Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МНе наш заводчик дал такую памятку, где все подробненько было расписано, былв также информация по ветеринарам, поставщикам кормов.

Огромное спасибо за это и за то, что всегда можно было позвонить и проконсультироваться. До сих пор общаемся и советуемся.

Здравствуйте, повезло вам! Мне тоже повезло по интернету познакомилась с чудесной девушкой и она на своих хрупких плечах нас ростит)))) Вика (Иркутск)огромное тебе мерси, чтобы я без тебя делала)))).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Общее скачивание перевалило за 5000.

Гена лишь бы на пользу :french_cig_nomo:

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая чудесная памятка :thumbup:

Еще не знаю какую памятку нам даст заводчица, но эту скачала и изучила...Очень доступно написано, думаю ни раз пригодится...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо за памятку. Сабачену забираем через 3 недели. Зубрю памятку, надеюсь, от счастья все знания не вылетят)))

Спасибо!!! :clap_1:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу внести и свои "5 копеек":

Спасибки за памятку, несмотря на то, что наша заводчица дала нам похожую памятку,

но с этой тоже ознакомилась, завтра распечатаю - пусть будет,

тем более там даны советы что надо делать и как вести себя при ранах и отравлениях

(надеюсь с этим не столкнёмся..) - но всякое в жизни бывает..

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я хотела бы спросить насчёт выгула. Когда я могу начать выгуливать малыша? Мы сделали Нобивак Паппи и следующую прививку, тоже Нобивак. Заводчица сказала, что уже можно гулять, а ветеринар запретил пока. Сказал, что после повтора Нобивак можно будет через 2 недели выйти. Ну я решила послушать ветеринара... Хотя меня очень настораживает такое расхождение... :thumbdown:

Опубликовано

Я хотела бы спросить насчёт выгула. Когда я могу начать выгуливать малыша? Мы сделали Нобивак Паппи и следующую прививку, тоже Нобивак. Заводчица сказала, что уже можно гулять, а ветеринар запретил пока. Сказал, что после повтора Нобивак можно будет через 2 недели выйти. Ну я решила послушать ветеринара... Хотя меня очень настораживает такое расхождение... :thumbdown:

карантин - 10-14 дней после ревакцинации

Опубликовано

Кароче говоря нам ещё месяц дома сидеть. Печально)

Я бы хотела, чтобы он успел попрыгать по этому пушистому снежку) :dribble:

Опубликовано

Кароче говоря нам ещё месяц дома сидеть. Печально)

Я бы хотела, чтобы он успел попрыгать по этому пушистому снежку) :dribble:

ещё успеете попрыгать :ok:

Опубликовано

Недавно тоже стал счастливым обладателем Лабрадора. Памятка очень пригодилась. Огромное спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень хорошо составлена памятка!! супер просто!! все что нужно написано и разжовано)) еще бы туда табличку с нормальным весом и вообще бы цены не было! огромное спасибо составителю))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо большое!!!Коротко и ясно, а то некоторые книги читаешь - читаешь, а потом очень долго перевариваешь что прочитала :hmm:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Совсем недавно эта памятка понадобилась и мне самому. Песа траванулся, так в суматохе пришлось действовать по прописанной инструкции. И в других случаях (порезы и т.д.) все забывается, т.к. не каждый же день имеешь дело с этим, лучше уж под рукой что-то иметь - быстро "нырнуть" и сделать все как надо. В принципе и был такой расчет, чтобы памятка была не только для владельцев щенков :)

Здравствуйте! Два дня как появилась в семье двухмесячная девочка. Хотелось бы тоже иметь памятку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...