fortune – кавалер удачи (авантюрист)Charming Hermione - очаровательная ГермионаChica Bonita – прекрасная леди (по-испански)Candy Girl –девочка-конфеткаCaprice Of Fashion – каприз модыCatch Wind – поймать ветерChantilly Raspberry – клубника со взбитыми сливкамиCrown Princess – кронпринцесса (наследница престола)Crystal Dream – хрустальная мечтаCelestial Happiness – неземное счастьеОчень красивые имена!!! Меня всегда поражало умение людей придумывать такие красивые имена ... я вот не умею
Ruslan Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Sonador, спасибо. Клички придумывает моя очень хорошая знакомая с ам. кокерами - у нее просто талант к этому делу. Мне всегда нравится как она называет. А еще мне нравится как называют собак в Алманзе, нет однообразия, все имена красиво звучат и несут в себе судьбу собика. - Как Вы лодку назовете....
George Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Руслан, я как всегда с опозданием - уж больно редко в интернет выхожу, sorry, но все же присоединяюсь к поздравлениям ! Молодец Думочка ! Дай Бог всем девочкам и замечательному мальчишке найти своих самых лучших хозяев и радовать их долго-долго!Привет новым флэтикам от Даши, Лаки и золотых членов стаи "Радость Из Истры"
Ruslan Опубликовано 7 января, 2009 Автор Опубликовано 7 января, 2009 Руслан, я как всегда с опозданием - уж больно редко в интернет выхожу, sorry, но все же присоединяюсь к поздравлениям :) ! Молодец Думочка :) ! Дай Бог всем девочкам и замечательному мальчишке найти своих самых лучших хозяев и радовать их долго-долго!Привет новым флэтикам от Даши, Лаки и золотых членов стаи "Радость Из Истры"George, спасибо за поздравления. Надеюсь у детишек будут надежные и ответственные родители и мы еще не раз на форуме с фотоотчетами с разных уголков страны .
Ruslan Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Jubilance Charming Hermione Jubilance Catch Wind Jubilance Catch Wind. VideoJubilance Chevalier Of Fortune Jubilance Chevalier Of Fortune. Video 1Jubilance Chevalier Of Fortune. Video2
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Jubilance Catch Wind особенно понравился ХВОСТ на видео...
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 особенно понравился ХВОСТ на видео... Аха, здесь почти все такие, а есть парочка которые от переизбытка чувств пытаются сделать засос в дёсна, уже дважды губы искусали в кровь, пришлось объясняться перед женой Вот такой он, искрометный флэтовский характер
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Аха, здесь почти все такие, а есть парочка которые от переизбытка чувств пытаются сделать засос в дёсна, уже дважды губы искусали в кровь, пришлось объясняться перед женой Вот такой он, искрометный флэтовский характер Вот поэтому у Дуси кодовое имя - пиявка. Хороших хозяев желаем малышам,скорей пусть подрастают на радость всем нам!
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот поэтому у Дуси кодовое имя - пиявка. Хороших хозяев желаем малышам,скорей пусть подрастают на радость всем нам! Спасибо. Пускай растут, там посмотрим. У меня еще две настоящие девочки( фиолетовая и таракотовая). Хрудь вперед, губки бантиком и на танки. Такое впечатление, что друг перед другом хвастаются:-А смотри какая у меня Хрудь!!! -Да что там у тебя, вот у меня!!!! Смотри, на пятый размер потянет?
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Вот поэтому у Дуси кодовое имя - пиявка. Всякие флэтовские имена слышал, но ПИЯВКА!!!! Это круто!!! Оказывается и шоколадные пиявки бывают
OrangeFox Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Всякие флэтовские имена слышал, но ПИЯВКА!!!! Это круто!!! Оказывается и шоколадные пиявки бывают да она как прилепится в приступе нежности, фиг отлепишь. Еще очень любит (допустим, я за ноутом на диване лежу) морду перед глазами впихнуть и меленько так хвостом вилять - мааама, ты совсем меня не люююбишь, я сейчас без твоего внимания зачаахну... Зачахнет она, щазз...
Ruslan Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 да она как прилепится в приступе нежности, фиг отлепишь. Еще очень любит (допустим, я за ноутом на диване лежу) морду перед глазами впихнуть и меленько так хвостом вилять - мааама, ты совсем меня не люююбишь, я сейчас без твоего внимания зачаахну... Зачахнет она, щазз... Ой, как мне это знакомоооооо !!!Дума еще нас всех пытается вылизать до самых костей....Такое впечатление, что чистюля страшная, нет я понимаю, что она приехала с экологически благоприятной местности и думает, что мы все грязные, но скоро она меня слижет до пят и детки ее туда же - кто быстрее поцелует папу
Stenveyz Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 а у меня пиявкой мопса местные пацаны прозвали - за его плоскую рожицу....... И мы теперь его свинячей пиявкой зовем - хрюкает и плюется все время
Ruslan Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 а у меня пиявкой мопса местные пацаны прозвали - за его плоскую рожицу....... И мы теперь его свинячей пиявкой зовем - хрюкает и плюется все время
Ruslan Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Jubilance Charming Hermione. Video
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.