Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ух ты, Марина, а где Ваши мужчины гольфом занимаются? Это фотографии из Египта, там Мовенпик гольф отель, а в нем единственный на синайском полуострове гольф-клуб.А в Москве в Московском городском гольф-клубе. Папа наш там главным гольф-профессионалом трудится, играет с 13 лет, это его работа и хобби в одном флаконе.А сын учится...Еще есть в Москве гольф-клуб в Крылатском. :) Опять тему упустила)))Валерия!!!Валерия кокетка!В воскресенье гуляем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Валерия кокетка!В воскресенье гуляем?Мариш а как же Скорей всего ты увидишь кролЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну и мои оболтусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну и мои оболтусытакие ребята хорошенькие! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А это мои ребята Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Natali2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Наташ, какие же они красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А это мои ребятаОй, ну, наконец-то я увиделал Максимыча! Наташ, он так на Женю похож!! Это фотографии из Египта, там Мовенпик гольф отель, а в нем единственный на синайском полуострове гольф-клуб.А в Москве в Московском городском гольф-клубе. Папа наш там главным гольф-профессионалом трудится, играет с 13 лет, это его работа и хобби в одном флаконе.А сын учится...Еще есть в Москве гольф-клуб в Крылатском.Ого! Какая полезная информация! А учеников папа Ваш берет? Муж у меня все хотел попробовать..Ну и мои оболтусыКлассные у Вас парни! Отдельный респект - аватарка!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А это мои ребятаНаташа, это вы на Дону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А это мои малыши))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ого! Какая полезная информация! А учеников папа Ваш берет? Муж у меня все хотел попробовать..Маша, он тренирует, конечно, но пробовать лучше начиная с мая, когда сезон и поля открыты. Тренировочное поле даже в апреле открывается, где-то к середине, в зависимости от погоды. Зимой занимаются в помещении и ездят на турниры заграницу. Если интересно, свистните ближе к лету, я у него спрошу. Если он будет занят, т.к. очень востребован и кроме того у него много административной работы в клубе, он посоветует другого хорошего тренера. Но начинать лучше летом и занятий надо по крайней мере 10, чтобы понять, зацепило или нет.А это мои малыши)))))Ух ты хорошие малыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Наташа, это вы на Дону?Да, Надюш, у нас в Павловске :)Ой, ну, наконец-то я увиделал Максимыча! Наташ, он так на Женю похож!! да, Маш, не на меня точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, Надюш, у нас в Павловске :)Мы с Вами в общем-то земляки, я родилась в В.Мамоне, что очень рядом. И Дон люблю с детства: там, в Мамоне, остров есть (если проезжали, видели наверняка с моста), вот меня родители в детстве туда на моторке возили, красотища, было мне года 2-3, а я помню очень хорошо.Мальчишечки Ваши чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 такая добрая тема. Покажу свою младшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tutta Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а еще у нас вот такие кудряшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а еще у нас вот такие кудряшки :) Вот это красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Маша, он тренирует, конечно, но пробовать лучше начиная с мая, когда сезон и поля открыты. Тренировочное поле даже в апреле открывается, где-то к середине, в зависимости от погоды. Зимой занимаются в помещении и ездят на турниры заграницу. Если интересно, свистните ближе к лету, я у него спрошу. Если он будет занят, т.к. очень востребован и кроме того у него много административной работы в клубе, он посоветует другого хорошего тренера. Но начинать лучше летом и занятий надо по крайней мере 10, чтобы понять, зацепило или нет.Марин, договорились! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Маша, а Саввушкины фото новые есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Маша, а Саввушкины фото новые есть? да я хотела чего-нить выложить, но все, чот есть - космонавтское - в гулятельном комбезе. Там только щеки и видно Ща покажу.Вот и Саввушка в полтора года В Париже (ноябрь), в отеле, что-то хитрит А вот так примерно мы гуляли по Парижу. И ведь все чистое!А это уже Москва, на прогулке с Юлей, Митяем и Бурбоном, в прошлые выходные.Любимое дело - падать в снег и смеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да, да, просим, просим А вот так примерно мы гуляли по Парижу. И ведь все чистое!ой, Маш, такой он класнючий у тебя :) а валяться как любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ой, Маш, такой он класнючий у тебя :) а валяться как любит да! мне кажется он всегда такой веселенький ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) ой, Маш, такой он класнючий у тебя :) а валяться как любит Вер, он лабрадор, я ж давно говорю!Они на самом деле, чем дальше, тем больше с Микой похожи.. Вот реально: лежу в кровати, один кто-то подходит ко мне пообщаться, второй/вторая сразу несется - надо срочно встать поближе, оттолкнуть товарища мне кажется он всегда такой веселенький ?Ага, большую часть времени! Породный темперамент, ага Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вер, он лабрадор, я ж давно говорю!Они реально, чем дальше, тем больше с Микой похожи.. Вот реально: лежу в кровати, один кто-то подходит ко мне пообщаться, второй/вторая сразу несется - надо срочно встать поближе, оттолкнуть товарища Ага, большую часть времени! Породный темперамент, ага :) класс!!! (посмотрела темку про 1 годик: "палевый" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, большую часть времени! Породный темперамент, ага сползла под стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти