Gosha Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Наташа, мне кажется Вы уже созрели для своей собственной веточки Первую высоту малыш преодолел А нам тут веселее, мы компанию любим.Старший учит расправе с врагами
Ruslan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 А нам тут веселее, мы компанию любим.Старший учит расправе с врагамимальчики меряются..... зубами
Gosha Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну когда же уже дождемся здесь братиков и сестренок?! Интересно же
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну когда же уже дождемся здесь братиков и сестренок?! Интересно жеНаталья, не у всех есть инет, ксожалению. Еще одна девочка теперь у охотника А к нам пришла ВЕСНА!!!!!!!Зацвел абрикос. На нашей улице самый первый абрикос зацвел в нашем дворе и самые ранние пчелки прилители в наш дом. Говорят, это к урожаю
Field Racer Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Наталья, не у всех есть инет, ксожалению. Еще одна девочка теперь у охотника А к нам пришла ВЕСНА!!!!!!!Зацвел абрикос. На нашей улице самый первый абрикос зацвел в нашем дворе и самые ранние пчелки прилители в наш дом. Говорят, это к урожаю Ну и красота))))Поздравляем с весной, эххх а у нас ручьи, кораблики)))
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Я тут ребенку показывал маленькую птичку, которая села на нашу березку и сам запутался в названии , кто может подсказать есть три варианта: 1.жаворонок2.соловей3.синичка
Stenveyz Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А я знаю, я знаю...это Горихвостка-чернушка ( Phoenicurus ochruros) Семейство дроздовые.Уже в марте возвращается на родину со своих зимовок горихвостка-чернушка. О своем прилете она оповещает неумелым, "сдавленным" пением, раздающимся с крыш домов...и т.д. )
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 А я знаю, я знаю...это Горихвостка-чернушка ( Phoenicurus ochruros) Семейство дроздовые.Уже в марте возвращается на родину со своих зимовок горихвостка-чернушка. О своем прилете она оповещает неумелым, "сдавленным" пением, раздающимся с крыш домов...и т.д. )Татьяна, спасибо выручили ни в жизнь бы не догадался :) Ща побегу детенку скажу.
Анютика Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Руслан, как же у Вас красиво, цветущий абрикос, птички............А в Москве только грязь под ногами, после прогулки у собак остаются чистыми только спина и голова.
Stenveyz Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Просто у меня много книжек.. с картинками :)А на самом деле - эта птичка у нас не живет, ее ареал только средняя и южная европа, немного африки и малая азия.Так что, можно поздравить - у вас не только абрикосы цветут, но и всякие чудо-птицы гнездятся
Stenveyz Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой, у Думы ж день варенья!!!Поздравлямс!!!!
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Руслан, как же у Вас красиво, цветущий абрикос, птички............А в Москве только грязь под ногами, после прогулки у собак остаются чистыми только спина и голова.Ой я еще люблю осень - время сбора урожая найду фотки - покажу
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Просто у меня много книжек.. с картинками :)А на самом деле - эта птичка у нас не живет, ее ареал только средняя и южная европа, немного африки и малая азия.Так что, можно поздравить - у вас не только абрикосы цветут, но и всякие чудо-птицы гнездятся Ура, значит мы уже в Европе!!!!!!!!! ну наконец-то....
Ruslan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой, у Думы ж день варенья!!!Поздравлямс!!!!
OrangeFox Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ой, у Думы ж день варенья!!!Поздравлямс!!!!присоединяемся к поздравлениям!!
камасики Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Зацвел абрикос. На нашей улице самый первый абрикос зацвел в нашем дворе и самые ранние пчелки прилители в наш дом. :) Говорят, это к урожаю Причём, к урожаю флэтов Как раз время подумать, решить, туда-сюда и по осени вместе с абрикосами можно и собак (разбегающихся) считать, если конечно у Вас нет цыплят. Это мне пошутить приспичило)
ЕленаА Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Руслан, наши поздравления Думе. Здоровья ей большого и всех собачьих радостей!!!!
Ruslan Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Руслан, наши поздравления Думе. Здоровья ей большого и всех собачьих радостей!!!!
ЕленаА Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Зацвел абрикос. На нашей улице самый первый абрикос зацвел в нашем дворе и самые ранние пчелки прилители в наш дом. :) Говорят, это к урожаю Причём, к урожаю флэтов Как раз время подумать, решить, туда-сюда и по осени вместе с абрикосами можно и собак (разбегающихся) считать, если конечно у Вас нет цыплят. Это мне пошутить приспичило:))У нас разбегающихся цыплят нет. А вот соседские куры За 9 курс с петухом уже отдали деньги
lin Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 У вас уже листики, цветёт абрикос. Завидую!! А у нас сейчас такое Г, только солнце и радует
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Наталья, не у всех есть инет, ксожалению. Еще одна девочка теперь у охотника :) А к нам пришла ВЕСНА!!!!!!!Зацвел абрикос. На нашей улице самый первый абрикос зацвел в нашем дворе и самые ранние пчелки прилители в наш дом. Говорят, это к урожаю Руслан, как же у вас красиво!!! :blink:
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ой, у Думы ж день варенья!!!Поздравлямс!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
Ruslan Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Оксаночка, спасибки!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.