Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательный результат и фоточки тоже замечательные!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Я обратила внимание, что на всех фотках поводок натянут. Дуся тянет понятно - работать хочет, а Вы не одёргиваете ее на натаске?

Мне наша тренер по ПСС говорила не одёргивать на поисковой, а в остальном не разрешать тянуть нигде. А другая дессировщица, сказала, что раз "нет", то и везде "нет". Прямо не знаю, тянем мы до сих пор - пройдет это когда-нибудь или нет.

Опубликовано

Замечательный результат и фоточки тоже замечательные!ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Я обратила внимание, что на всех фотках поводок натянут. Дуся тянет понятно - работать хочет, а Вы не одёргиваете ее на натаске?

Мне наша тренер по ПСС говорила не одёргивать на поисковой, а в остальном не разрешать тянуть нигде. А другая дессировщица, сказала, что раз "нет", то и везде "нет". Прямо не знаю, тянем мы до сих пор - пройдет это когда-нибудь или нет.

на натасках - не одергиваю, да и поскольку фотографии сделаны после нашего выступления, а за кадром стоят еще люди, в т.ч. держа тушки уток в руках, чтобы забросить их следующему участнику и зарядить ланчер - пусть бы и тянет. :)

Опубликовано

кажется, вторая справа кастрюлька - наша. :lol2: Мы еще не добрались до призов своих.

DSC00658.JPG

Хорошая кастрюлька для шампусика )))

Юля поздравляю!

Опубликовано

Юль это Дуся?

Да. Они ж с Лавой совершенно разные (хотя мои родители умудряются все равно путать):

post-3125-0-45028000-1318588567_thumb.jp

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Младшенькой моей креветочке сегодня годик! :nyam:

Обожаю эту наглую, неунывающую, неуклюжую шоколадную жуть с хоботком!

Опубликовано

Поздравляем Лаву с первой косточкой!

Расти здоровенькой, и много всяческих побед!!!!! :baby:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ девульку!

Юля, пусть будет много-много лет впереди! Много-много радости от общения!

А Лавуське - ЗДОРОВЬЯ и ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ, ФЛЭТСКОГО ОПТИМИЗМА!!!

С косточкой! ПЕРВОЙ, БОЛЬШОЙ косточкой!!!

c0733e2f356a.gif

Опубликовано

Младшенькой моей креветочке сегодня годик! :nyam:

Обожаю эту наглую, неунывающую, неуклюжую шоколадную жуть с хоботком!

Юля поздравляем Лаву!!!!!

"Со всех концов необъятной родины летят весточки...."

Вот мы как раз с западного конца этой самой необъятной :clap_1:

Опубликовано

А мы как раз с востока дальнего с поздравлениями! Интересных, радостных, насыщенных событиями и любовью долгих-предолгих лет Лавине!

Опубликовано

Юля, поздравляем Лаву с первым серьезным самым настоящим Днем Рождения. Время-то как летит, кажется вот совсем недавно Бэбиковские и щенячьи Бэсты покаряла, а уже дама взрослая=)

Опубликовано

Поздравляем весёленькое создание, чудесную флэточку Лаву с годиком! Здоровья собаньке, нескучной жизни и много, много призов и кубков!

Опубликовано

Ах, число-то какое выпало на первый большой ДР!!! :thumbup:

Юля, поздравляю тебя и безумную шилопопую красивущую КлавдИю с первой большой косточкой! Первый год жизни был активным, насыщенным, успешным - так и продолжайте, открывайте новые сферы - спорт, охота,... :ok::clap_1:

6334972560_1295f8a8cc.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...