Johannes Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 За последние ДВЕ НЕДЕЛИ Памятку скачало 545 человек!!! ))) Т.е. в половину из того, что скачали за несколько месяцев собралось всего за две недели ))) На сегодняшний день общее число скачавших 1545! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenni Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А нам я так понимаю вообще ничего не дадут! Там не проф заводчик, а так в первый раз! Поэтому огромное спасибо, скачали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А нам я так понимаю вообще ничего не дадут! Там не проф заводчик, а так в первый раз! Поэтому огромное спасибо, скачали! :)На здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Тем временем суммарное кол-во скачиваний Памятки перевалило за 2000 и на настоящий момент общее число скачавших 2012 !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава и Карамелька Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Отличная инструкция!! Тут на форуме часто упоминают книгу Тесленко Натальи Викторовны про Лабрадоров а где можно приобрести её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банги и я(зовите Дима) Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А для Голдена пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Отличная инструкция!! Тут на форуме часто упоминают книгу Тесленко Натальи Викторовны про Лабрадоров а где можно приобрести её.Может на ozon.ru?А для Голдена пойдёт?Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 На настоящий момент ровно 2500 скачиваний (Лабрадор.ру 1872 + Майлабрадор.ру (530+98))! :blink:Скольким собакам повезло ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсучонок Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо за памятку, скачала, распечатала, очень толковая, а то у нас заводчик начинающий, памятками нас не обеспечил, спасибо сайту и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платошка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Я что то распереживалась! наш мелкий совсем ему почти 2 месяца а весим мы только 2 кг За памятку огромнейшее спасибо)) а то мы совсем начинающие)ничего не знаем а заводчики у нас мягко говоря странные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо за памятку, скачала, распечатала, очень толковая, а то у нас заводчик начинающий, памятками нас не обеспечил, спасибо сайту и Вам! :)Я что то распереживалась! наш мелкий совсем ему почти 2 месяца а весим мы только 2 кг За памятку огромнейшее спасибо)) а то мы совсем начинающие)ничего не знаем а заводчики у нас мягко говоря странные)Нормы веса по таблицам ориентировочные, но придерживаться стоит.На правильном форуме, что здесь при грамотном подходе можно добиться неплохих результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платошка Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нормы веса по таблицам ориентировочные, но придерживаться стоит.На правильном форуме, что здесь при грамотном подходе можно добиться неплохих результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Отличная инструкция!! Тут на форуме часто упоминают книгу Тесленко Натальи Викторовны про Лабрадоров а где можно приобрести её.Книгу можно приобрести в клубе РРК, адрес указан на сайте, прием по четвергам, а еще думаю на Ретривер выставке 24 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлька и Прайд Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Завсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра_Д Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Огромное спасибо за памятку, в принципе нам обещали выдать нечто подобное, но только в момент покупки, а хочется заранее . Еще раз - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я)) Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) да и главное я уверен что эта памятка написана человеком который имеет собак)))) да кстати нам ваабще повезло заводчик диск обещал с наглядным видео!!но серавно памятка крутая :) :) Изменено 20 октября, 2009 пользователем я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Огромное спасибо за памятку, в принципе нам обещали выдать нечто подобное, но только в момент покупки, а хочется заранее . Еще раз - СПАСИБО!Здесь лучше! )))На здоровье да и главное я уверен что эта памятка написана человеком который имеет собак)))) да кстати нам ваабще повезло заводчик диск обещал с наглядным видео!!но серавно памятка крутая :) :)Было бы очень интересно увидеть. Вообще существование видео-памятки приятно удивило, выложите? Никто об этом не писал, да и в голову не приходило, что таким трудоемким мог кто-то заниматься. На инглише или кто-то из наших, или сами Ваши заводчики сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спасибо! Я своим писала, как могла подробнее, но тут более толково, что-ли. Теперь буду эту давать детишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо! Я своим писала, как могла подробнее, но тут более толково, что-ли. Теперь буду эту давать детишкам.А также детишкам их детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laskovaya Staya Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, скажите пожалуйста, памятку про щенка лабрадора-ретривера на голден-ретривера ведь тоже можно применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, скажите пожалуйста, памятку про щенка лабрадора-ретривера на голден-ретривера ведь тоже можно применить? Нужно! :) Принципы/подходы они одни и те же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо! На здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти