Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех прошу прощение. Надо было сразу сюда скинуть ссылку. Вот: https://vk.com/kartel_dizainerov . В альбомах есть и бесплатные и платные схемы, а так же можно заказать вышивку по фото. Все девочки настоящие профи, некоторые даже разрабатывают схемы для журналов.

А я полезла на сайт наборов "PANNA" и вот чего нашла!Еще не вышел, написано, что скоро будет в продаже! :nyam: 2a6c7260df0390396851c96889544336.jpg

А ещё меня покорили вот эти 2 набора!05e2846cc18dca1be314a0dc6b9f732a.jpg

e3017385891ce4c5e74c4c3dcedea3f5.jpg

Правда у них техника гладь :sorry: А я в школе с гладью не подружилась... Но они такие замурчательные, что может 1 из них куплю.

Опубликовано

Женя, спасибо! )

О, я сама с гладью сейчас разбираюсь... Мама заказала себе картину, а она гладью... У меня шок, если честно)) Купила себе для пробы "миниголд" - голдена с котятами)) Там частичная вышивка, гладью вышиваются только честь ушек голдена, платок на шее, и еще небольшие кусочки... Вот разбираюсь, ищу мастер классы, изучаю. )))

Опубликовано (изменено)

Когда-то пробовала вышивать гладью.

Мне тогда показалось самым сложным сделать вышивку плотной. Вышивала на простой тряпице, рисунок был нанесен карандашом на ткань

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

Оля! С мотоциклом есть у Анкора очень красивый сюжет, вроде гонок. И там мотоцикл красный тоже) Поищи. Я если смогу на днях фото прислать - пришлю. Но не обещаю.

я только такой нашла, немного не то что я хочу, тут гонки, а мне как раз про путешествия надо :blush2:

ACS47.jpg

Опубликовано

Ой, как все красиво!!! И щенки, и подушечка и алфавит конечно же!! Алфавит очень добрый получился) и цветовая гамма мне нравится. Как племянница подарок восприняла?

Была удивлена!)) Не ожидала такого)

Потом мы с ней все буквы посмотрели и назвали всех зверей на каждую букву.

Обещает выучить к моему приезду к ней в гости через полгода)

А свитер она получит в конце сентября на ДР:nyam:

Опубликовано

ПОдушка очень красивая, нежная! А что идет к ней в пару на диван? Какого цвета?

Оль (Куликуша) Вышивка именна та. Мне она очень нравится. Не знала, что про путешествия. Поэтому посоветовала.

Опубликовано

ПОдушка очень красивая, нежная! А что идет к ней в пару на диван? Какого цвета?

Оль (Куликуша) Вышивка именна та. Мне она очень нравится. Не знала, что про путешествия. Поэтому посоветовала.

Подушка без пары, поселилась в кресле у сына в комнате))

Опубликовано

Я с точки зрения поддерживающего цвета спросила - интересно как вы обограли фуксию. Я ее безумно люблю, и как правило с оранжевым сочетаю. А здесь голубой, зелененький. Смотрится интересно.

Опубликовано (изменено)

Вот и я наконец, в свободное время, дошила розы и лошадей.

9441651cafe27b3ee8f3b594d7fff7aa.jpg

С лошадьми вышла неприятная ситуация - не хватило ниток для горы, купить мне не удалось, пришлось подбирать из другого набора, поэтому в сторону Дименшена больше никогда не посмотрю. К тому же есть полно красивых наборов других фирм, у которых остается еще напол-картины :dribble: ниток.

6753640a9743f1af04c5326762e95bf8.jpg

р.с. Розы я вышивала с сентября прошлого года, лошади шли параллельно, поэтому получилось сразу две картины.

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано

Эти Розы... я мечтала их вышить.

староголландский натюрморт-серия, моя любимая. Но тк маки и розовый вальс у меня уже есть-то решила , что будет перебор с цветами в моем жилище. Ищу что-то другое, жанровую сценку какую-нибудь, вроде "кофейницы"

Но Розы-прекрасны. что по цветам, что по исполнению! Браво. гобелен практически. в одну нить делали?

Опубликовано

...

С лошадьми вышла неприятная ситуация - не хватило ниток для горы, купить мне не удалось, пришлось подбирать из другого набора, поэтому в сторону Дименшена больше никогда не посмотрю. К тому же есть полно красивых наборов других фирм, у которых остается еще напол-картины :dribble: ниток.

А почему вы не заказали нитки в Dimensions? Бесплатно и быстро присылают нехватающее количество. Ограничены во времени?

Мне тоже переодически в наборах Dimensions не хватает ниток, всегда заказываю.

Опубликовано

Упс....буду экономить тогда при отшиве. У меня лежит такой набор в запасах.

Но получилось очень красиво.

Опубликовано

Но Розы-прекрасны. что по цветам, что по исполнению! Браво. гобелен практически. в одну нить делали?

Спасибо! В одну нить крестиком.

А почему вы не заказали нитки в Dimensions? Бесплатно и быстро присылают нехватающее количество. Ограничены во времени?

Мне тоже переодически в наборах Dimensions не хватает ниток, всегда заказываю.

не хочу заниматься заказами - хочу сидеть и просто вышивать :)

Опубликовано (изменено)

а я сшила рюкзачок из хлопка , для прогулок :rolleyes:

6fe8f8b9ca7ab17a645b9021b49f5463.jpg 52ebe227c13af268726871dbe47ae6c9.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

6fe8f8b9ca7ab17a645b9021b49f5463.jpg 52ebe227c13af268726871dbe47ae6c9.jpg

Ой, Лера, какой рюкзачок классный! :thumbup:

Тебе пора мастер-классы организовывать, делись опытом, я тоже такой хочу ;)

Опубликовано

Ой, Лера, какой рюкзачок классный! :thumbup:

Тебе пора мастер-классы организовывать, делись опытом, я тоже такой хочу ;)

Спасибо, Оля! Да какой там опыт, впервые рюкзак шила, до этого из сумок шила только прямоугольники с ручками))))

Такой нежный!!!И мне очень нравится что карман сверху на молнии))Шикарное решение!!!

Спасибо! Этот карман на молнии, в клапане, меня доконал. Там когда все собираешь и прокладываешь строчку, то 8 слоев. Я думала моя машинка крякнется)))

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Оля! Да какой там опыт, впервые рюкзак шила, до этого из сумок шила только прямоугольники с ручками))))

Спасибо! Этот карман на молнии, в клапане, меня доконал. Там когда все собираешь и прокладываешь строчку, то 8 слоев. Я думала моя машинка крякнется)))

Но оно того стоило!Очень удобно и офигенно смотрится!:thumbup:Я бы такой с радостью носила:nyam:

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

А я наконец то дорисовала!!!

0_d86b7_39ac50a4_XL.jpg

Заодно хочу спросить, девочки, кто нибудь такие картины покрывал лаком?

Классно получилось!

Лера, у тебя золотые ручки!!! :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...