Просто Женя Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А это работа мамочки. Шаловливые щенки голденов
BMV Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 РС Студия 462 Белый тигр, 16х22, счетный крест Вышивала крестом в 2 нити вместо полукреста, сразу заменила канву на 14. Качество ниток хорошее, качество канвы очень не понравилось, схема не показалась простой.
Таня@ДарУля Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Красиво! Я тоже скоро леопарда домучаю)) остались "украшалки"
Таня@ДарУля Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Домучила! 10 дней на бэк и выкладную нить.
Lina-Lina Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 49 минут назад, Таня@ДарУля сказал: Домучила! 10 дней на бэк и выкладную нить. Красота какая! Как живой...
Таня@ДарУля Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 кровушки он у меня попил.... 7 месяцев
Marina&Helvig Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ой, ну оно того стоило. Очень красиво, такое объемное изображение - прямо как живой.
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Танюша, леопард просто восхитительный!!! Просто супер!!!
Svetik.ru.87 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Осень, я тоже снова взялась за вышивку) Как раз у меня есть хороший осенний сюжет - ретро-автомобиль на фоне осенней улицы) и все это в серо-коричневызх тонах, самое то под такую-то погоду)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) А я вот увлеклась алмазками . Вышивка мне показалась очень сложным процессом, рассматриваю ваши работы, девочки, это что-то! Очень красиво! Вот мой первый птыц: Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Таня@ДарУля Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Согласна, алмазка затягивает.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Круглыми стразами выкладывается быстро, если учесть еще, что выкладка неполная. В общем - это развлекалка для ленивых))) Начала еще две картины квадратными стразами. Там полная выкладка и стразики мельче раза в два))) Вот здесь уже попотеть точно придется.
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В 26.09.2016 в 16:45, Elis и Deep Pocket сказал: А я вот увлеклась алмазками . Вышивка мне показалась очень сложным процессом, рассматриваю ваши работы, девочки, это что-то! Очень красиво! Вот мой первый птыц: Лен, красота! Не бойся вышивку - стоит только начать, потом как по маслу пойдет. Только выбери не очень крупную, но очень понравившуюся работу.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Ириш, спасибо! Брала, пробовала, не мое видимо)))) Или нет под боком человека, который бы на первых порах сидел рядом и направлял заставлял Изменено 5 октября, 2016 пользователем Elis и Deep Pocket
Золото мое Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Девочки, а кто-нибудь оформлял свои работы сам? Я нашла на сайте Леонардо мастер-класс http://leonardo.ru/mclasses/345/master-klass-oformlenie-vishivki-v-ramku/ - вроде не сложно.... но наверняка есть какие-то подводные камни... Какие, кто пробовал? Просто я на время изменила своему "Белому натюрморту" и в подарок вышиваю "Сладкоежек" к конкретной дате. Боюсь, что времени впритык и отдать/забрать в багетку не успею... Спасибо за обратную связь!
Ружа Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Золото мое сказал: Девочки, а кто-нибудь оформлял свои работы сам? Я нашла на сайте Леонардо мастер-класс http://leonardo.ru/mclasses/345/master-klass-oformlenie-vishivki-v-ramku/ - вроде не сложно.... но наверняка есть какие-то подводные камни... Какие, кто пробовал? Просто я на время изменила своему "Белому натюрморту" и в подарок вышиваю "Сладкоежек" к конкретной дате. Боюсь, что времени впритык и отдать/забрать в багетку не успею... Спасибо за обратную связь! да я так и делала, только без спрея-клея и паспарту мне вырезал спец
Золото мое Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Лера, с паспарту сложность - сделать абсолютно ровной линию среза? Если что - буду мужа просить, у меня с этим плохо... Он мне на доске своим супер-ножом прорежет, как надо :) Я в Идее видела готовые паспарту, но там небольшой выбор размеров и расцветок.
Ружа Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Золото мое сказал: Лера, с паспарту сложность - сделать абсолютно ровной линию среза? Если что - буду мужа просить, у меня с этим плохо... Он мне на доске своим супер-ножом прорежет, как надо :) Я в Идее видела готовые паспарту, но там небольшой выбор размеров и расцветок. там твердый угол наклона резака при срезе и чтобы в уголке все четко сошлось. Короче, мужу надо потренироваться с начала на дешевых материалах))))
Таня@ДарУля Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Я вставляла без паспорту сразу в рамки, когда надо срочно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти