HARLY Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Честер и я, не могу удержаться не сказать. Показала мужу фотографию Вашу с вопросом: "Что видишь?", он сказал: "Мужика и девушку". Я говорю, что это мама с сыном, а он: "Где? Ни фига себе!!!"+1. Дочь тоже решила что парень с девушкой. А после озвучания Вашего возраста- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девочки, только не ругайтесь посмотрела на малышню вашу, такую сладкую и симпатичную, и подумала-вот мой тоже был таким же крошечным и малышечным.СОВСЕМ НЕДАВНО!а теперь-вотэто я со своим малышом, а во мне-176см здоровья вашим деткам. пусть растут большими-пребольшими на радость мамам! Просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А это наши пяточкиБабушка, дай кашки!Щеки как у хомячкаСлавик с мамочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Танюш, какой Славик уже большой Такой славный малыш А пяяяткиии............ Как ощущения то в роли бабушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Танюш, какой Славик уже большой Такой славный малыш А пяяяткиии............ Как ощущения то в роли бабушки? Спасибо большое, Олесик!!!Он такой сладеньий и хорошенький!!!!! Как в роли бабушки... ? легче чем в роли мамы... :) Но, одинаково приятно и счастливо! Вот еще носочки внуку свяжу, тогда буду считать себя полноценной бабушкой! :) У тебя тоже малыш чудесный !!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красавчик !!!!!! Т-т-т!!!Показывай больше фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 фига себе !!!!!!!!! Чтобы мне такой быть с таким взрослым сыном!!!!!!! Присоединяюсь ко всем, я думала, что это его девушка, но никак не мама :). Куча комплиментов в Ваш адрес! +1, бывает же такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у нас сегодня маленький юбилейчик Нам сегодня уже целых 6 месяцев Когда мне говорили, что время пролетит незаметно, я и не верила :) Но это действительно так, кажется вот только приехали из роддома, а уже 6 месяцев Захар растет таким хохотушкиным Во всю пытаемся уже сидеть А вчера одели наши первые ботиночки СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А у нас сегодня маленький юбилейчик :) Нам сегодня уже целых 6 месяцев СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!! Олеся, мы поздравляем вас с Захаром! Полгода - солидный возраст! Желаем вам теперь новых достижений: зубов, ползков и шашков, слогов и слов! И главное - оставайтесь хохотунами! Давайте на следующей неделе таки встретимся и погуляем! Танюша (с Треем), такой уже внучек у Вас стал большой! И - Олеся, повторю за тобой, - пятки невозможные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода. Baby SantaMini PlayboyRudolf the Reindeerи моя самая любимая, грустно-задумчивая В середине марта снова пойдем фотографироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода.Обалдеть! Какой Саввка классный, фотки обалденные! Передай ему, что я его поклонница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Обалдеть! Какой Саввка классный, фотки обалденные! Передай ему, что я его поклонница :) Викуш, спасибо! Передам! Тебя как "свою" пропустим в начало очереди поклонниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Олеся, мы поздравляем вас с Захаром! Полгода - солидный возраст! Желаем вам теперь новых достижений: зубов, ползков и шашков, слогов и слов! И главное - оставайтесь хохотунами! Давайте на следующей неделе таки встретимся и погуляем! Танюша (с Треем), такой уже внучек у Вас стал большой! И - Олеся, повторю за тобой, - пятки невозможные!!!Машуш, спасиб за поздравления :) На следующей неделе после среды давайте к нам в Бутовский лес съездим погулять? (мы вторник, среда будем по врачам)Я просто периодически из-за учебы выпадаю из жизни, так ты меня тормоши прям почаще Можно еще Ольгу позвать с Соней - поедут к нам на юг?Машунь, а что у вас с верхними зубами?Вы как на четвереньках уже ползаете? Чего говорите?А и самое главное - как складываются отношения Савёнка с Микой сейчас?Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода. Baby SantaА фотосессия просто отпад :( Даешь каждому ребенку по фотосессии :) Особенно мне Санта понравился И у нас такие же ямочки на локотках Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Олеся и Брут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Маша и Мика, какие фотки классные, какой малыш сладкий!!!! (ТТТ) Олеся и Брут, Поздравляем с ДАТОЙ! Растите большими, не болейте, зубы отращивайте как можно незаметнее (для мамы с папой.) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Наташа и Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А у нас сегодня маленький юбилейчик Нам сегодня уже целых 6 месяцев Олеся, Поздравляем Вас с 6 месяцами Захару передавай привет и поздравления от невесты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода.Классные фотки, а Савенок вообще звезда, маленький голубоглазый плейбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 На следующей неделе после среды давайте к нам в Бутовский лес съездим погулять? (мы вторник, среда будем по врачам)Я просто периодически из-за учебы выпадаю из жизни, так ты меня тормоши прям почаще Можно еще Ольгу позвать с Соней - поедут к нам на юг? Погулять хорошо было бы, правда у меня семестр в субботу начинается и учусь я каждый день кроме четверга,но если встретиться в первой половине дня, то мы за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Маша и Мика, какие фотки классные, какой малыш сладкий!!!! (ТТТ) Олеся и Брут, Поздравляем с ДАТОЙ! Растите большими, не болейте, зубы отращивайте как можно незаметнее (для мамы с папой.) Олеся, Поздравляем Вас с 6 месяцами Захару передавай привет и поздравления от невесты Спасибо за поздравления :) Зубы верхние ждем надеюсь скоро а нижними уже во всю пользуемся Рассказала Захару сейчас, что невеста Сонюшка поздравляет - не знаю понял ли, но улыбался загадочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Погулять хорошо было бы, правда у меня семестр в субботу начинается и учусь я каждый день кроме четверга,но если встретиться в первой половине дня, то мы за!!! Замечательно, главное, что есть желание :)Тогда предлагаю пока ориентироваться на четверг в районе 12 часов?Можно будет погулять, а потом к нам чайку попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Лесичка, поздравляю твоего малюточного мужчинку с Днем Рождения! :) Здоровья вам, счастья, чтобы все задуманное сбылось Машуль, фотки просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода. Такой клевый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Замечательно, главное, что есть желание Тогда предлагаю пока ориентироваться на четверг в районе 12 часов?Можно будет погулять, а потом к нам чайку попить Ой, Олесь, желание то всегда есть, а вот с возможностями сейчас туговато Будем планировать на четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам сегодня 11 месяцев, Боже мой, просто не верится.....Вот такие мы кокетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А это наши пяточкиБабушка, дай кашки!Щеки как у хомячкаСлавик с мамочкойНу,до чего ж хорош !!!!т-т-т.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А мы и оглянуться не успели ,а уже старшей 17,5,а младшей 3,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Классные фотки, а Савенок вообще звезда, маленький голубоглазый плейбой Оля, вам - встречная волна комплиментов, таааакие ресницы у Сони С праздничком вас! Скоро первый большой день рождения!!!Погулять хорошо было бы, правда у меня семестр в субботу начинается и учусь я каждый день кроме четверга,но если встретиться в первой половине дня, то мы за!!! А мы за в любой день и время! Такой клевый!!!!Ксюш, спасибо Рады радовать Олеся, мы тут опять в Новосибирск улетели - паспорт мой получать, на 3 дня, вот только выбралась к компу, отвечаю ;) Верхних зубов нет и пока ничего не предвещает их появления. Савка активно учится ползать и пытается садиться с четверенек. Еще очень любит вставать - руки протянешь, оперся и - оп, уже на ножках! С Микой общается вовсю - она его лижет, он ее щупает, учу его гладить ее аккуратно, а то все в глаза лезет. По большому счету, я бы сказала, что Мике с ним неинтересно, она все за его мячиками охотится :) А ему очень нравится за ней наблюдать, когда она зевает или я с ней играю - хохочет взахлеб А так - я стелю коврик, сажаю Савку, она рядом ложится иногда. Он к ней пытается ползти, но ей больше сам коврик важен - человеческая подстилочка завсегда прикольнее своей Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти