Ruslan Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 А как там Поттер!? Ой, Поттер потихонечку превратился в Поттерище.Забавный любимец всех гостей. Сам лосик, а в душе ребенок. Кто не приходит хочет себе такого завести, никого не оставляет равнодушным. Кого не спрошу - ну кто больше всех понравился? Ответ один и тотже - ПОООООТТЕР, как будто они не видели около 20 собак которые кроме него на питомнике есть даже нашу Звезду породы бишон фризе опередил по популярности. Уже устал говорить, что он не продается и пока маленький щенков от него тоже нет еще А вообще она засра... я его на велике догнать не могу вечно на прогулке как у.... , убежит всмысле :) Нужно как-то обновить его фотогалерею все времени не хватает
assalom Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ой, Поттер потихонечку превратился в Поттерище.Забавный любимец всех гостей. Сам лосик, а в душе ребенок. Кто не приходит хочет себе такого завести, никого не оставляет равнодушным. Кого не спрошу - ну кто больше всех понравился? Ответ один и тотже - ПОООООТТЕР, как будто они не видели около 20 собак которые кроме него на питомнике есть даже нашу Звезду породы бишон фризе опередил по популярности. Уже устал говорить, что он не продается и пока маленький щенков от него тоже нет еще А вообще она засра... я его на велике догнать не могу вечно на прогулке как у.... , убежит всмысле Нужно как-то обновить его фотогалерею все времени не хватает Руслан, отвечать надо с фотодоказательствами :) Вот как брательник черномазый
Ruslan Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Руслан, отвечать надо с фотодоказательствами Вот как брательник черномазый вырос-то, вырос-то как. КрасавчеГГГГГГГ Придется делать фотки
lin Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ой, Поттер потихонечку превратился в Поттерище.Забавный любимец всех гостей. Сам лосик, а в душе ребенок. Кто не приходит хочет себе такого завести, никого не оставляет равнодушным. Кого не спрошу - ну кто больше всех понравился? Ответ один и тотже - ПОООООТТЕР, как будто они не видели около 20 собак которые кроме него на питомнике есть даже нашу Звезду породы бишон фризе опередил по популярности. Уже устал говорить, что он не продается и пока маленький щенков от него тоже нет еще А вообще она засра... я его на велике догнать не могу вечно на прогулке как у.... , убежит всмысле :) Нужно как-то обновить его фотогалерею все времени не хватает А мне тоже больше нравится ПОООООТТЕР.И тоже вот очень хотела попросить фотографии!
assalom Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А мне тоже больше нравится ПОООООТТЕР.И тоже вот очень хотела попросить фотографии! больше, чем кто? )))
Ruslan Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 больше, чем кто? )))Назим Когда на выставки идете? Цирульника уже себе присмотрели?больше, чем кто? )))Подозреваю, что нравиться больше чем наша Звезда Элина, дык Вы еще Звезду не видели... во какая
Анютика Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Подозреваю, что нравиться больше чем наша Звезда Элина, дык Вы еще Звезду не видели... во какаяСупер ЗВЕЗДА! Но флэты лучше
assalom Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Подозреваю, что нравиться больше чем наша Звезда Элина, дык Вы еще Звезду не видели... во какаяГламур, фигли ))
Ruslan Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Супер ЗВЕЗДА! Но флэты лучше Само-собой
Наташа и Жак Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Супер ЗВЕЗДА! Но флэты лучше МЕГА ЗВЕЗДА!!!А у меня есть мечта себе еще и вест хайленд терьера завести (муж правда меня в этом не поддерживает )Руслан, вопрос к владельцу белой собаки: трудно в обиходе с ними и правда ли, что все белые - аллергики?
lin Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Подозреваю, что нравиться больше чем наша Звезда Элина, дык Вы еще Звезду не видели... во какаяНе, я маленьких собачек не люблю, вы меня своей звездой не сразите Жду фотографий Поттерища
Ruslan Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Не, я маленьких собачек не люблю, вы меня своей звездой не сразите Отвертеться не получилось
OrangeFox Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 больше, чем кто? )))какой ногастик. Я так понимаю, почти весь этот агниоловский помет осел в странах СНГ (Поттер - Украина, в России 2 щена и в Узбекистане 1).
Ruslan Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 МЕГА ЗВЕЗДА!!!А у меня есть мечта себе еще и вест хайленд терьера завести (муж правда меня в этом не поддерживает )Руслан, вопрос к владельцу белой собаки: трудно в обиходе с ними и правда ли, что все белые - аллергики?Стасибо.Неправда, то что они все алергики. Если бы я сказал, что они не требуют ухода, то соврал бы. Да, безусловно бишонам нужно частое купание и вычесывание ну и всякое такое..... эта собачка для тех кто хотел дочку, а получились 2 сына вообщим куколки, косички, расчесочки.... Но собачка-игруша, всегда стает на защиту ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ, причем не важно с кем ей придется столкнуться или злой и рассерженный папа или кошка вырывающаяся из рук ребенка с криками "КАРАУЛ!!!!! УБИВАЮТ!!!!!!" Вэсты - они совершенно другие нежели бишон. У меня у знакомой вэстики. Они более жоще по характеру чем бишоны.
assalom Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 какой ногастик. Я так понимаю, почти весь этот агниоловский помет осел в странах СНГ (Поттер - Украина, в России 2 щена и в Узбекистане 1). ногастик это позитив или негатив? ))Флэтоводы открывают для себя новые рынки p.s. оффтоп: Юля, я теперь всем показываю Ваш ролик и говорю вот какой у нас Гай может быть теоретически Все в восторге :)))
OrangeFox Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 ногастик это позитив или негатив? :)))Флэтоводы открывают для себя новые рынки :)p.s. оффтоп: Юля, я теперь всем показываю Ваш ролик и говорю вот какой у нас Гай может быть теоретически Все в восторге :)))позитив, конечно. Только передние копытца далековато убежали (ИМХО), а так очень красиво стоит. :)Теорию переводите в практику! Даешь больше спортивных флэтов. А мы скатаемся в Минск и начнем новый танец готовить, более продвинутый по хореографии. На РРК даже не знаю, что танцевать буду.
lin Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 На РРК даже не знаю, что танцевать буду. Успеешь отработать новый, покажешь новый, что предпочтительней конечно. Хочется что-то более впечатляющего, покажи класс!
Ruslan Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Опубликовано 6 марта, 2009 lin. а Вы собираетесь заниматься танцами с флэтом ?
Ruslan Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Хде фото Поттера????? А как же интрига?Вот пойдет на выставку 22 03 там и сфоткаю
lin Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 lin. а Вы собираетесь заниматься танцами с флэтом ?Не знаю пока. Мне фризби больше нравится. А вообще, к чему она сама потянется, тем и будет заниматся.А как же интрига?Вот пойдет на выставку 22 03 там и сфоткаю Тааак долго. Ну хоть одну в поседневной жизни.
OrangeFox Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Не знаю пока. Мне фризби больше нравится. А вообще, к чему она сама потянется, тем и будет заниматся.Тааак долго. Ну хоть одну в поседневной жизни.Вам нужно сразу решить, будете чем-то заниматься или нет, и соответственно воспитывать собаку. Если это будет сугубо для себя, конечно, то без разницы, но если спортом заниматься, то есть свои нюансы - думаю, я Америку не открыла, содержание спортивной собаки несколько отличается...А вообще флэт потянется ко всему, что захочет хозяин, это любой флэтовладелец подтвердит.
lin Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Вам нужно сразу решить, будете чем-то заниматься или нет, и соответственно воспитывать собаку. Если это будет сугубо для себя, конечно, то без разницы, но если спортом заниматься, то есть свои нюансы - думаю, я Америку не открыла, содержание спортивной собаки несколько отличается...А вообще флэт потянется ко всему, что захочет хозяин, это любой флэтовладелец подтвердит. Она ещё домой то не приехала =)) осталось 4-5 дня, а вы меня уже спрашиваете чем заниматся будем =)Ну до месяцев 10-ти я её сильно напрягать ничем не буду по известным причинам, а потом посмотрим.
Ruslan Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Тааак долго. Ну хоть одну в поседневной жизни.Уговорили, фото с телефона, уж извините за качество, да и Поттер страшный, не стриженный, грязный, весь в болоте....ужасНадеюсь скоро на выставке удастся его пофоткать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.