Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Скоро моему внуку 9 месяцев, ездили они в гости к прабабке и прадедкеВячеслав АлександровичС прабабушкой"Пап, не переплетай мне ножки!"ХохотулькиВоть они какие мы!Какой интересный цветочек!
Amigo Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Скоро моему внуку 9 месяцев, ездили они в гости к прабабке и прадедкеВячеслав АлександровичКакой интересный цветочек!Танюш, какой богатырь растет, ТТТ))) Очаровательный мальчишка
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Танюш, какой богатырь растет, ТТТ))) Очаровательный мальчишка Спасибо большое, Галчонок!!! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 29 сентября моему внуку Славику исполнился 1 годик!!! Подарила внуку огромного шоколадного Лабрадора (правда почему-то с белыми пятнами БОЛО и пусть не совсем Лабрадора, но очень похожего!) и написала поздравление в стихах:Славик, мой внучок –Румяный пирожок,Расти послушным мальчиком,Добрым и умным зайчиком.Будь здоровым и красивым,Умным и справедливым,Ласковым и стильным,Как папа - могучим и сильным,Счастливым и любимым,Стабильным и невозмутимым,Как мама - светлым и прекрасным,Как нежное солнышко - ясным,Крепко тебя целую!!!Очень тебя люблю я!!!Подрастай, родной, скорее,Нет на свете тебя милее!!!Было много гостей и конечно именинный тортик (но, свечка почему-то была более интересна) 2 октября окрестили Славика в Храме живоначальной Троицы (великолепный Храм!, находится в Свиблово, Лазоревый проезд на берегу Яузы)Славик сначала был не доволен, что его засунули в чан с водойно, после святого омывания решил, что все не так уж плохо, главное вытеретьсяи чтобы папа и мама были рядомВот такие мы белокурые и голубоглазые красотульчики, любимые и родные! (папа и мама придумали интересные конкурсы, Славику досталась ленточка Зевс)
Olia & Archi Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 29 сентября моему внуку Славику исполнился 1 годик!!! Вот такие мы белокурые и голубоглазые красотульчики, любимые и родные! (папа и мама придумали интересные конкурсы, Славику досталась ленточка Зевс)Очаровательный малыш, просто заглядение!!!!Поздравляем с первым годиком жизни!!!Желаем радовать родителей и чтобы родители и все родственники радовали тебя!!!
Фэнси Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 29 сентября моему внуку Славику исполнился 1 годик!!! Подарила внуку огромного шоколадного Лабрадора (правда почему-то с белыми пятнами БОЛО и пусть не совсем Лабрадора, но очень похожего!) и написала поздравление в стихах:Славик, мой внучок –Румяный пирожок,Расти послушным мальчиком,Добрым и умным зайчиком.Будь здоровым и красивым,Умным и справедливым,Ласковым и стильным,Как папа - могучим и сильным,Счастливым и любимым,Стабильным и невозмутимым,Как мама - светлым и прекрасным,Как нежное солнышко - ясным,Крепко тебя целую!!!Очень тебя люблю я!!!Подрастай, родной, скорее,Нет на свете тебя милее!!!Было много гостей и конечно именинный тортик (но, свечка почему-то была более интересна) 2 октября окрестили Славика в Храме живоначальной Троицы (великолепный Храм!, находится в Свиблово, Лазоревый проезд на берегу Яузы)Славик сначала был не доволен, что его засунули в чан с водойно, после святого омывания решил, что все не так уж плохо, главное вытеретьсяи чтобы папа и мама были рядомВот такие мы белокурые и голубоглазые красотульчики, любимые и родные! (папа и мама придумали интересные конкурсы, Славику досталась ленточка Зевс)Татьян,от души поздравляю Вас!!!! Ну хорошенький,глаз не оторвать(ТТТ!!!!)!!!!. Большое дело сделали,покрестили ребетенка. Здоровья ему крепкого,богатырского!!!! Ну а бабуле,мамочке и папе по мимо здоровья,еще и терпенья много,много.... Вот правду говорят,чужие дети быстро ростут. Ведь вроде только осчастливили и уже годик ребятенку. Хотя,,, и свои быстро ростут. Тоже боюсь не сегодня завтра в бабули запишут(ТТТ не Дай Бог...) .
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки, милые, спасибо огромное!!!!Обожаю своего золотого внучёнка!!!С подружкой МашенькойКушаемГлаза, ресницы, улыбка, обаяние - умереть!!!! Наш принц!!! (не скромно, но, для нас он маленький чудесный ПРИНЦ)
HARLY Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Танюша! Поздравляю тебя с годиком такого чудесного внука!Ему и всем близким- здоровья, счастья, домашнего тепла!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Танюш! Поздравляю!!! И с годиком и с крещением!! Внучок - ЧУДО!!! Здоровья ему и счастья, а всем вам любви и благополучия!!
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Татьяна! ПОздравляю!!!! Ребенок очаровательный!!!!!! А торт какой ему организовали)))Русть растет здоровеньким и крепеньким и только радует вас всех!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Танюша, Леночка, Натуль, огромное спасибо!!!!!!! Очень приятно!!!! Татьяна! ПОздравляю!!!! Ребенок очаровательный!!!!!! А торт какой ему организовали)))Русть растет здоровеньким и крепеньким и только радует вас всех!!!Ксюша, спасибо большое!!!! Тортик Славина мама сама делала, очень вкусный получился! Мы и вам желаем крепкого здоровья, радости и хорошего аппетита!!!! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Татьянка и Трэйчик
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Танюша, Леночка, Натуль, огромное спасибо!!!!!!! Очень приятно!!!! Ксюша, спасибо большое!!!! Тортик Славина мама сама делала, очень вкусный получился! Мы и вам желаем крепкого здоровья, радости и хорошего аппетита!!!!Шпасибо!
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Танюш, поздравляем с Днем Варенья!!!Малыш-чудо, ТТТ на вас
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Танюш, поздравляем с Днем Варенья!!!Малыш-чудо, ТТТ на вас Верунь, спасибо дорогая!!!! Плевочки поймали!!!
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Моё солнышко,моя заинька,моя жизнь... Изменено 7 октября, 2009 пользователем Аленка777
Селунская Ксения Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Аленка777 - красота!!! Вы прям светитесь от счастья оба!!!
Маша и Мика Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Аленка, какие вы оба чудесные! Действительно, светитесь оба! Такая любовь, теплота.. Молодцы! А щечки у него твои, Ален!
Morgana Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Аленка, какие вы оба чудесные! Действительно, светитесь оба! Такая любовь, теплота.. Молодцы! А щечки у него твои, Ален! И не только щечки! Слов нет - красота!!!
Аленка777 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ксюша,Катюша,Маша,спасибо Вам девочки!Да!Сыночка-это моя гордость!Моё всё!
Анюта и Сэмик Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 "Хочешь, я подарю тебе солнце?"Извини, Ален, не удержалась Фотки суперские.
Fly`a Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Моё солнышко,моя заинька,моя жизнь...Какая красота!!!!!такие счастливые
Аленка777 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Fly`a и Анюта и Сэмик,спасибо Вам девочки!Очь приятно
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ух ты... Какие клевые фотки!!! Симпотяжки!!!
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Ален, вот эти фотографии нет слов, вы оба такие, такие... очень красиво, полнейшая гармония и вот эта еще Изменено 8 октября, 2009 пользователем Вера и Ванес
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти