Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, какая красота!

Я обожаю АбрисАрт. Их холст- это что-то, а какой у него запах. Правда надо приноровиться шить, так как туго прокалывается. Я первый раз сломала 2 иглы. Я вышивала их икону, только большую, Святая Наталья - маме на 60 лет. Где-то тут на форуме выкладывала.

Надеюсь, тебе тоже понравится. Производитель рекомендует покрывать лаком, но я делала под стеклом. Хотя их холст и лаком покрывала тоже, но икону не рискнула. Если будут вопросы- пиши.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Какая прелесть! А чей ангелок?)) :dribble:

Магия канвы

Опубликовано

А я вязать вдруг начала!

Прям стукнуло, как токсикозную барышню на селедку )))

Связала снуд, ношу вторую неделю, сейчас вяжу подружке-собачнице второй, красоты немерянной ))

(демонстрирует Норд, само собой)))

1nCoL6wETKQ.jpg

tdfLXdsWChU.jpg

7alcdH_g0ik.jpg

Удобная штука, кстати говоря!

Опубликовано (изменено)

Ох нифига себе, вы еще и такое умеете))

Марин, это крючком, да?

Пошла гуглить, что такое этот снуд, и с чем его едят))

Нордецкий зато какой важный)))

А мы линяем)) поэтому ничего не носим)) даже оберег, ибо весь будет в шерсти)

Погуглила, стало еще больше непонятно))) шарф только сшитый с краёв или что?)

Изменено пользователем Таня@Дара
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

У меня готовы "Малыши на луне"

2e3030eb7bfd.jpg

Опубликовано (изменено)

Ох нифига себе, вы еще и такое умеете))

Марин, это крючком, да?

Пошла гуглить, что такое этот снуд, и с чем его едят))

Нордецкий зато какой важный)))

А мы линяем)) поэтому ничего не носим)) даже оберег, ибо весь будет в шерсти)

Погуглила, стало еще больше непонятно))) шарф только сшитый с краёв или что?)

Да, это труба, которую можно носить весьма разнообразно - в два оборота, в один, как шапко-шарф, а сложив - просто как плотный шарф под горло куртки, например )))

Пара вечеров под киношку - и вот, пожалста ))

661tjJ6HUe8.jpg

ЗЫ. Зацени, из какой чудной пряжи сейчас вяжу подарочный экземпляр!

QftbwLJGhd0.jpg

Модель великолепна! :thumbup:

Я тоже дочери снуд довязываю, правда спицами :blush2:

Покажете? ))

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

(демонстрирует Норд, само собой)))

Красотень какая! И цвета :nyam: Прям всё красиво - Нордецкий, шарфик, листочки :thumbup:

А я почему-то думала, неудобные они. Присмотрюсь теперь к ним повнимательней.

Опубликовано

ЗЫ. Зацени, из какой чудной пряжи сейчас вяжу подарочный экземпляр!

QftbwLJGhd0.jpg

Маринк, это пряжа разноцветная сама по себе чтоли? или по очереди разные цвета берешь?

Я дупдупом в этих вопросах))))

Опубликовано

Красотень какая! И цвета :nyam: Прям всё красиво - Нордецкий, шарфик, листочки :thumbup:

А я почему-то думала, неудобные они. Присмотрюсь теперь к ним повнимательней.

Ты знаешь, я почему-то тоже была уверена в этом. А получилось, как с "пеппером" - попробуй и полюбишь ))

Маринк, это пряжа разноцветная сама по себе чтоли? или по очереди разные цвета берешь?

Я дупдупом в этих вопросах))))

Не, это многоцветный меланж ))

Их сейчас много таких, эта марка "Fantasia" называется.

Опубликовано

Покажете? ))

Обязательно, но будет это в лучшем случае через недельку-полторы))) с трехмесячным карапузом мои скорости поуменьшились :blush2:

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки, сколько красоты!!!

Мариш, Норд такой хорошка, и шарфик ему к лицу! Молодец!

Алесь, ангелочки -рыбачки очень интересные :thumbup: Покажи обязательно, когда оформишь...

Натуль, ДИМ есть Дим во всем, я с тобой согласна на все 100! Тоже мечтаю купить его раскраску - видела очень красивые наборы для раскрашивания, но все никак не соберусь.

Танюша, Божьей помощи тебе в работе!

0d5b45fec8dff31032b5f2d7d2991f04.jpg

а это моя идиллия. Вышита 1/3

Поэтому полуогонь, полукамин, полупопа)))

Здорово получается! Ждем продолжения!!!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Таня, какая красота!

Я обожаю АбрисАрт. Их холст- это что-то, а какой у него запах. Правда надо приноровиться шить, так как туго прокалывается. Я первый раз сломала 2 иглы. Я вышивала их икону, только большую, Святая Наталья - маме на 60 лет. Где-то тут на форуме выкладывала.

Надеюсь, тебе тоже понравится. Производитель рекомендует покрывать лаком, но я делала под стеклом. Хотя их холст и лаком покрывала тоже, но икону не рискнула. Если будут вопросы- пиши.

Танюша, большое спасибо!!! Аромат от холста есть действительно, какой-то непонятный, но притягивающий, приятный!

Тань, приноровиться, для меня не сложно, сложно другое - очень трудно понять цвета. На самой картине и внизу на гамме они не очень совпадают... вышивала на угад... Да еще и с бисером накосячила... Верхняя часть креста темнее получилась... :lol2: Но, помоему получилось красиво! Для невестки Ирины вышила за 4 дня,теперь вышиваю для снохи Дарью, с ней полегче, приноровилась видимо. Вообще, мне очень нравится!

Танюш, а в оформлении я не стала ни лаком, ни стекло не поставила. В прошлом году, когда вышивала икону брату, ходила в Церьковь и Батюшка освятил и сказал, нельзя закрывать стеклом и чем-то покрывать, иначе икона будет закрыта.

Танюша, Божьей помощи тебе в работе!

Спасибо огромное, Ирочка!!!! :nyam: С твоими пожеланиями и Божьей помощью получилось вышить красоту! Мне очень нравится! :good:

Смотрите, как получилась Ирина :blush2: (она намного ярче, но фотик почему-то.... или ручки у меня из ж.... :lol2: )

69a13473632a.jpg

А это процесс вышивания снохи Дарьи

70423748ef55.jpg

Опубликовано

готова! Месяц с небольшим - это мой рекорд :dribble:

1e4cb445cac4.jpg

Ого! Вот это скорость! И результат :thumbup: Очень классный голден получился!

А я сегодня купила совершенно неожиданно наборчик с голденом. Зашла в магазин, а там огромный выбор ДИМа, цены, правда, очень завышены... И вот увидела этот набор. Это раритет, давно снят с производства, сборки США, 1998 года выпуска. И конечно я его отхватила - нельзя было упускать такую возможность. Он бы в единственном экземпляре и всего 450 р. Рада, как слон :lol2:

c5a5bf03b5e3c479ebd4d30ad34f4c76.jpg

Ну и покажу, что сейчас в процессе. Я шью "Зимний перелет"

e0b599e20e81585fcadf3f1294be2ee6.jpg

А Женя свою любимую Адель

47f090532a180defd31404d9e304fe7b.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Красивые работы, я что то в ступоре пока, в своей свадебной суете

Опубликовано

Красивые работы, я что то в ступоре пока, в своей свадебной суете

Не удивительно :lol2: Могу себе представить - гости уже "горько" кричат, а невеста последние крестики дошивает, оторваться не может... :lol2:

Опубликовано

Голден необыкновенно красивый! Настоящий, спящий. У вас крестики не убегали в процессе работы? Мне очень тяжело на парусине было вышивать.

Утки видела отшитые - великолепны. Канва 18 опять, да? :doh:

Адель красивая :) своя даже не так смотрится. У меня пока так и лежит, осталось усы сделать и крестики внизу 2 квадрата. Мучаю постепенно, потому что тоже шью другую работу уже - раритет Дим, индианку с пумой и метрику Полине - уже на подходе. Плюс еще кое что.

Не удивительно :lol2: Могу себе представить - гости уже "горько" кричат, а невеста последние крестики дошивает, оторваться не может... :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: надеюсь у меня так не будет, а то все родные говлрят, что я пяльца из рук уже не выпускаю. :doh:

Еще осень Ирина понравилась бисером вышитая.

Опубликовано

Спасибо, Наташ!

Да, утки на 18 канве. И они пока без бэка, с ним будут ещё объемнее. Поначалу шить было ОЧЕНЬ тяжело, просто не могла иглу воткнуть - так мелко. Но сейчас приноровилась, никаких трудностей не испытываю.Не смотря на то, что в некоторых местах шьется в 6 нитей :dribble: Параллельно хочу начать вот этот набор - как только лист уток закончу. Руки чешутся...

61429a1a9933967cfa6ddb5524766e9c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...