HARLY Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Честер и я, не могу удержаться не сказать. Показала мужу фотографию Вашу с вопросом: "Что видишь?", он сказал: "Мужика и девушку". Я говорю, что это мама с сыном, а он: "Где? Ни фига себе!!!"+1. Дочь тоже решила что парень с девушкой. А после озвучания Вашего возраста-
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 девочки, только не ругайтесь посмотрела на малышню вашу, такую сладкую и симпатичную, и подумала-вот мой тоже был таким же крошечным и малышечным.СОВСЕМ НЕДАВНО!а теперь-вотэто я со своим малышом, а во мне-176см здоровья вашим деткам. пусть растут большими-пребольшими на радость мамам! Просто супер!!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 А это наши пяточкиБабушка, дай кашки!Щеки как у хомячкаСлавик с мамочкой
Олеся и Брут Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Танюш, какой Славик уже большой Такой славный малыш А пяяяткиии............ Как ощущения то в роли бабушки?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Танюш, какой Славик уже большой Такой славный малыш А пяяяткиии............ Как ощущения то в роли бабушки? Спасибо большое, Олесик!!!Он такой сладеньий и хорошенький!!!!! Как в роли бабушки... ? легче чем в роли мамы... :) Но, одинаково приятно и счастливо! Вот еще носочки внуку свяжу, тогда буду считать себя полноценной бабушкой! :) У тебя тоже малыш чудесный !!!!!!!!!!!!!!!!! Такой красавчик !!!!!! Т-т-т!!!Показывай больше фоток!
шоко-моко Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 фига себе !!!!!!!!! Чтобы мне такой быть с таким взрослым сыном!!!!!!! Присоединяюсь ко всем, я думала, что это его девушка, но никак не мама :). Куча комплиментов в Ваш адрес! +1, бывает же такое :)
Олеся и Брут Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 А у нас сегодня маленький юбилейчик Нам сегодня уже целых 6 месяцев Когда мне говорили, что время пролетит незаметно, я и не верила :) Но это действительно так, кажется вот только приехали из роддома, а уже 6 месяцев Захар растет таким хохотушкиным Во всю пытаемся уже сидеть А вчера одели наши первые ботиночки СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А у нас сегодня маленький юбилейчик :) Нам сегодня уже целых 6 месяцев СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!! Олеся, мы поздравляем вас с Захаром! Полгода - солидный возраст! Желаем вам теперь новых достижений: зубов, ползков и шашков, слогов и слов! И главное - оставайтесь хохотунами! Давайте на следующей неделе таки встретимся и погуляем! Танюша (с Треем), такой уже внучек у Вас стал большой! И - Олеся, повторю за тобой, - пятки невозможные!!!
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода. Baby SantaMini PlayboyRudolf the Reindeerи моя самая любимая, грустно-задумчивая В середине марта снова пойдем фотографироваться
Ruby Rose Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода.Обалдеть! Какой Саввка классный, фотки обалденные! Передай ему, что я его поклонница :)
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Обалдеть! Какой Саввка классный, фотки обалденные! Передай ему, что я его поклонница :) Викуш, спасибо! Передам! Тебя как "свою" пропустим в начало очереди поклонниц
Олеся и Брут Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Олеся, мы поздравляем вас с Захаром! Полгода - солидный возраст! Желаем вам теперь новых достижений: зубов, ползков и шашков, слогов и слов! И главное - оставайтесь хохотунами! Давайте на следующей неделе таки встретимся и погуляем! Танюша (с Треем), такой уже внучек у Вас стал большой! И - Олеся, повторю за тобой, - пятки невозможные!!!Машуш, спасиб за поздравления :) На следующей неделе после среды давайте к нам в Бутовский лес съездим погулять? (мы вторник, среда будем по врачам)Я просто периодически из-за учебы выпадаю из жизни, так ты меня тормоши прям почаще Можно еще Ольгу позвать с Соней - поедут к нам на юг?Машунь, а что у вас с верхними зубами?Вы как на четвереньках уже ползаете? Чего говорите?А и самое главное - как складываются отношения Савёнка с Микой сейчас?Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода. Baby SantaА фотосессия просто отпад :( Даешь каждому ребенку по фотосессии :) Особенно мне Санта понравился И у нас такие же ямочки на локотках Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Олеся и Брут
Наташа и Хан Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Маша и Мика, какие фотки классные, какой малыш сладкий!!!! (ТТТ) Олеся и Брут, Поздравляем с ДАТОЙ! Растите большими, не болейте, зубы отращивайте как можно незаметнее (для мамы с папой.) Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Наташа и Хан
Olia & Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 А у нас сегодня маленький юбилейчик Нам сегодня уже целых 6 месяцев Олеся, Поздравляем Вас с 6 месяцами Захару передавай привет и поздравления от невесты :)
Olia & Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода.Классные фотки, а Савенок вообще звезда, маленький голубоглазый плейбой
Olia & Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 На следующей неделе после среды давайте к нам в Бутовский лес съездим погулять? (мы вторник, среда будем по врачам)Я просто периодически из-за учебы выпадаю из жизни, так ты меня тормоши прям почаще Можно еще Ольгу позвать с Соней - поедут к нам на юг? Погулять хорошо было бы, правда у меня семестр в субботу начинается и учусь я каждый день кроме четверга,но если встретиться в первой половине дня, то мы за!!!
Олеся и Брут Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Маша и Мика, какие фотки классные, какой малыш сладкий!!!! (ТТТ) Олеся и Брут, Поздравляем с ДАТОЙ! Растите большими, не болейте, зубы отращивайте как можно незаметнее (для мамы с папой.) Олеся, Поздравляем Вас с 6 месяцами Захару передавай привет и поздравления от невесты Спасибо за поздравления :) Зубы верхние ждем надеюсь скоро а нижними уже во всю пользуемся Рассказала Захару сейчас, что невеста Сонюшка поздравляет - не знаю понял ли, но улыбался загадочно
Олеся и Брут Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 Погулять хорошо было бы, правда у меня семестр в субботу начинается и учусь я каждый день кроме четверга,но если встретиться в первой половине дня, то мы за!!! Замечательно, главное, что есть желание :)Тогда предлагаю пока ориентироваться на четверг в районе 12 часов?Можно будет погулять, а потом к нам чайку попить
шоко-моко Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Лесичка, поздравляю твоего малюточного мужчинку с Днем Рождения! :) Здоровья вам, счастья, чтобы все задуманное сбылось Машуль, фотки просто супер
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Ой, ща похвастаюююсь! Нам сегодня фотографы отдали диск с новогодней фотосессией Саввушки! Здесь ему полгода. Такой клевый!!!!
Olia & Archi Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Замечательно, главное, что есть желание Тогда предлагаю пока ориентироваться на четверг в районе 12 часов?Можно будет погулять, а потом к нам чайку попить Ой, Олесь, желание то всегда есть, а вот с возможностями сейчас туговато Будем планировать на четверг
Olia & Archi Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А нам сегодня 11 месяцев, Боже мой, просто не верится.....Вот такие мы кокетки
starberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А это наши пяточкиБабушка, дай кашки!Щеки как у хомячкаСлавик с мамочкойНу,до чего ж хорош !!!!т-т-т....
starberry Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А мы и оглянуться не успели ,а уже старшей 17,5,а младшей 3,5...
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Классные фотки, а Савенок вообще звезда, маленький голубоглазый плейбой Оля, вам - встречная волна комплиментов, таааакие ресницы у Сони С праздничком вас! Скоро первый большой день рождения!!!Погулять хорошо было бы, правда у меня семестр в субботу начинается и учусь я каждый день кроме четверга,но если встретиться в первой половине дня, то мы за!!! А мы за в любой день и время! Такой клевый!!!!Ксюш, спасибо Рады радовать Олеся, мы тут опять в Новосибирск улетели - паспорт мой получать, на 3 дня, вот только выбралась к компу, отвечаю ;) Верхних зубов нет и пока ничего не предвещает их появления. Савка активно учится ползать и пытается садиться с четверенек. Еще очень любит вставать - руки протянешь, оперся и - оп, уже на ножках! С Микой общается вовсю - она его лижет, он ее щупает, учу его гладить ее аккуратно, а то все в глаза лезет. По большому счету, я бы сказала, что Мике с ним неинтересно, она все за его мячиками охотится :) А ему очень нравится за ней наблюдать, когда она зевает или я с ней играю - хохочет взахлеб А так - я стелю коврик, сажаю Савку, она рядом ложится иногда. Он к ней пытается ползти, но ей больше сам коврик важен - человеческая подстилочка завсегда прикольнее своей Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти