Орька Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Викуль Машеньку поцелуй Марина, чмокнула сладко А ты от нас Максика чмокни, бум столбить жаниха Изменено 26 мая, 2010 пользователем Орька
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Аха-ха,готку))Захочет,эмовку приведёт и будет она тебе рыдать с утра до вечера.)))Пипец. буду на свадьбу платки носовые метрами дарить.да ну их. нам бы что попроще. главное что б готовить умела.
Орька Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Аха-ха,готку))Захочет,эмовку приведёт и будет она тебе рыдать с утра до вечера.)))да ладно, у девчонок просто переходный возраст, потом окажутся самыми нормальными, только подождать когда перерастут этот период
тигрис Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) да ладно, у девчонок просто переходный возраст, потом окажутся самыми нормальными, только подождать когда перерастут этот период :Pтак это у них переходный возраст. а мы пока дождемся его окончания и их поумнения с нервными тиками ходить будем. у подруги муж с утра, с бодуна, такую очередную готку в ванной увидел.крестился стоял от страха. :) мне когда рассказывали всю сцену, я под стол от смеха сползала.Так что дети наши жгут. Изменено 26 мая, 2010 пользователем тигрис
akula4518 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вот и я до темки добралась.)))У всех такие детки прикольные!А у нас жАнихи уже.)))Эмир,15 лет Булат,13 лет Какие "интересные" имена у парней Жаль мою прынцессу не дождуться, всех расхватают.И вправду принцесса а что, мы детей спрашивать не будем, кто им понравится? и кого полюбят они :)Мы то не будем, также как и они Марина, чмокнула сладко А ты от нас Максика чмокни, бум столбить жаниха Выкунь как только проснется, сразу поцАлую )))так это у них переходный возраст. а мы пока дождемся его окончания и их поумнения с нервными тиками ходить будем. у подруги муж с утра, с бодуна, такую очередную готку в ванной увидел.крестился стоял от страха. мне когда рассказывали всю сцену, я под стол от смеха сползала.Так что дети наши жгут. :P :thumbup:
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какие "интересные" имена у парней Папа-татарин,пришлось давать мусульманские имена. Вот и напридумывала.
akula4518 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Папа-татарин,пришлось давать мусульманские имена. Вот и напридумывала. Понятно ))) Но имена правда красивые, не "вычурнутые" или "затертые". :)
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 :) у нас с женихом уже все решено))))) Это средний сын нашего кресного)))) Ему ща 14. Как раз к Викиным 20-и он достигнет хорошего возраста))))Ну мы еще посмотрим,конечно,что из него вырастет))))))))))))Слушайте, я тут смотрю...Вика и не очень то крупная))) Наша участковая наверное бы в обморок шлепнулась от таких показателей)))))))Рождение: 52-34701: 56 - 42802: 60-28003: 63-65504: 65-75005: 68-82006: 72-8800Точно, надо распечатать и ей показать какие ща дети все сплошь и рядом толстые)))))
oligina Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) :) у нас с женихом уже все решено))))) Это средний сын нашего кресного)))) Ему ща 14. Как раз к Викиным 20-и он достигнет хорошего возраста))))Ну мы еще посмотрим,конечно,что из него вырастет))))))))))))Слушайте, я тут смотрю...Вика и не очень то крупная))) Наша участковая наверное бы в обморок шлепнулась от таких показателей)))))))Рождение: 52-34701: 56 - 42802: 60-28003: 63-65504: 65-75005: 68-82006: 72-8800Точно, надо распечатать и ей показать какие ща дети все сплошь и рядом толстые)))))Моя дочь в год весила 14кг, сейчас ей 9 лет весит 25 кг тонкая и звонкая. Средний сын в 6 мес. весил 10кг 110гр, сейчас ему почти 4 весит 17 кг. Младший тоже много прибавил за 2 месяца, но я на этот счет не парюсь. Наша педиатр говорит, что многие дети на гв раскормленные, но когда начинают ходить вес нормализуется. Главное когда начинают есть взрослую пищу не пичкать пожирнее погуще. Я сама в детстве была плюшкой, сейчас в 30 лет 48кг после третьих родов. Изменено 27 мая, 2010 пользователем oligina
Пёс Барри Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Обычно,врачи в госклиниках очень помешаны на стандартах. По-этому мне еще в 3 месяца сказали,что мы выглядим на 6. И стали пугать шумами.Хотя из тех специалистов, кто приезжал за деньги никто ни разу не сказал,что Вика толстая. Крупная - это да, все говорили. И педиатр наш,частный, тоже говорит,что как только начнет бегать все уйдет)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Понятно ))) Но имена правда красивые, не "вычурнутые" или "затертые". :)Спасибо,приятно,что нравятся!
Наталия Нестерова Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 может обсуждения все таки в ту тему, а тут оставить фотки?Я сама в детстве была плюшкой, сейчас в 30 лет 48кг после третьих родов. :)Ты Оль молодец!!! Выглядишь как девочка!!!Я тоже уже свой вес вернула)))
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Немножко фоток с дачи))) Максс Данькой
Наталия Нестерова Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А какой цвет глаз у Макса?серо-голубой, тут мои черные глаза папин цвет не перебили...хотя на фотках почему то везде темнее, чем в реале. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Наташа и Джемма
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 серо-голубой, тут мои черные глаза папин цвет не перебили...хотя на фотках почему то везде темнее, чем в реале.Наташ, Макс так взросло выглядит Ну, я имею ввиду, что и за своей наблюдаю, и все мне кажется, что она тоже, взрослая какая-то...ну, характер что ли как-то виден или глаза умные у них!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, какие же все детки красивые!!!!! Обожаю!!!! Наш Славик очень любит папу!!!! Два моих сокровища на даче у племянника!!!
Марина и Айрон Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Татьяна, так Вашему внучку имя подходит Слава - малыш именно славный :)"Мои" детки ))Аня, это племянники чтоли?
oligina Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Наконец-то выкладываю свою малышню:ПолинкаМаксАртём
Chocoladka Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Детки между собой очень похожи Все блондинчики. А Поля деловая мадам :D
Белка Тина Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Очень приятные дети у вас!Артем уже пытается ползти? (имя просто классное, если бы третья родилась не Вика, а мальчик - быть ему Артемом тоже)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Какая красивая у нас молодежь, просто загляденье!!!!!!!!Самая позитивная тема......... показываю своих блондинов.Это мои обормоты Илья и Данила. Одному 7, другому около года. Сейчас они повзрослели 9 и 3.Илюша. Поход в первый класс, а рядом наша крестница ( дочка NikA). Изменено 31 августа, 2010 пользователем Мария и Бонни
тётя Нюра Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Аня, это племянники что ли? Они самые очень много времени с ними провожу ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти