Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-у-у, так себе конечно... Не сравнить с ДИМовскими щенками или спящим голденом...

Если бэк добавить местами, получится даже очень симпатично :)

Опубликовано (изменено)

Если бэк добавить местами, получится даже очень симпатично :)

Мне глазюки у мамы нравятся - как у моей Бертуши... И сюжет родной - любимые палочки грызут)

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Оформились наконец-то. Обе картины в подарок)

Балерина от Чудесной иглы, в подарок преподавателю хореографии

на 20-летие танцевальной студии, где занимается младшая)

ad40cb213378.jpg

И очередной именной оберег, имени меня любимой) Правда, тоже в подарок.

dca4700caac5.jpg

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано

Сколько же красивыъ работ!!! Опять меня 2 недели не было и пожалуйста! :)

Даже не выберешь какая больше понравилась. ВСЕ! Все очень красивые! Смотришь на такие и хочется вышить сразу все и все и все)))

А мне сегодня прислали лошадок - спешу поделиться оформлением.

b4110c14dbbebd6e5bdffc7b21e82dcb.jpg

Как всегда в раздумьях :lol2: и вечно чем-то недовольная ((( Опять кажется, что немного не то. И изначальный вариант - без покраски паспарту был лучше.

К сожалению, его фото только из мастерской и лежащее. Но все-таки, как на ваш вкус?

Вот она :

b2cc7178d5bfce0f4492f1045cca787d.jpg

Опубликовано

:dribble: Наташ, хватит придираться! Классно ведь получилось!!! И без покраски, и с покраской. Замечательная работа, которая будет радовать долгие годы. Ищи не плохое, а хорошее, и жизнь станет проще)))

Опубликовано

Ира, ты однозначно права!) Я стараюсь, но иногда меня прям тянет в темную))

Мне кажется, что на 1 фото все сливается... 1 день у меня на раздумия и если все устраивает, высылают картину. Вот и решила посоветоваться.

Мне кажется, что на 1 фото все сливается... 1 день у меня на раздумия и если все устраивает, высылают картину. Вот и решила посоветоваться.

Опубликовано

А где она висеть будет? Я вот, наконец, практически сделала на кухне на даче ремонт (муж сделал), и, конечно, совсем не то, о чем мечталось, в итоге получилось. Мои вышивки в русском стиле туда ну никак вообще... Вот думу думаю... Петухи ещё так как-то приживутся, а вот панновские натюрморты... Придется хотя бы оформлением их подгонять под стены... На праздники попробую сфотографировать это безобразие.Гарнитура кухонного пока нет, но я уже знаю - какой он будет, т.к. купили кухонный уголок, гарнитур под него будем подбирать.

Опубликовано

У меня висеть будут в комнате с темно -шоколадными шторами, коричневым диваном (пока в проекте, но будет!) и светло -бежевыми коврами, так что туда вроде вписывается, но сама она мне кажется, что лошадей не выделяет, нет контраста будто бы. Рамка нравится, цвет тоже, и оформление, но вот цвет паспарту.. Кажется, будто сливается все.

Кстати, в этой комнате будет еще одна лошадь - Адель и еще 2 других.

У меня висеть будут в комнате с темно -шоколадными шторами, коричневым диваном (пока в проекте, но будет!) и светло -бежевыми коврами, так что туда вроде вписывается, но сама она мне кажется, что лошадей не выделяет, нет контраста будто бы. Рамка нравится, цвет тоже, и оформление, но вот цвет паспарту.. Кажется, будто сливается все.

Опубликовано

лошади замечательно оформлены! покрашено отлично, оттенки передают объем и глубину!

Опубликовано

Отлично!!! Замечательная комнатка получится)))

Опубликовано

Всем добрый вечер! Девочки нужна ваша помощь. Решила опять начать вышивать крестиком, перерыв был очень долгий, поэтому я забыла, как вышивать в три нити? Может кто сможет объяснить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Всем добрый вечер! Девочки нужна ваша помощь. Решила опять начать вышивать крестиком, перерыв был очень долгий, поэтому я забыла, как вышивать в три нити? Может кто сможет объяснить?

Точно так же, как и в 2 :) или Вас интересует как закреплять начало работы из 3-х ниток?

Опубликовано

Точно так же, как и в 2 :) или Вас интересует как закреплять начало работы из 3-х ниток?

Я вот не понимаю. В две это просто, вставил нить в иголку вот и две нити. А как в три не могу вспомнить((( главное раньше вышивала так, а сейчас всю голову сломала

Опубликовано

А здесь нужно именно три ниточки вставлять и не соединять два хвоста.

Спасибо)) буду пробовать) Если долго мучится что-нибудь получится :))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

еще пледик и метрика на рождение сыночка, начальнику

c403103b59ad.jpg

06e936289173.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

красота! good.gif

я тоже метрику сделал, но алмазку 04c0643d9f260d9b555548538b6d380b.jpg

извините за качество, фотик умер ((

очень здорово, тоже хочу попробывать такую выкладку

Опубликовано

У меня есть программа с подробным описание, как из любого фото сделать схему для вышивания с переводом цветов в черно-белую схему (символы). Кому надо, могу скинуть на почту.

А еще есть куча схем с лабриками (формат PDF).

мне скиньте электронку в личку скину

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...