Panchenko Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Холли! Ещё фотки- в студию, пожалуйста! Она- так хороша, что хочется её разглядеть по-лучше! Ждём.
Panchenko Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Да, звезда- что надо. Только не могу понять, а что это такое?
Holly))) Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 снежинка, наверно сами не знаем..у неё на голове ничего не было..а как перекинули фотки на комп заметили!)
gabi Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Со своей стороны хотелось бы поздравитьСоколову Татьяну (Соколиное гнездо) и папу D.J.FOR PITER EVIDOK с такими превосходными щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gabi Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Со своей стороны хотелось бы поздравитьСоколову Татьяну (Соколиное гнездо) и папу D.J.FOR PITER EVIDOK с такими превосходными щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не вижу ничего в моём посте обидного! Если удалили первую часть поста то ПРОЩУ УДАЛИТЬ и вторую.Если нет, то прошу дать ОБЪЯСНЕНИЯ по поводу модерирования моего поста и указать на те высказывания порочищие или унижающие чесь и достоинствова кого бы то ни-было из форумчан!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 не вижу ничего в моём посте обидного! Если удалили первую часть поста то ПРОЩУ УДАЛИТЬ и вторую.Если нет, то прошу дать ОБЪЯСНЕНИЯ по поводу модерирования моего поста и указать на те высказывания порочищие или унижающие чесь и достоинствова кого бы то ни-было из форумчан!!!!!!А другие пользователи - увидели. В любом случае, обсуждение действий модератора происходит в соответствующем разделе.
Panchenko Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Со своей стороны хотелось бы поздравитьСоколову Татьяну (Соколиное гнездо) и папу D.J.FOR PITER EVIDOK с такими превосходными щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Габи, за поздравление моих щенков и заводчиков, благодаря которым они родились, с высоким качеством!
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Спасибо, Габи, за поздравление моих щенков и заводчиков, благодаря которым они родились, с высоким качеством!Тогда уж и Еве (птомник ЭВИДОГ) СПАСИБО скажите.Замечательный заводчик и чудесный человек!!!Великолепное разведение, благодаря которому мы имеем в России потомков отличных производителей Атрея и Ди Джея/УРА ЭВИДОГ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 А другие пользователи - увидели. В любом случае, обсуждение действий модератора происходит в соответствующем разделе.не понятно
Panchenko Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Тогда уж и Еве (птомник ЭВИДОГ) СПАСИБО скажите.Замечательный заводчик и чудесный человек!!!Великолепное разведение, благодаря которому мы имеем в России потомков отличных производителей Атрея и Ди Джея/УРА ЭВИДОГ! Присоединяюсь! Ура Эвидогу! Ура "Радости Из Истры"- Бараусовым! И всем-всем владельцам предков щенят! :)
Field Racer Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 И я поздравляю малышей и их владельцев с Днём Варенья!!! И вот Вам мой маленький подарок- нашла фоты, чтобы напомнить, какие они были совсем маленькие и нежные! и сильно любимые! фоты Бараусова Георгия.Потрясющие фотографии!!! Какая мамочка заботливая! а во лбу звезда горит Помоему это все таки снежинка Пы Сы Щенки просто прелесть :)
Panchenko Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Пы Сы Щенки просто прелесть Спасибо! Их можно и с четвёртым Днём Варенья поздравить! :) От себя и мамочки Шебы поздравляю малышей и их хозяев!
Holly))) Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо, Леночка за всё!!!растем не по дням!!на улице уже не узнают! Поздравляем сестричек и братишку, а также маму Шебу!!
Таня&Бади Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Хоппер передаёт всем ПРИВЕТ !!!Немного фото. СТОЙКА
Panchenko Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Хоппер передаёт всем ПРИВЕТ !!!Немного фото. СТОЙКА Танечка! Потрясающе красивый голден!Эта стойка- лучше, чем вторая, на второй фоте он слегка отвернулся, трудно увидеть углы. Поздравляю Вас с четвёртым Днём Варенья малыша! поцелуйте его от меня в носик!
Panchenko Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Головушка у него- просто конфетка! Супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.