Oliviya Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 моя королевишна))) 13 лет) в июле отдыхали в Греции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Немножко фоток с дачи))) Максс ДанькойОй, как же я давно не бывала тут!!!!!!!!!! Натуль, Макс у тебя хорош парень!!!! Славный какой!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой, как же я давно не бывала тут!!!!!!!!!! Натуль, Макс у тебя хорош парень!!!! Славный какой!!!!! :(да уж))) совсем запропала)))Спасибо Натуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Татьяна, так Вашему внучку имя подходит Слава - малыш именно славный Марина, большое спасибо!!!! Славочка и правда славненький такой! Улыбун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Всем привет!Решила и я тут засветиться,детей своих показать.Сначала фото в обычном виде:Это Надя, старшая дочь, и Лиза, младшая.Это наша Даша, средняя дочь:А вот такие мы пришли вчера с праздника, посвящённого Дню Города: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Всем привет!Решила и я тут засветиться,детей своих показать.Сначала фото в обычном виде:Это Надя, старшая дочь, и Лиза, младшая.Это наша Даша, средняя дочь:А вот такие мы пришли вчера с праздника, посвящённого Дню Города:Девчонки - принцессы!!! Как красиво!!! Мои мальчики - сынулька и любимый ангелочек-внук!Внук Славик Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Татьянка и Трэйчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ОГО !!!!! Татьяна, давайте еще фотографий Славика ну надо же какой мальчишка растет !!! Глаз не оторвать, действительный ангелочек-внучек хочу еще фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ОГО !!!!! Татьяна, давайте еще фотографий Славика ну надо же какой мальчишка растет !!! Глаз не оторвать, действительный ангелочек-внучек хочу еще фоток Анютка, спасибо большое! Какая красивая открытка!!!!! Мне очень приятно!!! Ща пойду погуляю ишо с одним любимкой Хрюшкой-Трэйчушкой и покажу еще моих любимых мальчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Радикал глючит... или комп у меня бастует...Вот еще наш Славик!Постараюсь еще загрузить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Еще СлавикВот такой мальчишечка у нас растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 фсё.....я окончательно в восторге Сладкун-мальчишка! Тьфу на него три раза! Пусть растет здоровеньким, крепеньким, маме с папой - терпения и мудрости в общении со Славиком. А вам - чтобы только сливки доставались: игры, разучивание букв, слов, цифр; море счастья и фонтан энергии от любимого внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У всех дети такие классные,прям не могу Татьянка и Трэйчик,от фоток Вашего Славика просто в восторге...Будь я лет на 17 младше(ну или он на 17 старше )...Шучу,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Ага, а потом они вырастают... вот в такое... 46 р-р обуви и 190 роста Маша Изменено 18 сентября, 2010 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ага, а потом они вырастают... вот в такое... 46 р-р обуви и 190 роста ))))))))Так это же здорово!!!!!!Такой гардемарин стоит!Ух! Неужели Ваш?))))Взрослый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и Денис , который на самом деле средний, но от фотографов ( и от мошкИ) на этом фото прячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 и Денис , который на самом деле средний, но от фотографов ( и от мошкИ) на этом фото прячется Маша-балерина!Хрупкая и такая гибкая как струнка девочка.А Денис конечно отлично замаскировался))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 фсё.....я окончательно в восторге Сладкун-мальчишка! Тьфу на него три раза! Пусть растет здоровеньким, крепеньким, маме с папой - терпения и мудрости в общении со Славиком. А вам - чтобы только сливки доставались: игры, разучивание букв, слов, цифр; море счастья и фонтан энергии от любимого внучка Анюта, спасибо большое!!! Такие приятные пожелания, спасибо тебе, дорогая! (Анюта, хватит ВЫкать! Я хоть и бабушка уже, но, уж не совсем бабулька ).Нашему Славусику 29 сентября будет 2 годика. Такой весь деловой из себя! Весь в папу! Говорит уже хорошо и все делает сам! Я угораю от него! Видит меня и говорит "Баба, я все сям (сам)! Цай (чай) ся (ща) налью, масину (машину) подгоню, баба собася (Трэй) гуляти падет (пойдет)? " ЧУДО!!!! Татьянка и Трэйчик,от фоток Вашего Славика просто в восторге...Будь я лет на 17 младше(ну или он на 17 старше )...Шучу,конечноХихи, спасибочки!!! Я б и сама такого ангела оттяпала бы! Ага, а потом они вырастают... вот в такое... 46 р-р обуви и 190 ростаЭт точно! Но, зато это такое счастье, что они у нас есть! У Вас очень красивые дети! Мальчишки классные, а доченька - великолепная!!! Мое дитятко Санька - папа Славика (24 года)Мне прямо не верится... Такой уже взрослый и сам уже папа, а я то еще молодая, а уже и бабой стала!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Честер Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А это моя звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А это моя звезда!Какая красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мой внук СлавикЛето было жаркое, сначала от жары спасались такА потом решили уехать на дачуИ конечно сразу стали поливать растительностьПотом пошли собирать урожай клубничкиОдну ягодку в рот, другую в корзинкуДеловой собиратель клубничкиВот какой урожай собрали! И так каждый деньИногда плескались в махоньком бассейнеПо возвращении в Москву, гуляли в паркеПотом в заповеднике, где Славик не хуже охотничьей собаньки пытался поймать птичку Потом познакомились с прекрасной белочкойИ в очередную прогулку познакомились с военными машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 29 сентября Славусику (моему внуку) исполнилось 2 годика - вот фотки с Дня РожденияМоё сокровище - Именинник Вячеслав (прямо в бабочке дитя! )Праздничное застолье - внук Славик и племянница Злата (папа Славика (мой сын) сам вырезал печеньки в виде медвежат и кораблики-бутерброды ) Гостей было очень много!Это кораблики, а в середине - рыбки, а желе на дне - это море как будто.Родители Саша и Даша сделали вот такой составчик с вагончиками, где их 24, и фотки именно в 1-2-3 и т.д. месяцев Славочки.Внук Славик в подарках с моей племянницей ЗлаточкойНу, а енто тортик, как заказывало моё сокровище - больсюю масину (большую машмину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Татьян, Славик чудесный!!!С 2 годиками юного джентельмена!!!! Изменено 6 октября, 2010 пользователем Olia & Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Татьяна, такой красотун!!!С двумя годиками поздраляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Олюша и Наташенька, большое спасибо!!! Что-то мой комп совсем устал... сейчас фотки с ДР попробую вставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Уже 2 года!!! Деловой мальчуган!Танюша, не перестаю восхищаться твоей семьей и той любовью, которую ты и твой сын испытываете по отношению к Славику!Давайте к нам на Лабрашашлык ЗЫ. Где фотки Славика и Трея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти