Орька Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Викуль Машеньку поцелуй Марина, чмокнула сладко А ты от нас Максика чмокни, бум столбить жаниха Изменено 26 мая, 2010 пользователем Орька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Аха-ха,готку))Захочет,эмовку приведёт и будет она тебе рыдать с утра до вечера.)))Пипец. буду на свадьбу платки носовые метрами дарить.да ну их. нам бы что попроще. главное что б готовить умела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орька Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Аха-ха,готку))Захочет,эмовку приведёт и будет она тебе рыдать с утра до вечера.)))да ладно, у девчонок просто переходный возраст, потом окажутся самыми нормальными, только подождать когда перерастут этот период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) да ладно, у девчонок просто переходный возраст, потом окажутся самыми нормальными, только подождать когда перерастут этот период :Pтак это у них переходный возраст. а мы пока дождемся его окончания и их поумнения с нервными тиками ходить будем. у подруги муж с утра, с бодуна, такую очередную готку в ванной увидел.крестился стоял от страха. :) мне когда рассказывали всю сцену, я под стол от смеха сползала.Так что дети наши жгут. Изменено 26 мая, 2010 пользователем тигрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот и я до темки добралась.)))У всех такие детки прикольные!А у нас жАнихи уже.)))Эмир,15 лет Булат,13 лет Какие "интересные" имена у парней Жаль мою прынцессу не дождуться, всех расхватают.И вправду принцесса а что, мы детей спрашивать не будем, кто им понравится? и кого полюбят они :)Мы то не будем, также как и они Марина, чмокнула сладко А ты от нас Максика чмокни, бум столбить жаниха Выкунь как только проснется, сразу поцАлую )))так это у них переходный возраст. а мы пока дождемся его окончания и их поумнения с нервными тиками ходить будем. у подруги муж с утра, с бодуна, такую очередную готку в ванной увидел.крестился стоял от страха. мне когда рассказывали всю сцену, я под стол от смеха сползала.Так что дети наши жгут. :P :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Какие "интересные" имена у парней Папа-татарин,пришлось давать мусульманские имена. Вот и напридумывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Папа-татарин,пришлось давать мусульманские имена. Вот и напридумывала. Понятно ))) Но имена правда красивые, не "вычурнутые" или "затертые". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 :) у нас с женихом уже все решено))))) Это средний сын нашего кресного)))) Ему ща 14. Как раз к Викиным 20-и он достигнет хорошего возраста))))Ну мы еще посмотрим,конечно,что из него вырастет))))))))))))Слушайте, я тут смотрю...Вика и не очень то крупная))) Наша участковая наверное бы в обморок шлепнулась от таких показателей)))))))Рождение: 52-34701: 56 - 42802: 60-28003: 63-65504: 65-75005: 68-82006: 72-8800Точно, надо распечатать и ей показать какие ща дети все сплошь и рядом толстые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) :) у нас с женихом уже все решено))))) Это средний сын нашего кресного)))) Ему ща 14. Как раз к Викиным 20-и он достигнет хорошего возраста))))Ну мы еще посмотрим,конечно,что из него вырастет))))))))))))Слушайте, я тут смотрю...Вика и не очень то крупная))) Наша участковая наверное бы в обморок шлепнулась от таких показателей)))))))Рождение: 52-34701: 56 - 42802: 60-28003: 63-65504: 65-75005: 68-82006: 72-8800Точно, надо распечатать и ей показать какие ща дети все сплошь и рядом толстые)))))Моя дочь в год весила 14кг, сейчас ей 9 лет весит 25 кг тонкая и звонкая. Средний сын в 6 мес. весил 10кг 110гр, сейчас ему почти 4 весит 17 кг. Младший тоже много прибавил за 2 месяца, но я на этот счет не парюсь. Наша педиатр говорит, что многие дети на гв раскормленные, но когда начинают ходить вес нормализуется. Главное когда начинают есть взрослую пищу не пичкать пожирнее погуще. Я сама в детстве была плюшкой, сейчас в 30 лет 48кг после третьих родов. Изменено 27 мая, 2010 пользователем oligina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Обычно,врачи в госклиниках очень помешаны на стандартах. По-этому мне еще в 3 месяца сказали,что мы выглядим на 6. И стали пугать шумами.Хотя из тех специалистов, кто приезжал за деньги никто ни разу не сказал,что Вика толстая. Крупная - это да, все говорили. И педиатр наш,частный, тоже говорит,что как только начнет бегать все уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Понятно ))) Но имена правда красивые, не "вычурнутые" или "затертые". :)Спасибо,приятно,что нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 может обсуждения все таки в ту тему, а тут оставить фотки?Я сама в детстве была плюшкой, сейчас в 30 лет 48кг после третьих родов. :)Ты Оль молодец!!! Выглядишь как девочка!!!Я тоже уже свой вес вернула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Немножко фоток с дачи))) Максс Данькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А какой цвет глаз у Макса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А какой цвет глаз у Макса?серо-голубой, тут мои черные глаза папин цвет не перебили...хотя на фотках почему то везде темнее, чем в реале. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 серо-голубой, тут мои черные глаза папин цвет не перебили...хотя на фотках почему то везде темнее, чем в реале.Наташ, Макс так взросло выглядит Ну, я имею ввиду, что и за своей наблюдаю, и все мне кажется, что она тоже, взрослая какая-то...ну, характер что ли как-то виден или глаза умные у них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "Мои" детки ))ДариаднаТимофеюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, какие же все детки красивые!!!!! Обожаю!!!! Наш Славик очень любит папу!!!! Два моих сокровища на даче у племянника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ого как вырос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Татьяна, так Вашему внучку имя подходит Слава - малыш именно славный :)"Мои" детки ))Аня, это племянники чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligina Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Наконец-то выкладываю свою малышню:ПолинкаМаксАртём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Детки между собой очень похожи Все блондинчики. А Поля деловая мадам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Тина Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Очень приятные дети у вас!Артем уже пытается ползти? (имя просто классное, если бы третья родилась не Вика, а мальчик - быть ему Артемом тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Какая красивая у нас молодежь, просто загляденье!!!!!!!!Самая позитивная тема......... показываю своих блондинов.Это мои обормоты Илья и Данила. Одному 7, другому около года. Сейчас они повзрослели 9 и 3.Илюша. Поход в первый класс, а рядом наша крестница ( дочка NikA). Изменено 31 августа, 2010 пользователем Мария и Бонни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Аня, это племянники что ли? Они самые очень много времени с ними провожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти