Ольга и Рейдер Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Есть другие http://www.fairyneedle.ru/module/catalog/images/large/1226943666jim-i-bim.jpgкакие лапочки! А где можно такую схемку взять?
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 какие лапочки! А где можно такую схемку взять? А видела в продаже на Братеевской улице в магазине "Иголочка". И вот в этом интернет-магазине продается http://fairyneedle.ru/scat.php?id=45 К сожалению я сейчас не помню фирму, если найду - отпишусь. Надо смотреть среди российских производителей.Еще такой кроха есть http://fairyneedle.ru/module/catalog/images/large/1163502895R141B.jpgФирма РТО http://fairyneedle.ru/catalog.php?cat_id=69
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Эх, не могла похвастаться раньше, но теперь уже можно...Делала для своей снегурочки (в соседней темке про Деда мороза) в подарок вот такую подушку. Надеюсь, ей понравилось Лицо:Оборотная сторона
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Эх, не могла похвастаться раньше, но теперь уже можно...Делала для своей снегурочки (в соседней темке про Деда мороза) в подарок вот такую подушку. Надеюсь, ей понравилось Лицо:Оборотная сторонаИриша супер!!!А оборотная сторона как сделана?из чего не пойму?
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ириша супер!!!А оборотная сторона как сделана?из чего не пойму? Спасибо! Оль, это ткань такая - для лоскутного шитья, с эффектом вязки...Оборотная сторона из кусочков скроена. А ты свои вышивки забросила совсем?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Спасибо! Оль, это ткань такая - для лоскутного шитья, с эффектом вязки...Оборотная сторона из кусочков скроена. А ты свои вышивки забросила совсем?Понятно.Я такое впервые вижу А я понемногу вышиваю,хотела часики довышивать к новому году,не успела,жалко две руки загружена была шитьем для Маши(сарафан к школе сшила,потом юбку к новому году укорачивала ей и так по мелочам то ушить, то перешить)шапку ей начала вязать,которые "блинами" ей не нравятся..еще варежки вязала снегурке своей с узором,подруге салфетку и носочки,салфетку могу показать,найду наверное фотку жалко только ей не дошла еще посылка,в Москве застряла Вобщем никак не засяду с вышивкой,надеялась на праздники,тем более мне еще подарили три наборчика Вот салфетка..ничего особенного,просто большая,больше 40см в диаметре,поэтому долго вязала цвет исказился маленько на фото. Изменено 4 января, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Просто Ира Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Понятно.Я такое впервые вижу А я понемногу вышиваю,хотела часики довышивать к новому году,не успела,жалко две руки загружена была шитьем для Маши(сарафан к школе сшила,потом юбку к новому году укорачивала ей и так по мелочам то ушить, то перешить)шапку ей начала вязать,которые "блинами" ей не нравятся..еще варежки вязала снегурке своей с узором,подруге салфетку и носочки,салфетку могу показать,найду наверное фотку жалко только ей не дошла еще посылка,в Москве застряла Вобщем никак не засяду с вышивкой,надеялась на праздники,тем более мне еще подарили три наборчика Ну, у тебя полезительные вещи Молодец!!! Показывай салфетку Я завтра ещё кое-какую мелочевку покажу - с Женькой наваяли
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ну, у тебя полезительные вещи Молодец!!! Показывай салфетку Я завтра ещё кое-какую мелочевку покажу - с Женькой наваяли Уже выше салфетка,я в тоже сообщение добавила,не знала,что так быстро вернешься жду ваяний!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот салфетка..ничего особенного,просто большая,больше 40см в диаметре,поэтому долго вязала цвет исказился маленько на фото. Я так не умею, руки не оттудова растут... Вот ещё - Женюля бабушкам вышивала в подарок...
Тони и Оля Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я так не умею, руки не оттудова растут... Вот ещё - Женюля бабушкам вышивала в подарок... Ух ты какая ёлочка! Обожаю такие дизайны :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ух ты какая ёлочка! Обожаю такие дизайны :)Можем поделиться! :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я так не умею, руки не оттудова растут... Вот ещё - Женюля бабушкам вышивала в подарок... Вот бабушкам счастье с такими внучками и дочками! Мне мишка понравился А салфетку я по схеме вязала,прям на ходу и учусь новым приемам
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Вот бабушкам счастье с такими внучками и дочками! Мне мишка понравился А салфетку я по схеме вязала,прям на ходу и учусь новым приемам Оль, ты - гигант!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Оль, ты - гигант!!! ну ты придумала Лена!
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Оль, ты - гигант!!! Плюсуюся!!! А я ненормальная.... Вот пока все домочаЦЦы просматривали фильму "Миссия невыполнима-3", я нашла фетр и сваяла зелёного кота... Завтра поутру покажу енто чудище...
лаброгор Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Завтра поутру покажу енто чудище... Ну и где зеленый кот? Ир, жду с нетерпением посмотреть.Вы все молодцы девченки!!! А я не успеваю все, хотя могу и вышивать и вязать. Просто работаю дома, т.к. я профессиональный портной, и все время почти уходит на клиентов,о чем очень сожалею иногда, потому как хочется и для души чего-нибудь. Но зато вашими изделиями любуюсь, вещи замечательные!
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну и где зеленый кот? Ир, жду с нетерпением посмотреть.Вы все молодцы девченки!!! А я не успеваю все, хотя могу и вышивать и вязать. Просто работаю дома, т.к. я профессиональный портной, и все время почти уходит на клиентов,о чем очень сожалею иногда, потому как хочется и для души чего-нибудь. Но зато вашими изделиями любуюсь, вещи замечательные!Ввиду того, что утро наступило у меня только час назад, я почти успела... Вот оно...
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ввиду того, что утро наступило у меня только час назад, я почти успела... Вот оно... Котяра классный!Характерный такой! тоже попробую кого-нибудь сварганить к старому уж новому году
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Котяра классный!Характерный такой! тоже попробую кого-нибудь сварганить к старому уж новому году Он быстро варганится - два часа, и он готов...
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Он быстро варганится - два часа, и он готов... Ириш, тебе в тему его надо "Подарки своими руками",оригинально и с душой!
Просто Ира Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ириш, тебе в тему его надо "Подарки своими руками",оригинально и с душой! Спасибо, Оль! Сейчас вот Женька тоже своего кота дошивает, а мы совместно с Даней - рукавичку-собачку. Тогда всё вместе и покажу.
Риша+Танюша Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Прочитала всю тему на одном дыхании! Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ! Я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Несколько лет вышиваю бисером. Вышила много икон, но все раздарила, половину из них освятили. Одну подарила церкви, они были очень благодарны. Фоток, к сожалению, нет. Правда одна у друзей, надо забежать к ним с фотиком. А дома осталась вот эта. Изменено 9 января, 2012 пользователем Риша+Танюша
Просто Ира Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Прочитала всю тему на одном дыхании! Девочки, какие же вы МОЛОДЦЫ! Я тоже чуть-чуть похвастаюсь. Несколько лет вышиваю бисером. Вышила много икон, но все раздарила, половину из них освятили. Одну подарила церкви, они были очень благодарны. Фоток, к сожалению, нет. Правда одна у друзей, надо забежать к ним с фотиком. А дома осталась вот эта.Таня, очень красиво! Бисер для меня довольно-таки сложным показался.А у тебя такие большие работы. Молодец!
Риша+Танюша Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Спасибо Ира! А я восхищаюсь людьми, которые вышивают крестиком. У меня не пошло и одна работа лежит незаконченной. А вот бисер . Сегодня еще одну закончу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти