Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие лапочки! :nyam: А где можно такую схемку взять? :blush2:

А видела в продаже на Братеевской улице в магазине "Иголочка".

И вот в этом интернет-магазине продается http://fairyneedle.ru/scat.php?id=45 К сожалению я сейчас не помню фирму, если найду - отпишусь. Надо смотреть среди российских производителей.

Еще такой кроха есть http://fairyneedle.ru/module/catalog/images/large/1163502895R141B.jpg

Фирма РТО http://fairyneedle.ru/catalog.php?cat_id=69

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эх, не могла похвастаться раньше, но теперь уже можно...Делала для своей снегурочки (в соседней темке про Деда мороза) в подарок вот такую подушку. Надеюсь, ей понравилось :blush2:

Лицо:

a8315d068145.jpg

Оборотная сторона

dfd881111f2f.jpg

Опубликовано

Эх, не могла похвастаться раньше, но теперь уже можно...Делала для своей снегурочки (в соседней темке про Деда мороза) в подарок вот такую подушку. Надеюсь, ей понравилось :blush2:

Лицо:

a8315d068145.jpg

Оборотная сторона

dfd881111f2f.jpg

Ириша супер!!!А оборотная сторона как сделана?из чего не пойму? :blush2:

Опубликовано

Ириша супер!!!А оборотная сторона как сделана?из чего не пойму? :blush2:

Спасибо! Оль, это ткань такая - для лоскутного шитья, с эффектом вязки...Оборотная сторона из кусочков скроена. А ты свои вышивки забросила совсем?

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Оль, это ткань такая - для лоскутного шитья, с эффектом вязки...Оборотная сторона из кусочков скроена. А ты свои вышивки забросила совсем?

Понятно.Я такое впервые вижу :blush2: А я понемногу вышиваю,хотела часики довышивать к новому году,не успела,жалко две руки :lol2: загружена была шитьем для Маши(сарафан к школе сшила,потом юбку к новому году укорачивала ей и так по мелочам то ушить, то перешить)шапку ей начала вязать,которые "блинами" ей не нравятся..еще варежки вязала снегурке своей с узором,подруге салфетку и носочки,салфетку могу показать,найду наверное фотку :blush2: жалко только ей не дошла еще посылка,в Москве застряла :nonono: Вобщем никак не засяду с вышивкой,надеялась на праздники,тем более мне еще подарили три наборчика :nyam:

Вот салфетка..ничего особенного,просто большая,больше 40см в диаметре,поэтому долго вязала :blush2:

f846716f6256.jpg

цвет исказился маленько на фото.

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Понятно.Я такое впервые вижу :blush2: А я понемногу вышиваю,хотела часики довышивать к новому году,не успела,жалко две руки :lol2: загружена была шитьем для Маши(сарафан к школе сшила,потом юбку к новому году укорачивала ей и так по мелочам то ушить, то перешить)шапку ей начала вязать,которые "блинами" ей не нравятся..еще варежки вязала снегурке своей с узором,подруге салфетку и носочки,салфетку могу показать,найду наверное фотку :blush2: жалко только ей не дошла еще посылка,в Москве застряла :nonono: Вобщем никак не засяду с вышивкой,надеялась на праздники,тем более мне еще подарили три наборчика :nyam:

Ну, у тебя полезительные вещи :nyam: Молодец!!! Показывай салфетку :nyam: Я завтра ещё кое-какую мелочевку покажу - с Женькой наваяли :nyam:

Опубликовано

Ну, у тебя полезительные вещи :nyam: Молодец!!! Показывай салфетку :nyam: Я завтра ещё кое-какую мелочевку покажу - с Женькой наваяли :nyam:

Уже выше салфетка,я в тоже сообщение добавила,не знала,что так быстро вернешься :lol2: жду ваяний! :thumbup:

Опубликовано

Вот салфетка..ничего особенного,просто большая,больше 40см в диаметре,поэтому долго вязала :blush2:

f846716f6256.jpg

цвет исказился маленько на фото.

:thumbup: Я так не умею, руки не оттудова растут... :lol2:

Вот ещё - Женюля бабушкам вышивала в подарок... :nyam:

d4b567835f4e.jpg

Опубликовано

:thumbup: Я так не умею, руки не оттудова растут... :lol2:

Вот ещё - Женюля бабушкам вышивала в подарок... :nyam:

d4b567835f4e.jpg

Вот бабушкам счастье с такими внучками и дочками! :thumbup: Мне мишка понравился :blush2: А салфетку я по схеме вязала,прям на ходу и учусь новым приемам :lol2:

Опубликовано

Вот бабушкам счастье с такими внучками и дочками! :thumbup: Мне мишка понравился :blush2: А салфетку я по схеме вязала,прям на ходу и учусь новым приемам :lol2:

Оль, ты - гигант!!! :thumbup:

Опубликовано

Оль, ты - гигант!!! :thumbup:

Плюсуюся!!! :gleam:

А я ненормальная.... :lol2: Вот пока все домочаЦЦы просматривали фильму "Миссия невыполнима-3", я нашла фетр и сваяла зелёного кота... :lol2: Завтра поутру покажу енто чудище... :nyam:

Опубликовано

Завтра поутру покажу енто чудище...

Ну и где зеленый кот? Ир, жду с нетерпением посмотреть.

Вы все молодцы девченки!!! А я не успеваю все, хотя могу и вышивать и вязать.

Просто работаю дома, т.к. я профессиональный портной, и все время почти уходит на клиентов,

о чем очень сожалею иногда, потому как хочется и для души чего-нибудь.

Но зато вашими изделиями любуюсь, вещи замечательные!

Опубликовано

Ну и где зеленый кот? Ир, жду с нетерпением посмотреть.

Вы все молодцы девченки!!! А я не успеваю все, хотя могу и вышивать и вязать.

Просто работаю дома, т.к. я профессиональный портной, и все время почти уходит на клиентов,

о чем очень сожалею иногда, потому как хочется и для души чего-нибудь.

Но зато вашими изделиями любуюсь, вещи замечательные!

Ввиду того, что утро наступило у меня только час назад, я почти успела... :lol2: Вот оно... :gleam:

081053b3a6c5.jpg

7d324f430524.jpg

Опубликовано

Ввиду того, что утро наступило у меня только час назад, я почти успела... :lol2: Вот оно... :gleam:

081053b3a6c5.jpg

7d324f430524.jpg

Котяра классный!Характерный такой! :nyam: тоже попробую кого-нибудь сварганить к старому уж новому году :lol2:

Опубликовано

Ириш, тебе в тему его надо "Подарки своими руками",оригинально и с душой! :thumbup:

Спасибо, Оль! Сейчас вот Женька тоже своего кота дошивает, а мы совместно с Даней - рукавичку-собачку. Тогда всё вместе и покажу.

Опубликовано (изменено)

Прочитала всю тему на одном дыхании! Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ!:thumbup: Я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Несколько лет вышиваю бисером. Вышила много икон, но все раздарила, половину из них освятили. Одну подарила церкви, они были очень благодарны. Фоток, к сожалению, нет. Правда одна у друзей, надо забежать к ним с фотиком. А дома осталась вот эта.

Изменено пользователем Риша+Танюша
Опубликовано

Прочитала всю тему на одном дыхании! Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ!:thumbup: Я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Несколько лет вышиваю бисером. Вышила много икон, но все раздарила, половину из них освятили. Одну подарила церкви, они были очень благодарны. Фоток, к сожалению, нет. Правда одна у друзей, надо забежать к ним с фотиком. А дома осталась вот эта.

Таня, очень красиво! Бисер для меня довольно-таки сложным показался.А у тебя такие большие работы. Молодец!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...