Дони Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж.Нравится. Просто нравится. Вышивала как подарок учительнице по французскому на выпускной, но что-то дочка не хочет дарить уже, со словами: " Такая Корова нужна самому" - утащила к себе в комнату, где уже и была сфотографирована. Теперь жду Лондон из этой же серииОй, это же мой Париж! Только он ждет, когда его доделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Учительнице английского :bigwink: Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа)))Ой, это же мой Париж! Только он ждет, когда его доделаю Нифигаподобного))) Париж он эта...общий)) всемирный. Как-то так)) :D Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа))) Нифигаподобного))) Париж он эта...общий)) всемирный. Как-то так)) :DВру, не он! Но то что общий -согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а я что-то стала все раздаривать, только тем, кто оценит)))Ира, покрывало и подушки получились интересные :nyam: Ты где ткань берешь? Берта в кресле такая тургеневская барышня :thumbup:Какие-то через интернет заказываю, с ромашками и на бэк покупала в тульском магазине... Сейчас очень красивую ткань с маяками купила в Туле... :nyam: В Туле вроде много тканей, но как пойдешь покупать что-то конкретное - все не то... :doh:Прям хочется сказать: Ты знала)))) :lol2: Именно англичанке. Но боюсь его постигнет участь Парижа)))Теперь-то уж точно - а то француженка обидеЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не такого :blush2: А вот такого :thumbup: :thumbup: :thumbup: Засматриваюсь на рукодельные работы!!! Красота! Хочется быстрее сделать все дела и сесть за иголочку.Сообщение очень старое, но так как сейчас вышиваю :vyshivka: эту лошадь, спрошу: А в каких Вы значках ошиблись? Боюсь ошибиться... :blush2:У меня тоже Димовкий ))Женя! Я перепутала 5 номер и 17, потому что цвет 17 значка на схеме похож на цвет 5 в обозначении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) А я начала вышивать вторую феечку))) Вот что пока получилось. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Итак... я ,как в той песне "ждала, ждала, пока не дождалась...")))) пока вставят мне в готовую уже рамочку, а похвастаться уже два месяца как хочется)))воть!второе-это вожделенная, искомая по норвежским или нидерландским сайтам (уже не помню) Богородица Одигидрия, роскошная фреска, ХIII век..ИНТЕРЕСНО вышивать!!!!! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня вернулся из багетки домой мой путешественник: Риолисовский Париж. Париж великолепен! Ждем с нетерпением Лондон. :)Люда! Удачных крестиков ) Мои так и лежат в закромах, сейчас медведем занимаюсь активно, и еще Адель надо доделать, там совсем на неделю осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 второе-это вожделенная, искомая по норвежским или нидерландским сайтам (уже не помню) Богородица Одигидрия, роскошная фреска, ХIII век..ИНТЕРЕСНО вышивать!!!!!Оо...как же красиво получается.....Что-то я тоже хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Оо...как же красиво получается.....Что-то я тоже хочу.....спасибо! краски там действительно бесподобные! как же такое можно было создать так давно, без теперешних возможностей-я поражаюсь. Да и сами образы ,что-то удивительное. Именно лики НЕ пострадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хочу вам показать результаты моих приступов рукоделия :aiaiai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зайка "в горошек" особенно хороша!частых и продуктивных Вам "приступов")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А я начала вышивать вторую феечку))) Вот что пока получилось.Подскажите пожалуйста а это чьи наборы кто производитель? Очень понравились! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Урааа, позвонил курьер, привезут в конце недели вот это:Привезли! :thumbup: :clap_1: Осталось теперь дошить подарочек для тетушки и можно себе вышивать голденов :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста а это чьи наборы кто производитель? Очень понравились! :nyam:Это ЛанСвит http://www.lansvit.com/index.php/ru/skazochnye-personazhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 оф девочки, мне тут все наприносили вышивок, теперь до лета буду вышивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 у меня готов ангелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хочу вам показать результаты моих приступов рукоделия :aiaiai: И ты так долго скрывала свои таланты :gleam: Слоник в красном :thumbup: (на меня похож). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у меня готов ангелок Очень мило!Вот чем мне нравится частичка с бисером - что вышивается быстрее, чем крестиком. Результат- на лицо- так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Какая прелесть! А чей ангелок?)) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) А я решила написать пару слов в защиту Дима, кто-то его ругал, не помню. :)Решила попробовать летом раскраску по номерам и мне очень понравилось! А на днях взяла раскраску Дима, так вот могу сказать сразу - ДИМ - это ДИМ! во всем. Разница сразу же заметна и очень. Есть, например, раскраски на картоне и на холсте - мне на холсте больше нравилось, и когда Дим брала думала результат будет хуже, но он превзошел все ожидания. Мне очень понравилось. Рисовалось легко, как в детстве :) Краски ложатся легче, высыхают быстрее, цвет насыщенее и никаких разводов. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Обалдеть, как красиво получается.... Детям, чтоли подарить. Им, наверное, очень интересно будет... Самой просто некогда) Если усядусь еще и рисовать, вышивать вапще некогда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) а это моя идиллия. Вышита 1/3Поэтому полуогонь, полукамин, полупопа))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А я сегодня заказала 3 Иконы Святых Вячеслава (внук), Ирины (невестка) и Дарьи (сноха), они небольшие, бисером, но очень красивые! Завтра привезут :thumbup: И, вот тут я подумала, а есть ли иконы для собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я сегодня заказала 3 Иконы Святых Вячеслава (внук), Ирины (невестка) и Дарьи (сноха), они небольшие, бисером, но очень красивые! Завтра привезут :thumbup: И, вот тут я подумала, а есть ли иконы для собак?Привезли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти