Нечаева и Ко Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Слава Богу - все позади! Алена, я стока пережила со своим старшим, что ваш глазик - это маленький пустячок. ВСЕ у вас будет ХО-РО-ШО. И даже НЕ сомневайтесь.Главное - есть рядом Вы, вот это самое главное! Ну и мы тут мала-мала :) Ндя...Жаль, что во времена наших с Рэдюшкиным мытарств не было форума. Глядишь, на моей голове было б поменьше седых волос.Удачи Вам. Поправляйтесь. Живите, и радуйтесь жизни.Я как-то писала о своем друге Риджбеке, у которого в 2,5 года ампутировали правую переднюю лапку. Прошел год. Пес живет так, как будто у него ВСЕГДА было три ноги.
Фэнси Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Слава Богу - все позади! Алена, я стока пережила со своим старшим, что ваш глазик - это маленький пустячок. ВСЕ у вас будет ХО-РО-ШО. И даже НЕ сомневайтесь.Главное - есть рядом Вы, вот это самое главное! Ну и мы тут мала-мала :) Ндя...Жаль, что во времена наших с Рэдюшкиным мытарств не было форума. Глядишь, на моей голове было б поменьше седых волос.Удачи Вам. Поправляйтесь. Живите, и радуйтесь жизни.Я как-то писала о своем друге Риджбеке, у которого в 2,5 года ампутировали правую переднюю лапку. Прошел год. Пес живет так, как будто у него ВСЕГДА было три ноги. Фу...ну слава Богу. Здоровья Вам.
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за поддержку и добрые слова!Джеттери уже лучше!От наркоза отошел полностью!Есть все время просит Жрунчик внутри завелся
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Слава Богу - все позади! Алена, я стока пережила со своим старшим, что ваш глазик - это маленький пустячок. ВСЕ у вас будет ХО-РО-ШО. И даже НЕ сомневайтесь.Главное - есть рядом Вы, вот это самое главное! Ну и мы тут мала-мала :) Ндя...Жаль, что во времена наших с Рэдюшкиным мытарств не было форума. Глядишь, на моей голове было б поменьше седых волос.Удачи Вам. Поправляйтесь. Живите, и радуйтесь жизни.Я как-то писала о своем друге Риджбеке, у которого в 2,5 года ампутировали правую переднюю лапку. Прошел год. Пес живет так, как будто у него ВСЕГДА было три ноги. Оля,а что с Рэдиком было? :)Мы сейчас очухаемся немного,да еще и на занятия к Вам припремсся,если Вы не против :)
Natalia_LV Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Слава Богу!Самое страшное ,не подтвердилось!Будем считать,что Джетька,после пластической операции.Готовится к конкурсу "Мистер Великолепие" !!! Я очень рада за вас!Набирайтесь сил.Вы теперь не отразимы!Алена 777,поцелуйте,этого маленького мужчинку,от нас в носик.Мы с Бонькой держали за него лапки.Удачи вам ребята!
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Слава Богу!Самое страшное ,не подтвердилось!Будем считать,что Джетька,после пластической операции.Готовится к конкурсу "Мистер Великолепие" !!! Я очень рада за вас!Набирайтесь сил.Вы теперь не отразимы!Алена 777,поцелуйте,этого маленького мужчинку,от нас в носик.Мы с Бонькой держали за него лапки.Удачи вам ребята! Ой,спасибо за такие добрые пожелания!Такая коллосальная поддержка у нас с Джетькой!!!!
Аленка777 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Господи,чуть не поседела сейчас Джетька ткнулся прооперированным глазиком в стул(и это при наличии большого воротника) и так хлынула кровь,что у меня ТАКАЯ паника началась...я вообще не паникер,но тут...я просто представила,что кто нам сейчас сможет экстренно остановить кровь в таком глазике...Как пошли оттуда сгустки выходить,да так много!Вообщем после 5 минут держания головы к верху(собакиной естественно) и 15 сменных стерильных салфеток - кровь остановилась!Доктор сказал никуда не ехать,ничего не делать,что это даже хорошо,что сгустки все вышли вместе с кровью Боже,а я то думала что уже убрала и задвинула все опасное,оказывается не все Вот такая вот я клуша!Съела себе за это уже весь мозг
Tana Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Аленушка, держитесь... Понимаю Вашу панику Но если доктор сказал, что все нормально, значит нормально, помните, что наши чувства передаются собакинам, держитесь, целуйте от нас Джетьку в носик, любим, переживаем, волнуемся...
Lucky Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Господи,чуть не поседела сейчас Джетька ткнулся прооперированным глазиком в стул(и это при наличии большого воротника) и так хлынула кровь,что у меня ТАКАЯ паника началась...я вообще не паникер,но тут...я просто представила,что кто нам сейчас сможет экстренно остановить кровь в таком глазике...Как пошли оттуда сгустки выходить,да так много!Вообщем после 5 минут держания головы к верху(собакиной естественно) и 15 сменных стерильных салфеток - кровь остановилась!Доктор сказал никуда не ехать,ничего не делать,что это даже хорошо,что сгустки все вышли вместе с кровью Боже,а я то думала что уже убрала и задвинула все опасное,оказывается не все Вот такая вот я клуша!Съела себе за это уже весь мозг ОООййй.... Держитесь!!!
Аленка777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Ночь прошла хорошо :) Глазик перестает кровить.Вместо крови начинает выделяться сукровица!Вообщем все идет по плану,если не считать вчерашнего нашего ЧП Джетти подуспокоился,смирился с воротником,научился правильно входить в повороты :)И уже пытается играть Напрягают только прогулки :) Людское любопытство побеждаех их же здравый смысл Прутся к нам,увидив за 2 км.,не смотря на то,что я еще из далека прошу к нам не подходить и собаку свою позвать Ну низя нам еще с собаками общаться - одно неловкое движение и...
Лаки&Lena Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Ночь прошла хорошо :) Глазик перестает кровить.Вместо крови начинает выделяться сукровица!Вообщем все идет по плану,если не считать вчерашнего нашего ЧП :)Джетти подуспокоился,смирился с воротником,научился правильно входить в повороты :)И уже пытается играть Напрягают только прогулки Людское любопытство побеждаех их же здравый смысл Прутся к нам,увидив за 2 км.,не смотря на то,что я еще из далека прошу к нам не подходить и собаку свою позвать Ну низя нам еще с собаками общаться - одно неловкое движение и...Я с такими праздношатающимися тоже сталкивалась постоянно, когда Лаки после операции на связке гулять выводила. Бедная девочка и так еле ползла на 3 лапах... а на нее вечно налетали желающие поиграть, хотя за километр хозяева видели, поджатую бритую лапу с огромным шрамом всю в зеленке, хоть одна св...чь отозвала бы свою собаку ! Почти весь восстановительный период пришлось гулять прям на газончике у подъезда, там вероятность на кого-то наткнуться была в десятки раз меньше.
Аленка777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Я с такими праздношатающимися тоже сталкивалась постоянно, когда Лаки после операции на связке гулять выводила. Бедная девочка и так еле ползла на 3 лапах... а на нее вечно налетали желающие поиграть, хотя за километр хозяева видели, поджатую бритую лапу с огромным шрамом всю в зеленке, хоть одна св...чь отозвала бы свою собаку ! Почти весь восстановительный период пришлось гулять прям на газончике у подъезда, там вероятность на кого-то наткнуться была в десятки раз меньше.Да уж!Меня вчера ваще мужик спросил зачем я такой колпак собаке одела,спрашивает "Чтоб ушки не пачкались?" Видит что у собаки глаз разрезан и кровь из него идет...Ну я ему и сказала что для красоты Какой вопрос - такой ответ! Чудики
Лаки&Lena Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Опубликовано 14 октября, 2008 Да уж!Меня вчера ваще мужик спросил зачем я такой колпак собаке одела,спрашивает "Чтоб ушки не пачкались?" Видит что у собаки глаз разрезан и кровь из него идет...Ну я ему и сказала что для красоты Какой вопрос - такой ответ! Чудики +!
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Аленка777, помните, что у меня препарат для Вас?
Оля&Ину Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да уж!Меня вчера ваще мужик спросил зачем я такой колпак собаке одела,спрашивает "Чтоб ушки не пачкались?" Видит что у собаки глаз разрезан и кровь из него идет...Ну я ему и сказала что для красоты Какой вопрос - такой ответ! Чудики :) молодец Алена!!! и Джетька молодец - это точно!!! Алена не переживайте и не вините себя за вчерашний случай, а на дураков всяких внимания не обращайте, всем мозги не вставишь держитесь и порпавляйтесь! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
zzateya Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Вы молодцы!Выздоравливайте скорее!
Аленка777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Спасибо Вам всем за поддержку и за добрые пожелания!!!Мы обязательно справимся
Аленка777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Аленка777, помните, что у меня препарат для Вас?Да,помню А где с Вам можно встретиться?Правда это будет чуть позже,если вы не возражаете,т.к. Джетьку одного я пока не оставляю
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да,помню А где с Вам можно встретиться?Правда это будет чуть позже,если вы не возражаете,т.к. Джетьку одного я пока не оставляю Да я думаю в принципе завести можем Я сейчас километраж наматываю, а тут для дела
Clumber Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Алена, очень переживаем за Джетика! Держитесь, все будет хорошо, глазик заживет и будет самая красивая лабромордаха на свете!
Аленка777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да я думаю в принципе завести можем Я сейчас километраж наматываю, а тут для дела Да неудобно как-то
Аленка777 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Алена, очень переживаем за Джетика! Держитесь, все будет хорошо, глазик заживет и будет самая красивая лабромордаха на свете!Спасибо,Юль!Вчера Джетька ТАК тянул вечером на лабродоровскую поляну,бедняга
Chocoladka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Да неудобно как-то Да ладно! Чего в холостую ездить
pavlenty Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поправляйтесь! Все будет очень хорошо! По другому просто быть не может!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти