Лабруня Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 МНе наш заводчик дал такую памятку, где все подробненько было расписано, былв также информация по ветеринарам, поставщикам кормов.Огромное спасибо за это и за то, что всегда можно было позвонить и проконсультироваться. До сих пор общаемся и советуемся.Здравствуйте, повезло вам! Мне тоже повезло по интернету познакомилась с чудесной девушкой и она на своих хрупких плечах нас ростит)))) Вика (Иркутск)огромное тебе мерси, чтобы я без тебя делала)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Еще одна тысяча скачавших, теперь общее более 3500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksushik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо за памятку, очень полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана и Шейла. Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и от нас спасибо огромное. То, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Общее скачивание перевалило за 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Общее скачивание перевалило за 5000.Гена лишь бы на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелогичная Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Огромное СПАСИБО за памятку! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вот спасибо за памятку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Какая чудесная памятка Еще не знаю какую памятку нам даст заводчица, но эту скачала и изучила...Очень доступно написано, думаю ни раз пригодится...Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючок Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Огромное спасибо за памятку. Сабачену забираем через 3 недели. Зубрю памятку, надеюсь, от счастья все знания не вылетят)))Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka_k Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу внести и свои "5 копеек":Спасибки за памятку, несмотря на то, что наша заводчица дала нам похожую памятку,но с этой тоже ознакомилась, завтра распечатаю - пусть будет,тем более там даны советы что надо делать и как вести себя при ранах и отравлениях(надеюсь с этим не столкнёмся..) - но всякое в жизни бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата_Ира Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 отличная информативная памятка! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульназочка Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Очень хорошая памятка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ассольки Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Забрали в пятницу собаку, памятку по уходу дали ооочень маленькую. Спасибо вам за подробную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волтя Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я хотела бы спросить насчёт выгула. Когда я могу начать выгуливать малыша? Мы сделали Нобивак Паппи и следующую прививку, тоже Нобивак. Заводчица сказала, что уже можно гулять, а ветеринар запретил пока. Сказал, что после повтора Нобивак можно будет через 2 недели выйти. Ну я решила послушать ветеринара... Хотя меня очень настораживает такое расхождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Я хотела бы спросить насчёт выгула. Когда я могу начать выгуливать малыша? Мы сделали Нобивак Паппи и следующую прививку, тоже Нобивак. Заводчица сказала, что уже можно гулять, а ветеринар запретил пока. Сказал, что после повтора Нобивак можно будет через 2 недели выйти. Ну я решила послушать ветеринара... Хотя меня очень настораживает такое расхождение... карантин - 10-14 дней после ревакцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волтя Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кароче говоря нам ещё месяц дома сидеть. Печально)Я бы хотела, чтобы он успел попрыгать по этому пушистому снежку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор22 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кароче говоря нам ещё месяц дома сидеть. Печально)Я бы хотела, чтобы он успел попрыгать по этому пушистому снежку) ещё успеете попрыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey04 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Недавно тоже стал счастливым обладателем Лабрадора. Памятка очень пригодилась. Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 очень хорошо составлена памятка!! супер просто!! все что нужно написано и разжовано)) еще бы туда табличку с нормальным весом и вообще бы цены не было! огромное спасибо составителю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маришкин Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое!!!Коротко и ясно, а то некоторые книги читаешь - читаешь, а потом очень долго перевариваешь что прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелогичная Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Огромное СПАСИБО за памятку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо большое Памятка очень пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Вова Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Совсем недавно эта памятка понадобилась и мне самому. Песа траванулся, так в суматохе пришлось действовать по прописанной инструкции. И в других случаях (порезы и т.д.) все забывается, т.к. не каждый же день имеешь дело с этим, лучше уж под рукой что-то иметь - быстро "нырнуть" и сделать все как надо. В принципе и был такой расчет, чтобы памятка была не только для владельцев щенков :)Здравствуйте! Два дня как появилась в семье двухмесячная девочка. Хотелось бы тоже иметь памятку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти