Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я попробовала впервые декупаж )))Вчера ходила на МК и делала яйца к Пасхе в гнезде. Ой, так понравилось тусоваться на МК :lol2: в следующую субботу опять пойду, буду учиться делать цветы из фоамирана

8339108_m.jpg

8339114_m.jpg

8339117_m.jpg

Опубликовано

Лера, здорово :)

У нас тоже МК разные проводятся, по фоамирану точно есть, я тоже на него когда-нибудь надеюсь попасть, в следующей жизни :lol2:

Опубликовано

Лера, здорово :)

У нас тоже МК разные проводятся, по фоамирану точно есть, я тоже на него когда-нибудь надеюсь попасть, в следующей жизни :lol2:

Оля, у меня муж в отпуске на полтора месяца и у меня жизнь началась :lol2:

Опубликовано

всегда хотела тоже вышивать подобные картины, но дети требуют внимания... зимние вечера проходят в настольных играх )))

Опубликовано

Я сделала это :dribble: закончила вышивать сыну одеялко от Dimension :nyam: больше полугода трудов)) висит, сохнет постиранное, фух - я довольна :blush2:

Опубликовано

Оля, классное одеялко! Как же мне нравятся их одеялки, и ведь тоже хотела вышить. Потом ребенок вырос бы и осталась такая памятная вещица, сделанная руками мамы.

Опубликовано

Oliviya, :dribble: :thumbup:

А где такие водятся? :blush2: Ожидаю племянника в конце лета, кроме метрики, хотелось еще что-нибудь необычное в приданное.

В магазинах рукодельных :) в МАГе точно есть, я там через СП своего города покупала набор :)

Оля, классное одеялко! Как же мне нравятся их одеялки, и ведь тоже хотела вышить. Потом ребенок вырос бы и осталась такая памятная вещица, сделанная руками мамы.

Лер, я старшей одеяло сама шила и на руках стегала, вышивкой тогда еще не увлекалась особо. А с легкими и теплыми одеялами напряженка была. Так в итоге только благодаря этому "адалку" (так его мелкая называла), она в садике спать стала) видимо, оно ей меня заменяло))) к сожалению, в череде переездов по съемным квартирам, оно не сохранилось :(

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Дочке пледик готов)

правда еще не отпарен и углы загнуты(

18b93b156caa.jpg

Опубликовано

У нас вчера была отвратительная погода вечером.... видимо потому, что я наконец ЗАКОНЧИЛА его :crazy:

Лена, очень красиво получилось! clap_1.gif

Опубликовано

У нас вчера была отвратительная погода вечером.... видимо потому, что я наконец ЗАКОНЧИЛА его :crazy:

7b504630c17c.jpg

Красавец! И глаза живые, и улыбается. Это первый волк, которого мне захотелось вышить.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

7b504630c17c.jpg

красивый волчок

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Опубликовано

Я хоть и давала себе слово-до НГ ни-ни, но пройти мимо этого чуда не смогла...

Я стойко держусь пока)) И даже уменьшила запасы на 3 набора (было 41, щас 38)... :blush2:

Но, скоро выйдут новинки РТО, где-то в мае-июне - и всё) капут будет моей жабке)))

Там такие цветочки, такие миниатюрки в рамках.....ХочуНеМогу :helpsmilie:

Опубликовано

7b504630c17c.jpg

супер работа!

а веточки все в бэкстиче :doh: застрелиться

Опубликовано

Я стойко держусь пока)) И даже уменьшила запасы на 3 набора (было 41, щас 38)... :blush2:

Но, скоро выйдут новинки РТО, где-то в мае-июне - и всё) капут будет моей жабке)))

Там такие цветочки, такие миниатюрки в рамках.....ХочуНеМогу :helpsmilie:

Я приметила себе пару наборов ДИМа, пару Овена и 4 Лука-с... Но стойко терплю... Закон - вышиваю два - покупаю один... А тут ещё задалась целью съездить отдохнуть хотя бы на недельку. Папа у нас пока не выездной по семейным обстоятельствам. Нужно денюжек подкопить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...