Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аня, а с чего ты взяла что это мальчишка? Я вот вся в сомнениях какого пола этот симпотичный голубоглазый пупс :angry2::angry2:

Фефочки мы :aggressive:

Голубой костюмчик нам по наследству от мальчика перешел :angry2:

Только вчера муж говорил мне, что Соня на мальчика похожа :ranting:

Опубликовано
Фефочки мы :aggressive:

Голубой костюмчик нам по наследству от мальчика перешел :angry2:

Только вчера муж говорил мне, что Соня на мальчика похожа :ranting:

Ну уж, такой глаз с прищуром-еще поискать! настоящая фефочка!

Опубликовано
Ой девушки, насмотришься тут, и странные мысли в голову лезут, хочется еще и еще детей, особенно хочу маленькую девочку, ОДНУ :aggressive:

А я мальчика, наверно тоже одного, хотя всегда мечтала о близнецах :ranting:

Опубликовано
226f42bec5bf.jpg

Олежкины пяточки. Олег Палычу неделя.

Очень красивая, трогательная фотография, пяточки просто заглядение :aggressive:

Опубликовано
Носочки одевали, чтобы пальчики не мерзли, эти комбинезоны были нам велики, а в больнице работал кондиционер. Честно говоря, не помню, почему именно второму ребенку их не одели. А у первого носков два, просто не видно. А чтобы не перепутать, на ручках были браслеты непромокаемые с именами :)

Ну почему же БЫЛО? :ranting: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Раньше было трудно только физически, а теперь...кхе кхе...сегодня вот дрались всё утро и плевались, и что ты им сделаешь? Характеры такие, не прошибешь.

:) :thumbup::ranting: Вы счастливчик просто. Один раз "отстрелялись" и все. Дрались... Моим дочке(19!!!) сыну(13) до сих пор ругаются :angry2: ,даже с пеньделями иногда :blush2: . А Вы говорите...

Опубликовано
:) :thumbup::ranting: Вы счастливчик просто. Один раз "отстрелялись" и все. Дрались... Моим дочке(19!!!) сыну(13) до сих пор ругаются :angry2: ,даже с пеньделями иногда :) . А Вы говорите...

Мне всегда казалось, что вторые и третьи дети появляются не из-за желания увеличить количество, а по потребности души: хочется еще пережить это чувство, только уже осознанно, :blush2: когда малыш появляется в доме... Счастье, пахнущее молочком, кроха эта... :ranting:

Опубликовано
:) :thumbup::ranting: Вы счастливчик просто. Один раз "отстрелялись" и все. Дрались... Моим дочке(19!!!) сыну(13) до сих пор ругаются :angry2: ,даже с пеньделями иногда :blush2: . А Вы говорите...

Да ладно! Мне 24, брату 33 и двое детей у него. Так мы до сих пор, когда встречаемся :ranting:

Опубликовано
Да ладно! Мне 24, брату 33 и двое детей у него. Так мы до сих пор, когда встречаемся :)

:thumbup:

Все ясно,очень радужные перспективки рисуешь мне Ань :ranting:

Опубликовано
Мне всегда казалось, что вторые и третьи дети появляются не из-за желания увеличить количество, а по потребности души: хочется еще пережить это чувство, только уже осознанно, :ranting: когда малыш появляется в доме... Счастье, пахнущее молочком, кроха эта... :ranting:

Вы знаете, я обязательно буду еще рожать, времени еще предостаточно, были бы силы и здоровье. Моё первое материнство, тем более двойня - сказать честно, я даже ничего понять и почувствовать толком не успела, все время стресс, все бегом, ни минуты свободной не было, детей-то нужно обслуживать одновременно, они ждать не умеют. Я первый год их жизни с трудом вспоминаю, от стресса память заблокировалась, плюс post partum, отсутствие опыта, мне дети одно время казались просто обузой.

Зато теперь я знаю, что такое материнская любовь, и что дети нас тоже любят просто так, и это такое сильное взаимное чувство, что ради этого можно рожать еще и еще. Теперь я знаю, как обращаться с детьми, если будет один ребенок - я честное слово, выращу его одной рукой :thumbup: И я хочу ребенка именно осознанно, не как что-то абстрактное.

Я знаю достаточно мам двойняшек, которые родили и собираются рожать еще детей. Так что "отстрелялся один раз и всё" мало кто из нас думает :angry2:

А есть люди, которые мне сказали "За что ж тебя бог так наказал?" и "Ты трубы перевязала, я надеюсь?" :)

Опубликовано (изменено)
Вы знаете, я обязательно буду еще рожать, времени еще предостаточно, были бы силы и здоровье. Моё первое материнство, тем более двойня - сказать честно, я даже ничего понять и почувствовать толком не успела, все время стресс, все бегом, ни минуты свободной не было, детей-то нужно обслуживать одновременно, они ждать не умеют. Я первый год их жизни с трудом вспоминаю, от стресса память заблокировалась, плюс post partum, отсутствие опыта, мне дети одно время казались просто обузой.

Зато теперь я знаю, что такое материнская любовь, и что дети нас тоже любят просто так, и это такое сильное взаимное чувство, что ради этого можно рожать еще и еще. Теперь я знаю, как обращаться с детьми, если будет один ребенок - я честное слово, выращу его одной рукой :thumbup: И я хочу ребенка именно осознанно, не как что-то абстрактное.

Я знаю достаточно мам двойняшек, которые родили и собираются рожать еще детей. Так что "отстрелялся один раз и всё" мало кто из нас думает :ranting:

А есть люди, которые мне сказали "За что ж тебя бог так наказал?" и "Ты трубы перевязала, я надеюсь?" :)

Люди бывают очень злыми. Не обращайте на это внимание. Вы просто молодец!!! Конечно нужно рожать еще раз это осознанно и тем более этого очень хочется!!!

Я счастья материнства, к сожалению, не испытала, не получилось один раз.......поэтому очень надеюсь что Господь пошлет мне эту радость.

ЗЫ: Лесечка, солнышко и все мамочки здоровья вашим малышам!!!!! ТТТ на них!!!

Изменено пользователем Ukon
Опубликовано

:thumbup::ranting:

Как только язык поворачивается? vw_fool.gif Сколько женщин годами, делают все возможное и невозможное, что бы наконец обрести это счастье... Стать мамой...JC_parents-boy.gif

Мне вот тоже не удалось стать бабушкой. Но я еще надеюсь :ranting:

Девчонки, счастья вам и вашим детям!

rose.gif

Опубликовано (изменено)

Вот, хотела показать свою Саньку, и ничего загрузить не могу , че за беда такая?

Изменено пользователем Kate&Tim
Опубликовано
.

Я знаю достаточно мам двойняшек, которые родили и собираются рожать еще детей.

Наташа У! А Вы знаете, почему именно родили двойню? :)

Опубликовано

Наташа, а вдруг и вторая беременность будет двумя? Вас это не пугает?

Я знаю женщину, у которой все беременности (4 или 5!!!) были двойные...

Опубликовано

Я уверена, что в моем случае двойня - это наследственность. У мамы моего папы была двойня (к сожалению его сестра умерла при родах), то есть мой папа двойняшка и у нас так и получилось - двойняшки родились через поколение. У родной младшей сестры папы тоже была двойня, она к сожалению не выносила детей. У сестры маминой мамы двойня и тройня, все девочки. Я была уверена, что рожу двойню.

На самом деле есть женщины, рожающие только двойни-тройни. Мы если решимся, то беременеть будем только после УЗИ, хотя и здесь может быть вариант, что яйцеклетка разделится после оплодотворения. Вторую двойню я не переживу :)

Опубликовано (изменено)
Я счастья материнства, к сожалению, не испытала, не получилось один раз.......поэтому очень надеюсь что Господь пошлет мне эту радость.

Сашуль... как же так... :thumbup:

конечно же ты испытаешь это счастье :)

Изменено пользователем Вера и Ванес
Опубликовано

Наташ,мне соседка моя,после 3-го ребенка,регулярно предлагала купить у нее спираль.А после 4-й,перестала это делать,видимо поняла,что ее усилия по ограничению рождаемости в нашей семье-бесполезны! :thumbup: Мне очень понятны ваши чувства,с первыми все "на бегу".Я с младшей-просто "балдю",наслаждаюсь "грудничковым" периодом,это ведь так все быстро проходит!

Опубликовано

Ой, девочки!

Я тоже хочу и второго, и третьего, а может, и четвертого :)

разговаривала с приятелем. Говорю, второго собираемся. А он - тогда вам "трешка" нужна, в двухкомнатной не поместитесь. Заелись мы, ребята. Нас с братом предки в однушке растили, плюс собака (колли), и ничего, все были довольны и счастливы (по крайней мере, наше детство этим фактом не омрачилось). А сейчас всем хочется сначала квартиру большую, потом машину хорошую, а потом на здорового ребенка уже своего здоровья не хватает, млин...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...