Инна & Аська Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну и пару раз в неделю делаю это :)Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айвару
Каркуша и Лайта Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруВот это работа!!! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруАга , фуксии , не утерпела ))))))От рощи валяюсь в обмороке ... Глубоком
kylikysha Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруНичего себе :dribble: Супер :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к АйваруПросто потрясающе! :thumbup: Моя челюсть упала и где-то валяется под столом... Пойду её искать. :dribble:
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да, роща...слов нет... :good:Маш, зимой точно не замерзнешь :nyam: Классная кофточка...тихо завидую наибелейшей завистью... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Просто Ира
MarinaSatt Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А у меня еще один снуд )) И все та же модель ))) Еще один свяжу на днях, у сестры день рождения.
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Марин, классные штуки!!! :thumbup:
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айварушикарная роща! :thumbup:
Jeanne Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а я тоже рисовать начала :blush2: еще немного и закончу :thumbup: так было 24.1125.1128.114.12
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 :jawdrop: вот это дааааа....
медузёнок Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Какие работы! Девочки, я в восторге! :dribble:
Ева и Ко Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Но, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айвару
Инна & Аська Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 а роща - это вышивка? :dribble:Ага, вышивка!А тем временем начала новый процесс, вот что должно получиться
Oliviya Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ага, вышивка!А тем временем начала новый процесс, вот что должно получитьсяЭто гобелен?
Инна & Аська Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не обязательно, схема разработана под крестик, но я вышиваю, так же как и Рощу - петитом (только вместо равномерки Лугана взяла Конгресс 24)Стены в квартире не безграничные, поэтому стараюсь максимально уменьшить размер. Роща получилась 80х50 см, а еще и рама добавит. А маленький охотник будет 45х60
WonValley Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ага, вышивка!А что за фирма?Картина - просто фурор! :dribble:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А что за фирма?Картина - просто фурор! :dribble:Голден китти. Много в интернет - магазине Бон-бон.
WonValley Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Насмотрелась...решила взять фотоаппарат в руки, правда качеством не довольна, но что есть:это мои недавние подсолнухибисерная работа "Китайский мотив"ну и пока висят так решила тут народным творчеством заняться, давно хотела, а тут Новый Год на носу, вот и сподобил меня на колокольчик и сапожок
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Насмотрелась...решила взять фотоаппарат в руки, правда качеством не довольна, но что есть:Красивые работы! Представляю, что в живую подсолнухи и маки шикарно смотрятся!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 WonValley, а бисерная работа под стеклом, нет?
WonValley Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 WonValley, а бисерная работа под стеклом, нет?Да, под стеклом. Багет заказывала и делала окно в раме под бисер, размер нестандартный - 20х60.
ostorozno Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Маша, фуксии?Я тоже с наступлением зимы разрываюсь между шитьем, вязанием и вышивкойНо, зато закончила свою рощу (ровно 2 года!!! Сегодня она уже должна добраться на оформление к Айваруя преклоняюсь! вот это работа. высокое искусство!!!Браво. 2 года, но зато какой результат.я 60*40 не меньше года делаю-тоже в результате похоже на гобелен или даже рисунок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти