Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Поздравляю Елену Панченко с наикласснейшими детками!

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Холли! Ещё фотки- в студию, пожалуйста! Она- так хороша, что хочется её разглядеть по-лучше! Ждём.

Опубликовано

снежинка, наверно :dribble: сами не знаем..у неё на голове ничего не было..а как перекинули фотки на комп заметили!)

Опубликовано

Со своей стороны хотелось бы поздравитьСоколову Татьяну (Соколиное гнездо) и папу D.J.FOR PITER EVIDOK с такими превосходными щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::dntknw:

Опубликовано
Со своей стороны хотелось бы поздравитьСоколову Татьяну (Соколиное гнездо) и папу D.J.FOR PITER EVIDOK с такими превосходными щенками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::dntknw:

не вижу ничего в моём посте обидного! Если удалили первую часть поста то ПРОЩУ УДАЛИТЬ и вторую.Если нет, то прошу дать ОБЪЯСНЕНИЯ по поводу модерирования моего поста и указать на те высказывания порочищие или унижающие чесь и достоинствова кого бы то ни-было из форумчан!!!!!!

Опубликовано
не вижу ничего в моём посте обидного! Если удалили первую часть поста то ПРОЩУ УДАЛИТЬ и вторую.Если нет, то прошу дать ОБЪЯСНЕНИЯ по поводу модерирования моего поста и указать на те высказывания порочищие или унижающие чесь и достоинствова кого бы то ни-было из форумчан!!!!!!

А другие пользователи - увидели. В любом случае, обсуждение действий модератора происходит в соответствующем разделе.

Опубликовано

Спасибо, Габи, за поздравление моих щенков и заводчиков, благодаря которым они родились, с высоким качеством!

Опубликовано
Спасибо, Габи, за поздравление моих щенков и заводчиков, благодаря которым они родились, с высоким качеством!

Тогда уж и Еве (птомник ЭВИДОГ) СПАСИБО скажите.

Замечательный заводчик и чудесный человек!!!

Великолепное разведение, благодаря которому мы имеем в России потомков отличных производителей Атрея и Ди Джея/

УРА ЭВИДОГ!

Опубликовано
А другие пользователи - увидели. В любом случае, обсуждение действий модератора происходит в соответствующем разделе.

не понятно :clap_1:

Опубликовано
Тогда уж и Еве (птомник ЭВИДОГ) СПАСИБО скажите.

Замечательный заводчик и чудесный человек!!!

Великолепное разведение, благодаря которому мы имеем в России потомков отличных производителей Атрея и Ди Джея/

УРА ЭВИДОГ!

Присоединяюсь! :clap_1: Ура Эвидогу! Ура "Радости Из Истры"- Бараусовым! :blush2::1st::blush2:

И всем-всем владельцам предков щенят! :) :gleam::1st:

Опубликовано
И я поздравляю малышей и их владельцев с Днём Варенья!!! :gleam::1st:

И вот Вам мой маленький подарок- нашла фоты, чтобы напомнить, какие они были совсем маленькие и нежные! и сильно любимые!

11012str2.jpg

w252.png

21518ik8.jpg

w533.png

фоты Бараусова Георгия.

Потрясющие фотографии!!! Какая мамочка заботливая! :clap_1:

а во лбу звезда горит :1st:

img0516lc7.jpg

Помоему это все таки снежинка :blush2:

Пы Сы Щенки просто прелесть :)

Опубликовано
Пы Сы Щенки просто прелесть :gleam:

Спасибо! Их можно и с четвёртым Днём Варенья поздравить! :clap_1::blush2: :)

От себя и мамочки Шебы поздравляю малышей и их хозяев! :1st::1st::blush2:

Опубликовано

Спасибо, Леночка за всё!!!растем не по дням!!на улице уже не узнают!

Поздравляем сестричек и братишку, а также маму Шебу!! :clap_1:

Опубликовано
Хоппер передаёт всем ПРИВЕТ !!!

Немного фото. СТОЙКА

67923193ql6.jpg

w1600.png

Танечка! Потрясающе красивый голден!Эта стойка- лучше, чем вторая, на второй фоте он слегка отвернулся, трудно увидеть углы.

Поздравляю Вас с четвёртым Днём Варенья малыша! :doh: поцелуйте его от меня в носик! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...