тётя Нюра Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ты - красавица, отлично выглядешь А это, наверное, потому, что она не забывает о себе. Увы, многие мамы забывают про себя, про то, что они тоже личность (отдохнуть, макияж сделать, маникюр-педикюр и пр.), ребеночек занимает у них всё время и все мысли :) Лесич даже учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Олесь, фотографии волшебные! Парень красавец!И сама выглядишь замечательно!Еще и учиться куда?Танюшкин привет! Как вы там? Я решила осуществить очередную свою мечту (точнее эта мечта была еще с 1996 года, как я поступила в Плешку),короче МВА теперь моя ночная жизнь Лесичка, фотографии очень красивые Захарка - жених, ттт на вас.Ты - красавица, отлично выглядешь Верунь, спасиб :) мы стараемся соответствовать Захарка - жОних настоящий, когда ездим в центр, где наблюдаемся - со всеми девочками готов общаться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А это, наверное, потому, что она не забывает о себе. Увы, многие мамы забывают про себя, про то, что они тоже личность (отдохнуть, макияж сделать, маникюр-педикюр и пр.), ребеночек занимает у них всё время и все мысли Лесич даже учится По секрету - порой бывает ну очень сложно, кажется, что ничего не успеваешь, ничего не получается, и вообще СПАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА , но потом берешь себя в руки - и вперед!Мне еще повезло, что рядом моя мама, без которой я наверно бы не справилась :) Так что Бабушка у нас - с большой буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Танюшкин привет! Как вы там? И не спрашивай :) такие releas'ы выдают... А там столько еще ошибок, что я со своей природной боязнью где-либо ошибиться и что-то сделать не так, на месте разработчиков уже ласты бы склеила. Меня саму один раз накрыли с ошибкой, у нас прокатывало, а в Австралии не прокатило Исправила, но было стыдно Плюс к этому у нас теперь фиксируется приход/уход, заставляют отчеты писать . А в остальном все по-прежнему.Ты молодец , как ты все успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 замечаттельные фотки у всех!!Но очень понравился малыш (Оеся Брут), я просто к таким мелким очень неровно дышу...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я решила осуществить очередную свою мечту (точнее эта мечта была еще с 1996 года, как я поступила в Плешку),короче МВА теперь моя ночная жизнь :)Олесь, один институт закончили какой факультет?Верунь, спасиб мы стараемся соответствовать Захарка - жОних настоящий, когда ездим в центр, где наблюдаемся - со всеми девочками готов общаться ))Да, Захар, уже чувствуется, будет самый расписной жених... Держи, мама, а то девочки все пороги обобьют т-т-т, чтобы не сглазить - красавчик. И совершенно чудесная улыбка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 И не спрашивай :) такие releas'ы выдают... А там столько еще ошибок, что я со своей природной боязнью где-либо ошибиться и что-то сделать не так, на месте разработчиков уже ласты бы склеила. Меня саму один раз накрыли с ошибкой, у нас прокатывало, а в Австралии не прокатило Исправила, но было стыдно Плюс к этому у нас теперь фиксируется приход/уход, заставляют отчеты писать . А в остальном все по-прежнему.Ты молодец , как ты все успеваешь.Танюш.....вот дела Ну а у нас - спать ложусь часа в четыре (правда уже стараюсь не каждый день заниматься, а то не выдерживаю), Захара под бочок или я у Захара под бочком , утром "рота подъем" и вперед с песнями весело у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 замечаттельные фотки у всех!!Но очень понравился малыш (Оеся Брут), я просто к таким мелким очень неровно дышу...! :)Ксения, спасибо Олесь, один институт закончили какой факультет?Да, Захар, уже чувствуется, будет самый расписной жених... Держи, мама, а то девочки все пороги обобьют :) т-т-т, чтобы не сглазить - красавчик. И совершенно чудесная улыбка! :)Натусь - коллега , училась на общеэкономическом, кафедра HR - Управление человеческими ресурсами.Правда когда мы заканчивали - как раз в Плешке были градиозные переименования всех факультетов, в итоге мы по-моему назывались Институт менеджмента (не помню точно хоть убей)Ну а про невест Захара - я как представлю девочки пойдут - мама дорогая, как сына то отдать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Олесенька, привет! Какой Захар уже большой красавчик!!! Что-то мы давно с вами не встречались, не болтали даже.. Вот вернемся из Сибири, надо что-то придумывать! Мы соскучились! А мальчишечкам уже будет интересно друг друга поизучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Такое хитренькое у него личико А одежда то какая у него уже взрослая! Олесь, прям офисный работничек , извини за ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Танюш.....вот дела Ну, я может преувеличила масштабы бедствия тут никто особенно не переживает. Видимо, все нормально Ну а у нас - спать ложусь часа в четыре (правда уже стараюсь не каждый день заниматься, а то не выдерживаю), Захара под бочок или я у Захара под бочком :) , утром "рота подъем" и вперед с песнями :) весело у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+Афина Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А это наше дитятко - Алинанам 2 месяца полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля+Афина Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 И вот еще детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а у меня вопрос к нашим мамочкам:на днях слушала передачу по радио о том, стоит или не стоит загружать детей в малипусечном возрасте, где-то до 6 лет.мнения разделились, одни считали - необходимо, в связи с тем, что ребенку нужно с детства прививать те или иные "познания", такие как гимнастика, танцы ин.язык и т.д. и т.п., а сейчас так много появилось дошкольных развивающих учреждений и родители стремятся воспитать гениев, также некоторые профессора/ученые утверждают, что "то что будет заложено в ребенка до 6 лет, то в нем и останется"другие - у ребенка должно быть детство и ни в коем случае не надо заставлять его заниматься тем или другим занятием, ребенок должен сам выбирать, что ему по душе...мое мнение разделилось - согласна как с первыми так и со вторыми, с другой стороны - как вообще малыш поймет что ему необходимо, если он еще ничего не видел и не знает в этой жизни п.с. меня в детстве отдавали на фигурное катание - я несколько раз туда сходила, а как стали сажать на шпагат, заплакала и ушла , вроде родители не заставляли больше.Ваше мнение, знатоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Забросили нашу темку чуток Олеся! Какая ласточка растет!!! Так на тебя похож!!! Такой замечательный! А Брут прямо стал матерым собачищем рядом с твоим ангелочком!!! Мама Надя просто помолодела рядом с внуком! А почему папы нет на фотосессии? Молодец, что учишься! Захар подрастет, а мама у него специалист широкого профиля! :) Обнимаем вас всех. Будьте здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а у меня вопрос к нашим мамочкам:на днях слушала передачу по радио о том, стоит или не стоит загружать детей в малипусечном возрасте, где-то до 6 лет.мнения разделились, одни считали - необходимо, в связи с тем, что ребенку нужно с детства прививать те или иные "познания", такие как гимнастика, танцы ин.язык и т.д. и т.п., а сейчас так много появилось дошкольных развивающих учреждений и родители стремятся воспитать гениев, также некоторые профессора/ученые утверждают, что "то что будет заложено в ребенка до 6 лет, то в нем и останется"другие - у ребенка должно быть детство и ни в коем случае не надо заставлять его заниматься тем или другим занятием, ребенок должен сам выбирать, что ему по душе...мое мнение разделилось - согласна как с первыми так и со вторыми, с другой стороны - как вообще малыш поймет что ему необходимо, если он еще ничего не видел и не знает в этой жизни п.с. меня в детстве отдавали на фигурное катание - я несколько раз туда сходила, а как стали сажать на шпагат, заплакала и ушла , вроде родители не заставляли больше.Ваше мнение, знатоки Вот ИМХО по этому поводу тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) а у меня вопрос к нашим мамочкам:на днях слушала передачу по радио о том, стоит или не стоит загружать детей в малипусечном возрасте, где-то до 6 лет.мнения разделились, одни считали - необходимо, в связи с тем, что ребенку нужно с детства прививать те или иные "познания", такие как гимнастика, танцы ин.язык и т.д. и т.п., а сейчас так много появилось дошкольных развивающих учреждений и родители стремятся воспитать гениев, также некоторые профессора/ученые утверждают, что "то что будет заложено в ребенка до 6 лет, то в нем и останется"другие - у ребенка должно быть детство и ни в коем случае не надо заставлять его заниматься тем или другим занятием, ребенок должен сам выбирать, что ему по душе...мое мнение разделилось - согласна как с первыми так и со вторыми, с другой стороны - как вообще малыш поймет что ему необходимо, если он еще ничего не видел и не знает в этой жизни п.с. меня в детстве отдавали на фигурное катание - я несколько раз туда сходила, а как стали сажать на шпагат, заплакала и ушла , вроде родители не заставляли больше.Ваше мнение, знатоки Моей дочке как раз 6 лет и она занимается фигурным катанием с 3 лет.С удовольствием!Мне кажется если ребёнку нравится-значит можно.Если нет-значит это или ни его,или он ещё не созрел для этого.Тогда ребёнка насиловать не надо...Моей дочке как раз 6 лет и она занимается фигурным катанием с 3 лет.С удовольствием!Мне кажется если ребёнку нравится-значит можно.Если нет-значит это или ни его,или он ещё не созрел для этого.Тогда ребёнка насиловать не надо...[/ Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Marina & Dusja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот ИМХО по этому поводу тыцой, а я и пропустила ваши обсуждения, вы так все понятно и доходчиво написали.а если не секрет - вы с этим как-то связаны? работаете в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Олеся! Какая ласточка растет!!! Так на тебя похож!!! Такой замечательный! А Брут прямо стал матерым собачищем рядом с твоим ангелочком!!! Мама Надя просто помолодела рядом с внуком! А почему папы нет на фотосессии? Молодец, что учишься! Захар подрастет, а мама у него специалист широкого профиля! :) Обнимаем вас всех. Будьте здоровы!!!Ленуль, спасибо :) Захар и правда во многом похож на меня А Брутыч стал здоровый-здоровый, по виду то заматерел, а вот по поведению..... такой же пацанский пацан :) Бабуля наша и правда помолодела - многие замечают, а дед наш не фотографировался - болел, со спиной вот уже почти пол-года мучается ПыСы: когда в нашу сторону соберетесь ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Олесенька, привет! Какой Захар уже большой красавчик!!! Что-то мы давно с вами не встречались, не болтали даже.. Вот вернемся из Сибири, надо что-то придумывать! Мы соскучились! А мальчишечкам уже будет интересно друг друга поизучать Машунь привет!!!! Рады вас слышать А вы опять лягушки-путешественники улетели в далекие края? С кем Микуша осталась? Вы когда возвращаетесь? Саввушку то нам хоть показала бы, а то малышу уже шесть месяцев, а мы ваших фоток и не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся и Брут Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ой, да, забыла самое главное - у нас ЗУБЫ Один из передних уже чуть-чуть показался В связи с этим вопрос - опытные мамочки, кто уже такое проходил - расскажите как у вас было у деток? Когда первые зубики появились? Как справлялись? Ну и вообще как это происходит?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ой, да, забыла самое главное - у нас ЗУБЫ Один из передних уже чуть-чуть показался В связи с этим вопрос - опытные мамочки, кто уже такое проходил - расскажите как у вас было у деток? Когда первые зубики появились? Как справлялись? Ну и вообще как это происходит?? :) Очень индивидуально это! У всех детей по разному.У нас ,например,очень легко все зубы вышли.Без температуры,капризов и т.д.Желаем и вам того же! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Marina & Dusja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ой, да, забыла самое главное - у нас ЗУБЫ Один из передних уже чуть-чуть показался В связи с этим вопрос - опытные мамочки, кто уже такое проходил - расскажите как у вас было у деток? Когда первые зубики появились? Как справлялись? Ну и вообще как это происходит?? :) а у нас обычно сначала дней за пять - сопли, температура 37, а потом зубы появляются... Все не как у всех :))Но в принципе. я считаю, что у нас тоже легко зубы лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 у нас первый зуб вылез в 8 месяцев, и потом один за другим, парой. а то и три сразу. сейчас лезет последний нижний премоляр, немного скандалит. первые зубы были с температурой, я даже скорую ночью вызывала. слюни до пола льются, но в принципе ничего, только кусаться любим. вот. удачи вам :) , это надо просто пережить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Машунь привет!!!! Рады вас слышать :) А вы опять лягушки-путешественники улетели в далекие края? С кем Микуша осталась? Вы когда возвращаетесь? Саввушку то нам хоть показала бы, а то малышу уже шесть месяцев, а мы ваших фоток и не видели Привееет! Мы теперь полетели дедушке показаться (мой папа еще Савку не видел) и белую зиму посмотреть Уже один раз гуляли на морозце - в минус 14. Савка хныкнул разок на холодный ветер и заснул, не впечатлился снежной красотой вокруг :)Мика пока с Антоном, он к нам 30-го прилетит, а Мика останется с Катей (Веник), будет гостить у Вениамина! Возвращаемся 8-го, очень хотим вас увидеть!Показываю Саввенка. 5 месяцев6 месяцев, первый прикорм :)еще наши фото тутОй, да, забыла самое главное - у нас ЗУБЫ Один из передних уже чуть-чуть показался В связи с этим вопрос - опытные мамочки, кто уже такое проходил - расскажите как у вас было у деток? Когда первые зубики появились? Как справлялись? Ну и вообще как это происходит??Поздравляем! У нас уже полтора зуба :) Ух, ну и острые же они!! Но, к счастью, не беспокоят ребеныша совсем. Если б я не полезла ему пальцем в рот, и не узнали бы, что зуб проклюнулся (7 декабря это случилось). Но все равно всякие игрушки-прорезыватели ему даю, грызет иногда. У соседей девочка тоже 6 месяцев уже месяц слюнями заливается, чешет десны, все во рту опухшее, а первый зуб вот только на днях вылез. Все индивидуально. Если ребенку больно и чешется, рекомендуют прорезыватели с гелем, их можно охлаждать в холодильнике (у нас такой фирмы Nuby, но мы теплый даем).P.S. Очень понравилась ваша "белая" фотосессия! Мама твоя прекрасно выглядит, и ты - волшебно просто! Ну, а в Захара я вообще влюблена :) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти