Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за поздравления!

Аська и Собаки, ага, меня перед выступлением чуть кондратий не хватил, а так все нормально. :)

Музыку поставили тихо-тихо, уж не знаю почему. Я скорее угадывала по памяти, что сейчас должно происходить, чем под музыку что-то делала. :lol2:

Опубликовано
И мы поздравляем Юлю с Дусей! :dntknw::thumbup:

ЙКЛМН....... ТАК ЮЛЕЧКА С ДУСЕЙ ВЫИГРАЛИ!!!!!!

916b337c4c01.gif

От всей души поздравляю эту замечательную пару, у них еще все впереди и надеюсь от их выступления еще не раз будут взрываться аплодисментами трибуны мировых арен. Это серъезный задел. Удачи вам и дальнейшему продвижению к Олимпу Славы. :thumbup:

Видео, дафффайте!!!!!!!!!! :)

Опубликовано (изменено)

Юлечка наша любимая, поздравляем тебя и Дусяку с таким классным выступлением!!!

а нигде посмотреть видео низяяяя?

Изменено пользователем Jazz&Lisa
Опубликовано
Юлечка наша любимая, поздравляем тебя и Дусяку с таким классным выступлением!!!

а нигде посмотреть видео низяяяя?

ну вроде завтра-послезавтра обещали выложить. :thumbup:

Опубликовано
ну вроде завтра-послезавтра обещали выложить. :dntknw:

Юля, я уже весь извелся, жду видео, не отхожу от компа значит, а Вы завтра-послезавра :thumbup:

Видео хотим :thumbup:

Опубликовано
Да, было 15 участников... Объявляют 3е место, второе, ну, думаю, в пролете - улыбаемся и машем. Ан нет! :thumbup:

Дуся отказалась без меня залезать на пьедестал почета - я думала только ее поставить сначала, кто ж знает, мож конструкции хлипкие. :thumbup:

Юлечка! Мы тоже вас от всей души поздравляем! Никто не сомневался, что вы добьетесь ТАКОГО успеха! Потому что вы такие умнички!

К сожалению, не получилось на вас посмотреть вживую, поэтому с нетерпением ждем фото-видео съемки.

Опубликовано
Юлечка! Мы тоже вас от всей души поздравляем! Никто не сомневался, что вы добьетесь ТАКОГО успеха! Потому что вы такие умнички!

К сожалению, не получилось на вас посмотреть вживую, поэтому с нетерпением ждем фото-видео съемки.

ВИДЕО! :thumbup: -ВИДЕО! :dntknw: -ВИДЕО! :thumbup:

И я с нетерпением видео жду!

Юля-и от нас поздравления!

Опубликовано

Невероятно трудно фотографировать флетов на тёмных фонах, надо покупать хорооошую вспышку.

Опубликовано
Невероятно трудно фотографировать флетов на тёмных фонах, надо покупать хорооошую вспышку.

я в черном тоже контраста не добавляю. :doh: Ура! Хоть одно фото есть. :sorry:

Опубликовано

Юля, поздравляем, вы с Дусей молодцы!

Вносите неоценимый вклад в популяризацию флэтской породы !

МОЛОДЦЫ! МЫ ВСЕ ВАМИ ГОРДИМСЯ!

Опубликовано

Чувствую, когда буду смотреть видео буду рыдать от шастья :doh: Я сентиментальная, предупреждаю :sorry: !

Фотка уже подлила масла в огонь!

Опубликовано
спасибо за поздравления!

Аська и Собаки, ага, меня перед выступлением чуть кондратий не хватил, а так все нормально. :doh:

Музыку поставили тихо-тихо, уж не знаю почему. Я скорее угадывала по памяти, что сейчас должно происходить, чем под музыку что-то делала. :blush2:

:sorry: Поздравляем!!!! Молодцы!!! ну я теперь тоже в очередь на видео!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! У вашей пёсы такая умная мордашка, вы ещё не то выиграете!!! :sorry:

Опубликовано

музыка у нас наложена сверху, потому как в зале ее (и не только нашу) было слышно плохо, а я во время выступления так и вообще практически не слышала

видео выступлений других участников

Опубликовано

музыка у нас наложена сверху, потому как в зале ее (и не только нашу) было слышно плохо, а я во время выступления так и вообще практически не слышала

видео выступлений других участников

Посмотрела еще раз с огромным удовольствием.

Особенно мне нравится момент. когда Дуся отходит на некоторое расстояние от Юли, а потом галопом бежит к ней :sorry: Просто слезы умиления наворачиваются :doh::blush2::hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...