Инна & Аська Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну и пару раз в неделю делаю это :)Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айвару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруВот это работа!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруАга , фуксии , не утерпела ))))))От рощи валяюсь в обмороке ... Глубоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруНичего себе :dribble: Супер :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруПросто потрясающе! :thumbup: Моя челюсть упала и где-то валяется под столом... Пойду её искать. :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да, роща...слов нет... :good:Маш, зимой точно не замерзнешь :nyam: Классная кофточка...тихо завидую наибелейшей завистью... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня еще один снуд )) И все та же модель ))) Еще один свяжу на днях, у сестры день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Марин, классные штуки!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айварушикарная роща! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а роща - это вышивка? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а я тоже рисовать начала :blush2: еще немного и закончу :thumbup: так было 24.1125.1128.114.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 :jawdrop: вот это дааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Какие работы! Девочки, я в восторге! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айвару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а роща - это вышивка? :dribble:Ага, вышивка!А тем временем начала новый процесс, вот что должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага, вышивка!А тем временем начала новый процесс, вот что должно получитьсяЭто гобелен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не обязательно, схема разработана под крестик, но я вышиваю, так же как и Рощу - петитом (только вместо равномерки Лугана взяла Конгресс 24)Стены в квартире не безграничные, поэтому стараюсь максимально уменьшить размер. Роща получилась 80х50 см, а еще и рама добавит. А маленький охотник будет 45х60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага, вышивка!А что за фирма?Картина - просто фурор! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А что за фирма?Картина - просто фурор! :dribble:Голден китти. Много в интернет - магазине Бон-бон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Насмотрелась...решила взять фотоаппарат в руки, правда качеством не довольна, но что есть:это мои недавние подсолнухибисерная работа "Китайский мотив"ну и пока висят так решила тут народным творчеством заняться, давно хотела, а тут Новый Год на носу, вот и сподобил меня на колокольчик и сапожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Насмотрелась...решила взять фотоаппарат в руки, правда качеством не довольна, но что есть:Красивые работы! Представляю, что в живую подсолнухи и маки шикарно смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 WonValley, а бисерная работа под стеклом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Браво!!Вот это да!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 WonValley, а бисерная работа под стеклом, нет?Да, под стеклом. Багет заказывала и делала окно в раме под бисер, размер нестандартный - 20х60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айваруя преклоняюсь! вот это работа. высокое искусство!!!Браво. 2 года, но зато какой результат.я 60*40 не меньше года делаю-тоже в результате похоже на гобелен или даже рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти