Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Дусень на фотке с высунутым языком такая уставшая, но довольная! Кастрюльки - класс! P.S. Юля, пришли и нам что ль фоток каких...
Линда777 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Замечательный результат и фоточки тоже замечательные!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Я обратила внимание, что на всех фотках поводок натянут. Дуся тянет понятно - работать хочет, а Вы не одёргиваете ее на натаске?Мне наша тренер по ПСС говорила не одёргивать на поисковой, а в остальном не разрешать тянуть нигде. А другая дессировщица, сказала, что раз "нет", то и везде "нет". Прямо не знаю, тянем мы до сих пор - пройдет это когда-нибудь или нет.
OrangeFox Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Замечательный результат и фоточки тоже замечательные!ПОЗДРАВЛЯЕМ!Я обратила внимание, что на всех фотках поводок натянут. Дуся тянет понятно - работать хочет, а Вы не одёргиваете ее на натаске?Мне наша тренер по ПСС говорила не одёргивать на поисковой, а в остальном не разрешать тянуть нигде. А другая дессировщица, сказала, что раз "нет", то и везде "нет". Прямо не знаю, тянем мы до сих пор - пройдет это когда-нибудь или нет.на натасках - не одергиваю, да и поскольку фотографии сделаны после нашего выступления, а за кадром стоят еще люди, в т.ч. держа тушки уток в руках, чтобы забросить их следующему участнику и зарядить ланчер - пусть бы и тянет. :)
Линда777 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ну да, было бы странно, если бы Дуся при виде всего этого легла и лежала. Спасибо! Успехов!
Ruslan Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 кажется, вторая справа кастрюлька - наша. Мы еще не добрались до призов своих.Хорошая кастрюлька для шампусика )))Юля поздравляю!
elena Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Юля, поздравляем! Кастрюлька хороша!
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Юль это Дуся?Да. Они ж с Лавой совершенно разные (хотя мои родители умудряются все равно путать):
Кирюша и Маруся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Да. Они ж с Лавой совершенно разные (хотя мои родители умудряются все равно путать):Она в офигенной форме!
OrangeFox Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Она в офигенной форме! Да, она сейчас ничо такая. Гранддама.
Линда777 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Вау! Действительно гранддама, по царски сидит! Красивая и сурьезная!
OrangeFox Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Младшенькой моей креветочке сегодня годик! Обожаю эту наглую, неунывающую, неуклюжую шоколадную жуть с хоботком!
cola Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляем Лаву с первой косточкой!Расти здоровенькой, и много всяческих побед!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ девульку!Юля, пусть будет много-много лет впереди! Много-много радости от общения!А Лавуське - ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ, ФЛЭТСКОГО ОПТИМИЗМА!!!С косточкой! ПЕРВОЙ, БОЛЬШОЙ косточкой!!!
Дастин Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Младшенькой моей креветочке сегодня годик! Обожаю эту наглую, неунывающую, неуклюжую шоколадную жуть с хоботком!Юля поздравляем Лаву!!!!!"Со всех концов необъятной родины летят весточки...." Вот мы как раз с западного конца этой самой необъятной
Olga Lev Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляю вас с таким прекрасным днем!!! Здоровья и удачи!!! :buket1:
Gosha Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мы как раз с востока дальнего с поздравлениями! Интересных, радостных, насыщенных событиями и любовью долгих-предолгих лет Лавине!
Ирина и Хани Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляем Лаву с большой косточкой!!!
Svetlana-a Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, поздравляем Лаву с первым серьезным самым настоящим Днем Рождения. Время-то как летит, кажется вот совсем недавно Бэбиковские и щенячьи Бэсты покаряла, а уже дама взрослая=)
Линда777 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поздравляем весёленькое создание, чудесную флэточку Лаву с годиком! Здоровья собаньке, нескучной жизни и много, много призов и кубков!
WonValley Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Юля, передавай Лаве поздравления от нас!Здоровья, любви, заботы и вкусных косточек ей!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Маленькому ШокоЛавику счастья, веселья, здоровья и много много собачьих радостей! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ах, число-то какое выпало на первый большой ДР!!! Юля, поздравляю тебя и безумную шилопопую красивущую КлавдИю с первой большой косточкой! Первый год жизни был активным, насыщенным, успешным - так и продолжайте, открывайте новые сферы - спорт, охота,...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти