Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж.

Нравится. Просто нравится. Вышивала как подарок учительнице по французскому на выпускной, но что-то дочка не хочет дарить уже, со словами: " Такая Корова нужна самому" - утащила к себе в комнату, где уже и была сфотографирована.

4436daf57eb3.jpg

Теперь жду Лондон из этой же серии

Ой, это же мой Париж! Только он ждет, когда его доделаюlol.gif

Опубликовано (изменено)

Учительнице английского :bigwink:

Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа)))

Ой, это же мой Париж! Только он ждет, когда его доделаюlol.gif

Нифигаподобного))) Париж он эта...общий)) всемирный. Как-то так)) :D

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа)))

Нифигаподобного))) Париж он эта...общий)) всемирный. Как-то так)) :D

Вру, не он!lol.gif Но то что общий -согласна!!!!

Опубликовано

а я что-то стала все раздаривать, только тем, кто оценит)))

Ира, покрывало и подушки получились интересные :nyam: Ты где ткань берешь?

Берта в кресле такая тургеневская барышня :thumbup:

Какие-то через интернет заказываю, с ромашками и на бэк покупала в тульском магазине... Сейчас очень красивую ткань с маяками купила в Туле... :nyam: В Туле вроде много тканей, но как пойдешь покупать что-то конкретное - все не то... :doh:

Теперь-то уж точно - а то француженка обидеЦЦа...

Опубликовано

Не такого :blush2: А вот такого 4d7ba099de6ebddb60addf859bfb2ed2.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Засматриваюсь на рукодельные работы!!! Красота! Хочется быстрее сделать все дела и сесть за иголочку.

Сообщение очень старое, но так как сейчас вышиваю :vyshivka: эту лошадь, спрошу: А в каких Вы значках ошиблись? Боюсь ошибиться... :blush2:

У меня тоже Димовкий ))

Женя! Я перепутала 5 номер и 17, потому что цвет 17 значка на схеме похож на цвет 5 в обозначении...

Опубликовано (изменено)

Итак... я ,как в той песне "ждала, ждала, пока не дождалась...")))) пока вставят мне в готовую уже рамочку, а похвастаться уже два месяца как хочется)))

воть!

7ca024133ff44f4482059903cc3be31a53dcec162850331.jpg

второе-это вожделенная, искомая по норвежским или нидерландским сайтам (уже не помню) Богородица Одигидрия, роскошная фреска, ХIII век..ИНТЕРЕСНО вышивать!!!!!

882afeb5bd411ad9e895671084a401bf53dcec162850329.jpg

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж.

4436daf57eb3.jpg

Париж великолепен! Ждем с нетерпением Лондон. :)

Люда! Удачных крестиков ) Мои так и лежат в закромах, сейчас медведем занимаюсь активно, и еще Адель надо доделать, там совсем на неделю осталось..

Опубликовано

второе-это вожделенная, искомая по норвежским или нидерландским сайтам (уже не помню) Богородица Одигидрия, роскошная фреска, ХIII век..ИНТЕРЕСНО вышивать!!!!!

882afeb5bd411ad9e895671084a401bf53dcec162850329.jpg

Оо...как же красиво получается.....Что-то я тоже хочу.....

Опубликовано

Оо...как же красиво получается.....Что-то я тоже хочу.....

спасибо! краски там действительно бесподобные! как же такое можно было создать так давно, без теперешних возможностей-я поражаюсь. Да и сами образы ,что-то удивительное. Именно лики НЕ пострадали...

Опубликовано

Урааа, позвонил курьер, привезут в конце недели вот это:

Привезли! :thumbup: :clap_1: Осталось теперь дошить подарочек для тетушки и можно себе вышивать голденов :dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

оф девочки, мне тут все наприносили вышивок, теперь до лета буду вышивать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу вам показать результаты моих приступов рукоделия :aiaiai:

И ты так долго скрывала свои таланты :gleam: Слоник в красном :thumbup: (на меня похож).

Опубликовано

у меня готов ангелок

e315c3d5d6d0.jpg

Очень мило!

Вот чем мне нравится частичка с бисером - что вышивается быстрее, чем крестиком. Результат- на лицо- так сказать

Опубликовано (изменено)

А я решила написать пару слов в защиту Дима, кто-то его ругал, не помню. :)

Решила попробовать летом раскраску по номерам и мне очень понравилось! А на днях взяла раскраску Дима, так вот могу сказать сразу - ДИМ - это ДИМ! во всем. Разница сразу же заметна и очень. Есть, например, раскраски на картоне и на холсте - мне на холсте больше нравилось, и когда Дим брала думала результат будет хуже, но он превзошел все ожидания. Мне очень понравилось. Рисовалось легко, как в детстве :) Краски ложатся легче, высыхают быстрее, цвет насыщенее и никаких разводов.

142c7cf4df9c7daf8d68526b2f2179ef.jpg

581d5de76290bea2e1730c9bcf6aaa6d.jpg

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Обалдеть, как красиво получается.... Детям, чтоли подарить. Им, наверное, очень интересно будет... Самой просто некогда) Если усядусь еще и рисовать, вышивать вапще некогда будет

Опубликовано

А я сегодня заказала 3 Иконы Святых Вячеслава (внук), Ирины (невестка) и Дарьи (сноха), они небольшие, бисером, но очень красивые! Завтра привезут :thumbup:

И, вот тут я подумала, а есть ли иконы для собак?

Опубликовано

А я сегодня заказала 3 Иконы Святых Вячеслава (внук), Ирины (невестка) и Дарьи (сноха), они небольшие, бисером, но очень красивые! Завтра привезут :thumbup:

И, вот тут я подумала, а есть ли иконы для собак?

Привезли!!!!

8e01e76a0e2c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...