Анютика Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Уговорили, фото с телефона, уж извините за качество, да и Поттер страшный, не стриженный, грязный, весь в болоте....ужасНадеюсь скоро на выставке удастся его пофоткатьРуслан, наговариваете на Поттера, классный ужас получился
Ruslan Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 да какой там хорош, нюфик он НЮФИК, средненький причем нюфик
OrangeFox Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Надеюсь скоро на выставке удастся его пофоткатього. В кого это он так раздался, интересно...
Ruslan Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 ого. В кого это он так раздался, интересно...Ну по прогнозам он должен был пойти вот на эту прабабку
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну по прогнозам он должен был пойти вот на эту прабабкуну при комплексном инбридинге это довольно вероятно, но может фото такое у Поттера, мне кажется, он уже мощнее? А какой у вас мех!
JazzWay Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 А какой у вас мех! thumbup.gifа какой окрас!!!
Ruslan Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 ну при комплексном инбридинге это довольно вероятно, но может фото такое у Поттера, мне кажется, он уже мощнее? А какой у вас мех! Ну он ведь не сука, а кобель, должен быть мощнее.
Наталья Чижова Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Привет Всем!!!!А Это мой самый солнечный пес. Это Ата, сестренка из Аниолы.
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Привет Всем!!!!А Это мой самый солнечный пес. Это Ата, сестренка из Аниолы.о! Какие люди.
Наталья Чижова Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 о! Какие люди. Да я всегда с Вами, только отвечать на работе не получается.!!!! И Лариса с Офелией тоже в теме, только у нее комп полетел.
OrangeFox Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Ну он ведь не сука, а кобель, должен быть мощнее.логично!abochka, понятно.
Ruslan Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 А какой у вас мех! У Поттера как раз с оброслостью не особенно, пока что . Все что впереди "ручек" и между ручками и ножками, как в глубь, так и в ширину это не особенности начесывания разными пенками, а особенности анатомии
Наталья Чижова Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 это не особенности начесывания разными пенками, а особенности анатомии Руслан, привет!"Скромно", но я верю! Угадай,Кто из них Поттер,? Аточка там-самая красивая девочка!
Ruslan Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Руслан, привет!"Скромно", но я верю!Так, а чего еще от меня ожидать? Я всегда был "скромняга".
Наталья Чижова Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вижу, что ты не угадал!!!!!Гарри Поттер в этом ряду второй справа! А Ата четвертая справа.
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 У Поттера как раз с оброслостью не особенно, пока что . Все что впереди "ручек" и между ручками и ножками, как в глубь, так и в ширину это не особенности начесывания разными пенками, а особенности анатомии мех - это не только оброслость в длину, но и густота. По картинке ощущение, что он меховой.
Ruslan Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Юль, у Вас не кинологическое образование?
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Юль, у Вас не кинологическое образование?я сейчас учусь на эксперта. Но если что, я пользуюсь теми выражениями, которые мне нравятся, зоотехнически они могут быть неполноценны, мне до практики на выставках в качестве стажера еще далеко. В частности, слово "меховой" у нас используется для характеристики густого, богатого меха - он может быть и недлинным, но густым настолько, что к коже не продерешься.
Stenveyz Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Только из ваших постов не понятно - меховой - это недостаток или достоинство?
Ruslan Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 я сейчас учусь на эксперта. Но если что, я пользуюсь теми выражениями, которые мне нравятся, зоотехнически они могут быть неполноценны, мне до практики на выставках в качестве стажера еще далеко. В частности, слово "меховой" у нас используется для характеристики густого, богатого меха - он может быть и недлинным, но густым настолько, что к коже не продерешься. Тогда это объясныет многие Ваши коментарии Юлия, знаете, это только оптический обман, на самом деле у него идет период смены щенячки и начинает отростать остевой волос, как и у большинства флэтов в этом возрасте в отсутствии триминга создается видимость этакого толстячка ( вспоминаю Думу на Евразии под Иверсеном, где он прощупал ее сделал замечание как раз о том, что нужно было максимально оттриминговать ее, чтобы не создавалось видимости толстоватости) Действительно в родухе Поттера сидит линеечка на WW-96 FINV-97 DKUCH NORDUCH INTUCH Almanza Mad About Chocolate (4-4-5) и выбор щенка был задумал за долго еще до вязки данных представителей породы. Я также прекрасно представляю, что при такой вязке шел на некоторый риск, ввиду того что могли выскочить некоторые отрицательные стороны, но в случае успеха, малыш даже от самой ПРОСТЕНЬКОЙ СУКИ должен выдавать прекраснейших деток, а при вязке с корпусными суками...ТТТ. В данном случае эта вязка сделана как линейная основополагающая вязка. И ее результатами я доволен. В любом случае, я очень рад, что Вы так досконально интересуетесь флэтами их родословными, а также их экстерьером и генетикой. Это очень правильный подход в разведении - анализ и практика, анализ и практика.Надеюсь скоро в полку экспертов прибудет
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Только из ваших постов не понятно - меховой - это недостаток или достоинство?ну а Вы подумайте - конечно достоинство!! Даже само слово-то какое! Я очень люблю меховых собак, мне чем меховее, тем лучше. В этой связи очень хочется в своем доме жить, чтобы мех нарастал по естественным потребностям. Вот Дуся у меня не очень меховая, и украшающий волос тонкий растет.
OrangeFox Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 В любом случае, я очень рад, что Вы так досконально интересуетесь флэтами их родословными, а также их экстерьером и генетикой. Это очень правильный подход в разведении - анализ и практика, анализ и практика.Надеюсь скоро в полку экспертов прибудет Ну я вроде нигде не писала, что Поттер мне не нравится.Конечно я интересуюсь, нам ведь через пару лет жениться предстоит, хотелось бы к этому моменту уже побольше понимать про флэтов. А в полку экспертов прибудет нескоро - года через 2.5-3 и я не уверена, что флэтов вот так вот просто дадут сразу открыть.
Ruslan Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Ну я вроде нигде не писала, что Поттер мне не нравится.Так я это и не говорил , я разве Вас в чем-то упрекнул? А в полку экспертов прибудет нескоро - года через 2.5-3 и я не уверена, что флэтов вот так вот просто дадут сразу открыть.Почему? А если это будет основная Ваша порода? Кто имеет право не дать вам судейство по флэтам, а потом по всем остальным? Можно же начинать с голденов с лабрадоров, а чего с флэтов нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.