Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще пара наших фотографий с Евразии:

eurasia_stoika.jpg

eurasia_move.jpg

eurasia_portret.jpg

Автор фото: Чирскова Алена

Руслан, спасибо за поздравление!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы в очередной раз вернулись из-под Липецка. Там было шикарно - погодня летняя, все цветет, лагерь с исторической реконструкцией (викинги понаехали) - сходили туда на экскурсию, я помимо сувенирчиков купила бутылку медовухи, говорят, вкусная, не пробовали еще. :clap_1:

В этот раз получилось сделать немножко видео с работы, невидимые подачи.

подача 1 (14.5 Mb)

подача 2 (12.7 Mb)

Ходили в поле, пытались поднять перепела - не поднялся он. Перепрятался. :thumbup:

Опубликовано

Дуся электро-турбо-вентилятор! супер!! целую обеих!

Опубликовано
Ёлки.. Откуда столько энергии?!! :thumbup:

зато теперь дома ходит от вкусняшки до вкусняшки и спит на ходу. :clap_1: После зимы непросто оказалось жиры-то сразу растрясти, по камышу тяжело шариться! Тем более, начали вязкость нарабатывать, а значит, до подач натасчик с ней лазил и посылал в поиск минут 20 просто по зарослям камышей, без всяких уток. :clap_1:

elena, спасибо!

Дуся электро-турбо-вентилятор! супер!! целую обеих!

так этому вентилятору и передам. :1st:

Опубликовано
Мы в очередной раз вернулись из-под Липецка. Там было шикарно - погодня летняя, все цветет, лагерь с исторической реконструкцией (викинги понаехали) - сходили туда на экскурсию, я помимо сувенирчиков купила бутылку медовухи, говорят, вкусная, не пробовали еще. :clap_1:

В этот раз получилось сделать немножко видео с работы, невидимые подачи.

подача 1 (14.5 Mb)

подача 2 (12.7 Mb)

Ходили в поле, пытались поднять перепела - не поднялся он. Перепрятался. :thumbup:

Юля, в очередной раз поздравляю с поездкой, жаль, что перепел перепрятался, хитрый однако...

Опубликовано
Юля, в очередной раз поздравляю с поездкой, жаль, что перепел перепрятался, хитрый однако...

спасибо, мы все равно стрелять его не собирались, просто сымитировали норматив полевой, там подъем есть. Ну и, конечно, мы зря сразу после болота в поле пошли, собака после утки не успела перестроиться...

Опубликовано

Здорово Дуся работает!!! Жаль, что у нас еще слабо натаски поставлены. Нет специалистов. Занимаемся самодеятельностью... по книжкам и видео.

Опубликовано

Юля, вам надо в финляндию сгонцать - на их натаску - наработать навык и сюда - передавать опыт. Тут фанаты устраивали финскую натаску в подмосковье с финскими тренерами - не ходили?

Опубликовано
Юля, вам надо в финляндию сгонцать - на их натаску - наработать навык и сюда - передавать опыт. Тут фанаты устраивали финскую натаску в подмосковье с финскими тренерами - не ходили?

в конце мая будет семинар с финнами, мы записаны. :dribble:

Здорово Дуся работает!!! Жаль, что у нас еще слабо натаски поставлены. Нет специалистов. Занимаемся самодеятельностью... по книжкам и видео.

спасибо! А самодеятельность это по-любому, ну разве что основы методов одни. А так все собаки разные и к каждой свой подход нужен... Разовьется и у вас все, было б на кого охотиться, да был бы спрос...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
вертикальная посадка:

roll1.jpg

Юля, неудивительно, что фотка на натаске получилась тоже то ли взлет, то ли забег, то ли посадка :secret:

Дуся просто шедевр по позам!!!

Опубликовано
Юля, неудивительно, что фотка на натаске получилась тоже то ли взлет, то ли забег, то ли посадка :secret:

Дуся просто шедевр по позам!!!

ну тут, так сказать, и большая заслуга фотографов, чтобы эти позы поймать... :blush2:

Опубликовано

Я всегда подозревал, что Дуся - главный электровеник России....

Предлагаю ввести такой орден! :-)

Опубликовано

[горизонтальный взлет:

roll2.jpg

Юля, от "горизонтального взлёта" просто умираю!!! :secret:

Дуся просто великолепна, и правда суперэлектровеник!!! Как у Вас с ней хватает энергии на всё? :blush2:

Ну вот, опять у меня не получается красиво цитатки вставлять. чего-то не умею... :dribble:

Опубликовано
синхронная работа:

synhro.jpg

вертикальная посадка:

roll1.jpg

горизонтальный взлет:

roll2.jpg

:blush2:

Вот к этому-то мы и стремимся!

Опубликовано

Мы со своей постройкой дома по поздравлениям плетёмся в хвосте! Однако лучше поздно, но поздравить Дусю и Юлю с успехами и с тем, что они нашли друг друга! Целуем в нос!

Опубликовано
Вот к этому-то мы и стремимся!

стремитесь-стремитесь, может, заглянем в Новгород на моно (а может и не заглянем, как работа будет), чем сможем - поможем. :blush2:

Что-то с чем-то :) Не знаю более изворотливых собак, чем флэты!

да, я все время тоже любуюсь. Ни разу ни во что не врезалась, все препятствия просто обтекаются. Это такие специальные ртутные собаки. :)

Мы со своей постройкой дома по поздравлениям плетёмся в хвосте! Однако лучше поздно, но поздравить Дусю и Юлю с успехами и с тем, что они нашли друг друга! Целуем в нос!

Вера, ну уж Вашим-то поздравлениям мы всегда рады, независимо от времени поступления. :thumbup:

Опубликовано
вертикальная посадка:

roll1.jpg

Супер!!!!

Я от ваших фотографий в полном восторге!!!!!!!

А мой так постоянно своим клювом землю цепляет.

Тут так навернулся.. что только задние лапы из кустов сверкали, думала шею себе точно свернет

Опубликовано
синхронная работа:

вертикальная посадка:

roll1.jpg

я давно так не смеялся :clap_1::mwah1::baby:

моя Лэя обычно колесом катится в таких ситуациях, а потом еще минут 10 в пыли катается :) :) :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...