Janeta & Roi Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 В 20.08.2018 в 11:27, Aksel' сказал: Эх... жаль(( попробую еще в нете поискать может в каких закоулках наткнусь если найдете, поделитесь, плиз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 В 20.08.2018 в 15:27, Aksel' сказал: Эх... жаль(( попробую еще в нете поискать может в каких закоулках наткнусь я могу отксерить и выслать почтой, я так уже делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 8 часов назад, Таня@ДарУля сказал: я могу отксерить и выслать почтой, я так уже делала А можешь отсканировать и выслать электронкой а с распечаткой, думаю проблем ни у кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Елена@Даша сказал: А можешь отсканировать и выслать электронкой а с распечаткой, думаю проблем ни у кого нет. она большая , в мой сканер не влазеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 5 часов назад, Таня@ДарУля сказал: она большая , в мой сканер не влазеет частями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРДИК Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Принесла из багетки. Вышивала долго в обед на работе. Золотое руно.Утро в деревне. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 В 22.08.2018 в 09:56, Просто Ира сказал: Очень мне нравится этот дизайн! Теплый, с русским колоритом. Обязательно надо купить. Много лет на него засматриваюсь. А я как раз не рассматривала как вариант для себя. Вышиваю в подарок в новый дом соседке. Мне подарили и я как то не оценила на картинке. Не мое вроде. Но вот вышивка получается очень даже))) Еще и дарить передумаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) В 24.08.2018 в 17:58, ГЕРДИК сказал: Принесла из багетки. Вышивала долго в обед на работе. Золотое руно.Утро в деревне. Я за время обеда нитки то не успеваю достать... очень красиво и душевно! Изменено 27 августа, 2018 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 А я вяжу в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Дони сказал: А я вяжу в обед. Если я на своей работе в обеденный перерыв достану вязание, это станет моим последним рабочим днем))))) у нас если не ушел на обед - значит время рабочее, и никого не волнует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Oliviya сказал: Если я на своей работе в обеденный перерыв достану вязание, это станет моим последним рабочим днем))))) у нас если не ушел на обед - значит время рабочее, и никого не волнует)) У нас в этом плане проще, кто то уходит, кто то ест на месте, а кто то вяжет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Дони сказал: У нас в этом плане проще, кто то уходит, кто то ест на месте, а кто то вяжет))) Повезло) у нас если даже ешь на рабочем месте, могут без зазрения совести дернуть и озадачить) так что иногда проще куда-нибудь уйти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 У нас обед- святое. Никто не дергает. Но за 48 минут успеешь только разложить все и убрать... Больше возни. Поэтому ем и смотрю вышивальный Ютуб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Ну вот и оформилась картина в багетной мастерской "Рамин" г. Санкт-Петербург, подарок вручен. Чаривна Мить. М-67 "Питерский дворик" 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Подушка с нанесенным фоном, вышиваются цветы, уже подарена. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Отшила повторно на заказ, заменила канву цвета топленного молока на канву абрикосового цвета. Работа передана заказчику. Овен 714 Марш Мендельсона, 20х24, аида 14, счетный крест. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Риолис (Сотвори Сама) 1236 Свадебная метрика, 18х24, 15 цветов, счетный крест. Нас пригласили на свадьбу, предупредили о торжестве за 2 недели, времени на отшив было очень мало, в авральном порядке стала искать набор (свадебную метрику), который можно отшить в кратчайшие сроки ( как дополнение к основному подарку), получилось справиться 3 дня. Неделю оформляли в багетке, забрала оформленную за 2 дня до важного события. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, BMV сказал: Риолис (Сотвори Сама) 1236 Свадебная метрика, 18х24, 15 цветов, счетный крест. Нас пригласили на свадьбу, предупредили о торжестве за 2 недели, времени на отшив было очень мало, в авральном порядке стала искать набор (свадебную метрику), который можно отшить в кратчайшие сроки ( как дополнение к основному подарку), получилось справиться 3 дня. Неделю оформляли в багетке, забрала оформленную за 2 дня до важного события. какая прелесть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) В 08.10.2018 в 11:40, ostorozno сказал: какая прелесть! Да, супер. Я раньше бацал музыку, сейчас пишу сказки. Музыка оказалась бесперспективной : нет спонсоров, мало фэнов, мало плеев и вью..((( Изменено 26 октября, 2018 пользователем nwg3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 В 26.10.2018 в 18:56, nwg3 сказал: Да, супер. Я раньше бацал музыку, сейчас пишу сказки. Музыка оказалась бесперспективной : нет спонсоров, мало фэнов, мало плеев и вью..((( Каждому свое) кто-то пытается найти в увлечении финансовую перспективу, а кто-то - просто удовольствие для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: Каждому свое) кто-то пытается найти в увлечении финансовую перспективу, а кто-то - просто удовольствие для души) Я пытаюсь и то, и то. Но ... В общем, как говорят мусульмане, судьба каждого человека - на лбу пророка. Я склонен этому верить."Доверься силе, повинуйся силе, используй силу" - "Звёздные войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В течении какого-то времени набирается некоторое колличество клубков-клубочков-моточков...потом это хозяйство собирается в нечто тепло-уютное и дарится с теплом и радостью)))) Вот уже штук пять собралось-связалось))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Что-то темка затихла? Никто ничего не вытворяет ? тогда покажу из недавнего)) Лука-С Ландыши. Вышила маме на ДР Из медвежонка сделала ключницу - уехала в Питер, к старшей дочке Ну и готовлюсь к НГ потихоньку 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Только что, Таня@ДарУля сказал: Что-то темка затихла? Никто ничего не вытворяет ? Свою прЭлесть я на ФБ на днях показывала как оформлю, покажу тут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 21 минуту назад, Таня@ДарУля сказал: Что-то темка затихла? Никто ничего не вытворяет ? тогда покажу из недавнего)) Лука-С Ландыши. Вышила маме на ДР Из медвежонка сделала ключницу - уехала в Питер, к старшей дочке Ну и готовлюсь к НГ потихоньку Действительно! прелесть!! у нас год свиньи грядет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти