Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Дусень на фотке с высунутым языком такая уставшая, но довольная! Кастрюльки - класс! P.S. Юля, пришли и нам что ль фоток каких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Замечательный результат и фоточки тоже замечательные!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Я обратила внимание, что на всех фотках поводок натянут. Дуся тянет понятно - работать хочет, а Вы не одёргиваете ее на натаске?Мне наша тренер по ПСС говорила не одёргивать на поисковой, а в остальном не разрешать тянуть нигде. А другая дессировщица, сказала, что раз "нет", то и везде "нет". Прямо не знаю, тянем мы до сих пор - пройдет это когда-нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Замечательный результат и фоточки тоже замечательные!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Я обратила внимание, что на всех фотках поводок натянут. Дуся тянет понятно - работать хочет, а Вы не одёргиваете ее на натаске?Мне наша тренер по ПСС говорила не одёргивать на поисковой, а в остальном не разрешать тянуть нигде. А другая дессировщица, сказала, что раз "нет", то и везде "нет". Прямо не знаю, тянем мы до сих пор - пройдет это когда-нибудь или нет.на натасках - не одергиваю, да и поскольку фотографии сделаны после нашего выступления, а за кадром стоят еще люди, в т.ч. держа тушки уток в руках, чтобы забросить их следующему участнику и зарядить ланчер - пусть бы и тянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну да, было бы странно, если бы Дуся при виде всего этого легла и лежала. Спасибо! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 кажется, вторая справа кастрюлька - наша. Мы еще не добрались до призов своих.Хорошая кастрюлька для шампусика )))Юля поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Юль это Дуся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Юля, поздравляем! Кастрюлька хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Юль это Дуся?Да. Они ж с Лавой совершенно разные (хотя мои родители умудряются все равно путать): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да. Они ж с Лавой совершенно разные (хотя мои родители умудряются все равно путать):Она в офигенной форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Она в офигенной форме! Да, она сейчас ничо такая. Гранддама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вау! Действительно гранддама, по царски сидит! Красивая и сурьезная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Младшенькой моей креветочке сегодня годик! Обожаю эту наглую, неунывающую, неуклюжую шоколадную жуть с хоботком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cola Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляем Лаву с первой косточкой!Расти здоровенькой, и много всяческих побед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ девульку!Юля, пусть будет много-много лет впереди! Много-много радости от общения!А Лавуське - ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ, ФЛЭТСКОГО ОПТИМИЗМА!!!С косточкой! ПЕРВОЙ, БОЛЬШОЙ косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Младшенькой моей креветочке сегодня годик! Обожаю эту наглую, неунывающую, неуклюжую шоколадную жуть с хоботком!Юля поздравляем Лаву!!!!!"Со всех концов необъятной родины летят весточки...." Вот мы как раз с западного конца этой самой необъятной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga Lev Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю вас с таким прекрасным днем!!! Здоровья и удачи!!! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А мы как раз с востока дальнего с поздравлениями! Интересных, радостных, насыщенных событиями и любовью долгих-предолгих лет Лавине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Хани Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляем Лаву с большой косточкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana-a Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, поздравляем Лаву с первым серьезным самым настоящим Днем Рождения. Время-то как летит, кажется вот совсем недавно Бэбиковские и щенячьи Бэсты покаряла, а уже дама взрослая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линда777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляем весёленькое создание, чудесную флэточку Лаву с годиком! Здоровья собаньке, нескучной жизни и много, много призов и кубков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, передавай Лаве поздравления от нас!Здоровья, любви, заботы и вкусных косточек ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Маленькому ШокоЛавику счастья, веселья, здоровья и много много собачьих радостей! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ах, число-то какое выпало на первый большой ДР!!! Юля, поздравляю тебя и безумную шилопопую красивущую КлавдИю с первой большой косточкой! Первый год жизни был активным, насыщенным, успешным - так и продолжайте, открывайте новые сферы - спорт, охота,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти