Ружа Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а мне эта нравится динамичная http://www.rukodelov.ru/item/33497/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 15 час назад, Таня@Дара сказал: Да, мне тоже очень понравились. В последнее время вообще очень много новинок, которые необыкновенно хороши. Но..... Всё-таки надо немного с запасами разобраться, не уменьшаются никак))) Сегодня иду на почту за очередной порцией тряпочек и ниточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 В 21.03.2016в02:15, BMV сказал: Очень красивая и трудоемкая работа, любуюсь. спасибо! "трудоемкость" в основном в черно-коричневых тонах на черной канве была... четыре фрагмента-в каждом одна треть-сам мустанг-остальное "черный бархат" гривы и фон. но я тоже любуюсь) красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 вчера разбирала остатки ниток от вышивок. Мне вряд ли пригодятся. я не умею подбирать тона, беру только наборы. никому не надо? немного, разных оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 часа назад, ostorozno сказал: вчера разбирала остатки ниток от вышивок. Мне вряд ли пригодятся. я не умею подбирать тона, беру только наборы. никому не надо? немного, разных оттенков. Нехай лежат , могут пригодиться. Я вот сейчас вышивала, мне не хватило дофига ниток, хорошо старые запасы есть- подобрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 6 часов назад, Просто Ира сказал: Сегодня иду на почту за очередной порцией тряпочек и ниточек Покажешь, что захомячила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хризантема от Риолис подбором, будет в пару к Розе от Риолис, подарю сестре 27 марта на 45 лет + традиционный конвертик с денежкой. Уже отшила свадебную метрику и детскую метрику родственнице, хотела в багетку сдать, но хорошо, что не поторопилась. Приятная новость, у них через месяц пополнение, в шью в авральном режиме еще одну метрику. Оформлять буду все три вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 22.03.2016в16:02, Таня@Дара сказал: Покажешь, что захомячила? Вечером покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 22.03.2016в16:01, Таня@Дара сказал: Нехай лежат , могут пригодиться. Я вот сейчас вышивала, мне не хватило дофига ниток, хорошо старые запасы есть- подобрала. Я тоже оставляю остатки, особенно ДИМовские. Сейчас вышивала натюрморт - некоторых ниток вагон остался, а одного цвета не хватило одной ниточки на бэк, подобрала. И ещё одного цвета осталась одна ниточка всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 у меня много...и в наборах всегда остаются (мне везет) ни разу не подбирала не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну вот мои последние приобретения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Классные какие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Оу, красота какая! Ира, а вы где заказывали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 16 минуту назад, _Sakura_ сказал: Оу, красота какая! Ира, а вы где заказывали?) Я заказываю в группе в ВК у двух девочек - у Виты и у Агаши - цены у них намного ниже, чем в магазинах. Ссылки на группы не могу сейчас скинуть - на работе к ВК доступа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Девушки, красавицы, кто-то говорил, что может из фотографии схему сделать. Не помню кто, а искать долго. Можете помочь? Есть три фотки, которые хочу вышить на подарок. Нужны схемы. готова поделится наборами из свой коллекции ДИМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 59 минут назад, Просто Ира сказал: Я заказываю в группе в ВК у двух девочек - у Виты и у Агаши - цены у них намного ниже, чем в магазинах. Ссылки на группы не могу сейчас скинуть - на работе к ВК доступа нет. ссылка на Виту http://vk.com/club30175427 Ирина а на Агашину группу скиньте ссылочку пожалуйста, а то я только у Виты заказываю Изменено 24 марта, 2016 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 51 минуту назад, taf82 сказал: ссылка на Виту http://vk.com/club30175427 О, я тоже у нее заказывала :) Вышивка со щенками как раз у нее приобретена с распродажи. Еще подсолнухи лежат, ждут своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 18 час назад, taf82 сказал: ссылка на Виту http://vk.com/club30175427 Ирина а на Агашину группу скиньте ссылочку пожалуйста, а то я только у Виты заказываю Опять не скину - нет доступа. Вы меня найдите в ВК - Плотникова Ирина Тула, у меня в подписках есть группа "Лавочка - здесь исполняются мечты", это Агашина группа. Ссылку смогу скинуть только сегодня вечером или в воскресенье вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, Просто Ира сказал: Опять не скину - нет доступа. Вы меня найдите в ВК - Плотникова Ирина Тула, у меня в подписках есть группа "Лавочка - здесь исполняются мечты", это Агашина группа. Ссылку смогу скинуть только сегодня вечером или в воскресенье вечером. О, я нашла) Спасибо) ссылка: https://vk.com/lavka_dim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Заказала себе такую красоту: И не смогла пройти мимо Ну и еще, я просто обязана была это купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 часа назад, _Sakura_ сказал: О, я нашла) Спасибо) ссылка: https://vk.com/lavka_dim Отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 В 24.03.2016в16:23, Елена@Даша сказал: Девушки, красавицы, кто-то говорил, что может из фотографии схему сделать. Не помню кто, а искать долго. Можете помочь? Есть три фотки, которые хочу вышить на подарок. Нужны схемы. готова поделится наборами из свой коллекции ДИМов Лена, попробуй в программе Stitch Art Easy, там всё просто)) http://stitcharteasy.com/ru-ru/скачать.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Лена, попробуй в программе Stitch Art Easy, там всё просто)) http://stitcharteasy.com/ru-ru/скачать.aspx Лина, это будет прогон, с большим кол-вом цветов и бездной одиночек. Такое может шить отпетый мазохист. Над схемой надо работать, грамотно "чистить". Это только к спецу надо обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Только что, Ружа сказал: Лина, это будет прогон, с большим кол-вом цветов и бездной одиночек. Такое может шить отпетый мазохист. Над схемой надо работать, грамотно "чистить". Это только к спецу надо обращаться. Лера, а я в этой программе давно делала схему по отсканированной картинке (картинка была плохого качества), но получилось вполне адекватно)) Бабушка моя смогла вышивать по такой схеме)) Изменено 25 марта, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти