Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор 1,5 года.

ygor1964

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он не то что не озлобился, а даже ни капельки не зашуганный. В первые 5 сек знакомства он попытался залезть ко мне на ручки и облизать меня с ног до головы.

А как себя на улице ведет, быстро устает?

Опубликовано
А как себя на улице ведет, быстро устает?

Ну конечно он устает. У него и мышц-то нет, кожа да кости. А ведет себя как нормальная собака, всем и всеми интересуется. Мимо проходила собака, он тут же ушки на макушку, типа "Хто это?" Когда я подошла, ломанулся ко мне, как будто всю жизнь меня знал, но очень давно не видел.

У меня в машине фотик лежал, а я даже не вспомнила об этом. :(

Опубликовано
Простите, а кормят его сейчас только сушняком?

Не, сушняк ему не нра. :clap_1: Он грит давай лучше кашу с мясом. :(

Опубликовано

С врачами хотя бы по телефону консультировались? Ему не нужны уколы-капельницы с глюкозой или физраствором?

Завтра поищу автоматы у нас в районе, найду - кину денежку.

Опубликовано

Господи ну почему люди такие отвратительно поганые и злобные? неужели в них не осталось ничего доброго, светлого и святого? Бедный мальчик.... смотрела и рыдала... если нужна будет помощь перевезти и передержкой обращайтесь )))) мы с Федькой теперь в большом уютном доме живём )))) места много )))) покушать всегда есть)))) пинайте меня если чего надо!!!!

Опубликовано
Как хорошо,что у Регги по-тихоньку все налаживается!!! :thumbup:

Да,вроде все налаживается.

1.он поправляется

2.он терпит и по утрам просится на прогулку

3.на улице он больше играет и создает с Нюсей(собака Натальи) стаю и пытается строить местных собак

4. он хочет жениться на Нюсе

Опубликовано
Взято из http://dogs.claws.ru/

"Лабрадор Регги увидел солнечный свет, вдохнул свежий воздух, узнал вкус нормальной пищи, почувствовал заботу, познал ласку после долгих полутора лет жизни в стенах очень странного хозяйского дома. Его не любили. Но почему-то он появился в этой семье. И почему-то ему устроили такую жизнь, которая слишком далека, чтобы называться хотя бы сносной. Собаку отправили жить в маленькую комнату под диван. Иногда выделяли немного корма, но чаще пинали, раздражаясь на беспомощного щенка, провинившегося за то, что хотелось в туалет, и очень хотелось играть и безумно хотелось прильнуть к хозяину. Постепенно, взрослеющий пес смирился с горькой долей. И уже тихо сидел в своей каморке, и уже совсем разучился играть и только по прежнему хотелось любить. Надоевшее соседство с собакой наконец-то подвигло членов семьи к поиску решения. Регги решили усыпить. Но эта история нашла правильного адресата. Волонтеры-зоозащитники забрали Регги. Он восстанавливается физически после тотального голода, не имея никакой комплекции, кроме скелета. Он учится получать радость и просыпаться без страха. У Регги очень грустные глаза. На них отреагировали даже дети из временно приютившей его семьи. Бросив игрушки и мультики, они не отходили от собаки весь вечер, поглаживая измученного страдальца. Регги первый раз ощутил прикосновение ласковых детских ручек. Он осмыслил ситуацию и смог приятно удивить временных хозяев. Уже через два дня пес стал проситься на выгул. И это после такого долгого периода без улицы. Его ласка очень трогательна. Красивой мордочкой он тянется к своим защитникам, стараясь получить то, чего был лишен в детстве. Регги пережил вопиющую жестокость, но его жизнь развивается уже в ином измерении. И он должен быть счастлив со своим настоящим хозяином, которого пока не встретил"

:thumbup: :) :) :gleam::ok: :) :) :)

Опубликовано

как будет возможность, сфоткайте его обязательно. Хочеться посмотрет на него, взгляд наверное стал не таким страдальческим.

Опубликовано
Да,вроде все налаживается.

1.он поправляется

2.он терпит и по утрам просится на прогулку

3.на улице он больше играет и создает с Нюсей(собака Натальи) стаю и пытается строить местных собак

4. он хочет жениться на Нюсе

Какие приятные новости.Уж,если пытается женится на Нюсе,значит точно на поправку пошел.Регги,малыш,так держать.Молодец :thumbup:

Опубликовано

Одна неизвестная девушка передала мне сегодня на мальчика 5000-00 и еще у него 1000-00 есть от Мишель.

Девушки спасибо.

Опубликовано

А у нас замечательные новости.

Пишет Anika

""""А Регги дома!

Проводила сегодня мальчика в хорошую семью. Надеюсь, Елена, зайдет в тему и сама напишет, как у них дела. Все рассказала, ну думаю, вопросы все равно появятся. С Регги собираются походить на площадку, так что мальчик будет еще и воспитанным. Фото сделала мало, т.к. народу было много, и он весь извертелся, столько внимания и все ему. Вот: """""

762be45ba884.jpg

ea7948e17354.jpg

28bde9e05cf4.jpg

Думаю Регги счастлив!!!!!!!

Девушки,кто передавал деньги на Регги, вопрос :мне нужна только 1 тысяча за передержку.Остальные 5000-00куда????и те кто кидал на кошелечек для Регги,куда деньги? Всем огромное спасибо.

Опубликовано

С утра какие замечательные новости.Очень,очень рады.Желаем Регги здоровья и самых любящих,верных хозяев.Регги целуем тебя крепко,крепко :thumbup:

Опубликовано

Замечательная новость! счастья и здоровья ему и хозяевам. А главное любви побольше! Красивый мальчик получится... Здорово! :thumbup::clap_1::thumbup:

Опубликовано

поздравляю мальчишку!!!! ТТТ

а по фото (на сколько я смогла на них рассмотреть) - это вполне себе такой лабрадористый лабрадорчик. ну только ооочень худенький... но у хороших хозяев, я думаю, мясо и жирок нарастут быстро :thumbup:

Опубликовано

Улыбается на фото :thumbup: Пусть у Рэгги все будет замечательно, ттт! Надеюсь, хозяева появятся, будут выкладывать новые фото, так хочется и дальше радоваться за него!

Опубликовано
:thumbup: Ух.... очередной камень с души!!!! Счастье пёсу!!!! Удачи всем, кто ему помог выжить и найти Дом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...