Дони Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж.Нравится. Просто нравится. Вышивала как подарок учительнице по французскому на выпускной, но что-то дочка не хочет дарить уже, со словами: " Такая Корова нужна самому" - утащила к себе в комнату, где уже и была сфотографирована. Теперь жду Лондон из этой же серииОй, это же мой Париж! Только он ждет, когда его доделаю
Таня@ДарУля Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Учительнице английского :bigwink: Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа)))Ой, это же мой Париж! Только он ждет, когда его доделаю Нифигаподобного))) Париж он эта...общий)) всемирный. Как-то так)) :D Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Таня@Дара
Дони Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа))) Нифигаподобного))) Париж он эта...общий)) всемирный. Как-то так)) :DВру, не он! Но то что общий -согласна!!!!
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а я что-то стала все раздаривать, только тем, кто оценит)))Ира, покрывало и подушки получились интересные :nyam: Ты где ткань берешь? Берта в кресле такая тургеневская барышня :thumbup:Какие-то через интернет заказываю, с ромашками и на бэк покупала в тульском магазине... Сейчас очень красивую ткань с маяками купила в Туле... :nyam: В Туле вроде много тканей, но как пойдешь покупать что-то конкретное - все не то... :doh:Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа)))Теперь-то уж точно - а то француженка обидеЦЦа...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Не такого :blush2: А вот такого :thumbup: :thumbup: :thumbup: Засматриваюсь на рукодельные работы!!! Красота! Хочется быстрее сделать все дела и сесть за иголочку.Сообщение очень старое, но так как сейчас вышиваю :vyshivka: эту лошадь, спрошу: А в каких Вы значках ошиблись? Боюсь ошибиться... :blush2:У меня тоже Димовкий ))Женя! Я перепутала 5 номер и 17, потому что цвет 17 значка на схеме похож на цвет 5 в обозначении...
Larry and Edjey Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А я начала вышивать вторую феечку))) Вот что пока получилось. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Larry and Edjey
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Итак... я ,как в той песне "ждала, ждала, пока не дождалась...")))) пока вставят мне в готовую уже рамочку, а похвастаться уже два месяца как хочется)))воть!второе-это вожделенная, искомая по норвежским или нидерландским сайтам (уже не помню) Богородица Одигидрия, роскошная фреска, ХIII век..ИНТЕРЕСНО вышивать!!!!! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ostorozno
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж. Париж великолепен! Ждем с нетерпением Лондон. :)Люда! Удачных крестиков ) Мои так и лежат в закромах, сейчас медведем занимаюсь активно, и еще Адель надо доделать, там совсем на неделю осталось..
Таня@ДарУля Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 второе-это вожделенная, искомая по норвежским или нидерландским сайтам (уже не помню) Богородица Одигидрия, роскошная фреска, ХIII век..ИНТЕРЕСНО вышивать!!!!!Оо...как же красиво получается.....Что-то я тоже хочу.....
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Оо...как же красиво получается.....Что-то я тоже хочу.....спасибо! краски там действительно бесподобные! как же такое можно было создать так давно, без теперешних возможностей-я поражаюсь. Да и сами образы ,что-то удивительное. Именно лики НЕ пострадали...
Шэмрок Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу вам показать результаты моих приступов рукоделия :aiaiai:
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Зайка "в горошек" особенно хороша!частых и продуктивных Вам "приступов"))))
Ухтышка Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я начала вышивать вторую феечку))) Вот что пока получилось.Подскажите пожалуйста а это чьи наборы кто производитель? Очень понравились! :nyam:
Atavia Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Урааа, позвонил курьер, привезут в конце недели вот это:Привезли! :thumbup: :clap_1: Осталось теперь дошить подарочек для тетушки и можно себе вышивать голденов :dribble:
Larry and Edjey Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста а это чьи наборы кто производитель? Очень понравились! :nyam:Это ЛанСвит http://www.lansvit.com/index.php/ru/skazochnye-personazhi
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 оф девочки, мне тут все наприносили вышивок, теперь до лета буду вышивать
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Хочу вам показать результаты моих приступов рукоделия :aiaiai: И ты так долго скрывала свои таланты :gleam: Слоник в красном :thumbup: (на меня похож).
Таня@ДарУля Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня готов ангелок Очень мило!Вот чем мне нравится частичка с бисером - что вышивается быстрее, чем крестиком. Результат- на лицо- так сказать
Evitta Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Какая прелесть! А чей ангелок?)) :dribble:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А я решила написать пару слов в защиту Дима, кто-то его ругал, не помню. :)Решила попробовать летом раскраску по номерам и мне очень понравилось! А на днях взяла раскраску Дима, так вот могу сказать сразу - ДИМ - это ДИМ! во всем. Разница сразу же заметна и очень. Есть, например, раскраски на картоне и на холсте - мне на холсте больше нравилось, и когда Дим брала думала результат будет хуже, но он превзошел все ожидания. Мне очень понравилось. Рисовалось легко, как в детстве :) Краски ложатся легче, высыхают быстрее, цвет насыщенее и никаких разводов. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ардженто
Таня@ДарУля Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Обалдеть, как красиво получается.... Детям, чтоли подарить. Им, наверное, очень интересно будет... Самой просто некогда) Если усядусь еще и рисовать, вышивать вапще некогда будет
Таня@ДарУля Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) а это моя идиллия. Вышита 1/3Поэтому полуогонь, полукамин, полупопа))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Таня@Дара
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 А я сегодня заказала 3 Иконы Святых Вячеслава (внук), Ирины (невестка) и Дарьи (сноха), они небольшие, бисером, но очень красивые! Завтра привезут :thumbup: И, вот тут я подумала, а есть ли иконы для собак?
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 А я сегодня заказала 3 Иконы Святых Вячеслава (внук), Ирины (невестка) и Дарьи (сноха), они небольшие, бисером, но очень красивые! Завтра привезут :thumbup: И, вот тут я подумала, а есть ли иконы для собак?Привезли!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти