Таня@ДарУля Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Таня, какая красота!Я обожаю АбрисАрт. Их холст- это что-то, а какой у него запах. Правда надо приноровиться шить, так как туго прокалывается. Я первый раз сломала 2 иглы. Я вышивала их икону, только большую, Святая Наталья - маме на 60 лет. Где-то тут на форуме выкладывала. Надеюсь, тебе тоже понравится. Производитель рекомендует покрывать лаком, но я делала под стеклом. Хотя их холст и лаком покрывала тоже, но икону не рискнула. Если будут вопросы- пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Какая прелесть! А чей ангелок?)) :dribble:Магия канвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 А я вязать вдруг начала! Прям стукнуло, как токсикозную барышню на селедку ))) Связала снуд, ношу вторую неделю, сейчас вяжу подружке-собачнице второй, красоты немерянной )) (демонстрирует Норд, само собой)))Удобная штука, кстати говоря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Модель великолепна! :thumbup: Я тоже дочери снуд довязываю, правда спицами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ох нифига себе, вы еще и такое умеете)) Марин, это крючком, да?Пошла гуглить, что такое этот снуд, и с чем его едят))Нордецкий зато какой важный)))А мы линяем)) поэтому ничего не носим)) даже оберег, ибо весь будет в шерсти)Погуглила, стало еще больше непонятно))) шарф только сшитый с краёв или что?) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Таня@ДараДа, снуд - это шарф-труба, ну или кольцевой шарф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Таня@ДараДа, снуд - это шарф-труба, ну или кольцевой шарф :)Теперь поняль)) не дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 У меня готовы "Малыши на луне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ох нифига себе, вы еще и такое умеете)) Марин, это крючком, да?Пошла гуглить, что такое этот снуд, и с чем его едят))Нордецкий зато какой важный)))А мы линяем)) поэтому ничего не носим)) даже оберег, ибо весь будет в шерсти)Погуглила, стало еще больше непонятно))) шарф только сшитый с краёв или что?)Да, это труба, которую можно носить весьма разнообразно - в два оборота, в один, как шапко-шарф, а сложив - просто как плотный шарф под горло куртки, например )))Пара вечеров под киношку - и вот, пожалста )) ЗЫ. Зацени, из какой чудной пряжи сейчас вяжу подарочный экземпляр!Модель великолепна! :thumbup: Я тоже дочери снуд довязываю, правда спицами :blush2:Покажете? )) Изменено 13 октября, 2013 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (демонстрирует Норд, само собой)))Красотень какая! И цвета :nyam: Прям всё красиво - Нордецкий, шарфик, листочки :thumbup: А я почему-то думала, неудобные они. Присмотрюсь теперь к ним повнимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ЗЫ. Зацени, из какой чудной пряжи сейчас вяжу подарочный экземпляр!Маринк, это пряжа разноцветная сама по себе чтоли? или по очереди разные цвета берешь?Я дупдупом в этих вопросах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Красотень какая! И цвета :nyam: Прям всё красиво - Нордецкий, шарфик, листочки :thumbup: А я почему-то думала, неудобные они. Присмотрюсь теперь к ним повнимательней.Ты знаешь, я почему-то тоже была уверена в этом. А получилось, как с "пеппером" - попробуй и полюбишь ))Маринк, это пряжа разноцветная сама по себе чтоли? или по очереди разные цвета берешь?Я дупдупом в этих вопросах))))Не, это многоцветный меланж )) Их сейчас много таких, эта марка "Fantasia" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Покажете? ))Обязательно, но будет это в лучшем случае через недельку-полторы))) с трехмесячным карапузом мои скорости поуменьшились :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ой, девочки, сколько красоты!!!Мариш, Норд такой хорошка, и шарфик ему к лицу! Молодец!Алесь, ангелочки -рыбачки очень интересные :thumbup: Покажи обязательно, когда оформишь...Натуль, ДИМ есть Дим во всем, я с тобой согласна на все 100! Тоже мечтаю купить его раскраску - видела очень красивые наборы для раскрашивания, но все никак не соберусь.Танюша, Божьей помощи тебе в работе!а это моя идиллия. Вышита 1/3Поэтому полуогонь, полукамин, полупопа)))Здорово получается! Ждем продолжения!!! Изменено 13 октября, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Таня, какая красота!Я обожаю АбрисАрт. Их холст- это что-то, а какой у него запах. Правда надо приноровиться шить, так как туго прокалывается. Я первый раз сломала 2 иглы. Я вышивала их икону, только большую, Святая Наталья - маме на 60 лет. Где-то тут на форуме выкладывала. Надеюсь, тебе тоже понравится. Производитель рекомендует покрывать лаком, но я делала под стеклом. Хотя их холст и лаком покрывала тоже, но икону не рискнула. Если будут вопросы- пиши.Танюша, большое спасибо!!! Аромат от холста есть действительно, какой-то непонятный, но притягивающий, приятный! Тань, приноровиться, для меня не сложно, сложно другое - очень трудно понять цвета. На самой картине и внизу на гамме они не очень совпадают... вышивала на угад... Да еще и с бисером накосячила... Верхняя часть креста темнее получилась... :lol2: Но, помоему получилось красиво! Для невестки Ирины вышила за 4 дня,теперь вышиваю для снохи Дарью, с ней полегче, приноровилась видимо. Вообще, мне очень нравится! Танюш, а в оформлении я не стала ни лаком, ни стекло не поставила. В прошлом году, когда вышивала икону брату, ходила в Церьковь и Батюшка освятил и сказал, нельзя закрывать стеклом и чем-то покрывать, иначе икона будет закрыта. Танюша, Божьей помощи тебе в работе!Спасибо огромное, Ирочка!!!! :nyam: С твоими пожеланиями и Божьей помощью получилось вышить красоту! Мне очень нравится! :good: Смотрите, как получилась Ирина :blush2: (она намного ярче, но фотик почему-то.... или ручки у меня из ж.... :lol2: )А это процесс вышивания снохи Дарьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Обалдеть! ну и скорость у вас! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Танечка, очень хорошо получается! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 готова! Месяц с небольшим - это мой рекорд :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 офигенский, уюююютный такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 готова! Месяц с небольшим - это мой рекорд :dribble: Ого! Вот это скорость! И результат :thumbup: Очень классный голден получился!А я сегодня купила совершенно неожиданно наборчик с голденом. Зашла в магазин, а там огромный выбор ДИМа, цены, правда, очень завышены... И вот увидела этот набор. Это раритет, давно снят с производства, сборки США, 1998 года выпуска. И конечно я его отхватила - нельзя было упускать такую возможность. Он бы в единственном экземпляре и всего 450 р. Рада, как слон :lol2: Ну и покажу, что сейчас в процессе. Я шью "Зимний перелет"А Женя свою любимую Адель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Красивые работы, я что то в ступоре пока, в своей свадебной суете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Красивые работы, я что то в ступоре пока, в своей свадебной суетеНе удивительно :lol2: Могу себе представить - гости уже "горько" кричат, а невеста последние крестики дошивает, оторваться не может... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Голден необыкновенно красивый! Настоящий, спящий. У вас крестики не убегали в процессе работы? Мне очень тяжело на парусине было вышивать.Утки видела отшитые - великолепны. Канва 18 опять, да? :doh: Адель красивая :) своя даже не так смотрится. У меня пока так и лежит, осталось усы сделать и крестики внизу 2 квадрата. Мучаю постепенно, потому что тоже шью другую работу уже - раритет Дим, индианку с пумой и метрику Полине - уже на подходе. Плюс еще кое что.Не удивительно :lol2: Могу себе представить - гости уже "горько" кричат, а невеста последние крестики дошивает, оторваться не может... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: надеюсь у меня так не будет, а то все родные говлрят, что я пяльца из рук уже не выпускаю. :doh:Еще осень Ирина понравилась бисером вышитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо, Наташ!Да, утки на 18 канве. И они пока без бэка, с ним будут ещё объемнее. Поначалу шить было ОЧЕНЬ тяжело, просто не могла иглу воткнуть - так мелко. Но сейчас приноровилась, никаких трудностей не испытываю.Не смотря на то, что в некоторых местах шьется в 6 нитей :dribble: Параллельно хочу начать вот этот набор - как только лист уток закончу. Руки чешутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну какие все молодцы! Не буду цитировать всех по очереди.Просто восхищаюсь всеми нами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти