BMV Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Чаривна мить М-79 Натюрморт с персиком, 21х29, аида 14, счетный крест. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Золотое Руно ЛЦ-043 Букет белых роз, 33,8х43,5, аида 18, 52 цвета, счетный крест. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 13.11.2018 в 19:28, Елена@Даша сказал: Свою прЭлесть я на ФБ на днях показывала как оформлю, покажу тут. Решила перечитать темку с утра для поднятия настроения и наткнулась на свое обещание, которое не выполнила. Простите какашкуоформлен был не так давно, но мне не до него было. Обещания я привыкла выполнять. Показываю А это уже в интерьере, маме подарила на юбилей. Ну а это творение я у себя уже показывала) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 18 часов назад, BMV сказал: Золотое Руно ЛЦ-043 Букет белых роз, 33,8х43,5, аида 18, 52 цвета, счетный крест. Очень красиво 15 часов назад, Елена@Даша сказал: Ирисы просто люблю.Очень здорово! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Мои "пять копеек" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Ура! Закончила! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 10.05.2019 в 00:09, ostorozno сказал: Ура! Закончила! Фото не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 А у меня сезон ёжиков. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Ух ты!! Какие красивые ежихи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 В 10.05.2019 в 00:09, ostorozno сказал: Ура! Закончила! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 26 минут назад, ostorozno сказал: Какая крапотливая работа!!! Красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, starberry сказал: А у меня сезон ёжиков. Клёвые такие)))) очень красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: мозаика? очень светлый пейзаж, ромахи) кадр из Тарковкого, там где утро..мама (Терехова), ветер, покой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 36 минут назад, ostorozno сказал: мозаика? очень светлый пейзаж, ромахи) кадр из Тарковкого, там где утро..мама (Терехова), ветер, покой... Да, стразики)). В действительности смотрится интереснее. Прям деревня-деревня. Муж сделает рамочку, покажу на стене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Я тоже вышиваю и крестиком и бисером. Начала также лентами, но пока не идет работа. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Анютки!! обожаю!! красиво очень! ВСЕ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А кто нибудь вышивает с помощью лампы или лупы? Длительное время не вышивала, тут приятельница попросила вышить небольшую картину к рождению внучки. Взялась, и оказалось, что вижу очень фигово. А как то дошивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Только что, Дони сказал: А кто нибудь вышивает с помощью лампы или лупы? Длительное время не вышивала, тут приятельница попросила вышить небольшую картину к рождению внучки. Взялась, и оказалось, что вижу очень фигово. А как то дошивать нужно. Моя подруга вышивает с помощью подобного https://www.ozon.ru/context/detail/id/145943075/?utm_content=id_145943075|catid_13643&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=msk_hobby_kci&ymclid=15595458473409546578900004 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В 17.01.2019 в 13:48, РЭЙЧЕЛ сказал: Добрый всем день! Я наконец-то закончила картину на заказ. Выбирала раму между голубой и белой. Мне показалось, что в голубой как-то интереснее. Заказчица выбрала белую. Ну что ж? Белая, так белая... Правильно заказчица выбрала белую раму - акцент на цветы. А в голубой теряются. Очень классно получилось!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я уже всех Лабрадоров шоколадных вышила, потом перешла на цветы и пейзажи, большую часть раздарила в неоформленном виде без рамок))). Перешла на красивые и уникальные. Вот сейчас закончила красоту (опять без оформления, фотик поставила на зарядку, свой шедевр покажу утром). Надо все собрать и в рамки поставить. https://www.ozon.ru/context/detail/id/138691552/?utm_content=item_name&iitt=ndpWhf8lCon-OFoX4IxDO1TT&utm_campaign=ordermain_prepaidsubmittedpaid&utm_source=crm&utm_medium=dm https://ispaniagid.ru/generalife/ Если интересно, почитайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Вышивала больше двух лет в свободное время 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 26 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Вышивала больше двух лет в свободное время Ах! Красота! Обожаю такие работы. Многодневнолетные) Супер!как нарисовано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 02.07.2019 в 23:19, Джейн-Эстель сказал: Вышивала больше двух лет в свободное время У меня такого плана вышивка уже лет так 10 в работе лежит... И наверное, уже никогда не вышьется((( отошла я от вышивки. Как-то вязание больше затянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 35 минут назад, Oliviya сказал: У меня такого плана вышивка уже лет так 10 в работе лежит... И наверное, уже никогда не вышьется((( отошла я от вышивки. Как-то вязание больше затянуло. Вот и я тоже... Много начатого лежит, но.... вижу хуже. Обещала знакомой вышить картинку к рождению внучки. Приходится сдерживать обещание, но вышиваю с лампой. Может и закончу все начатое, но покупать новое точно не буду. Лежит еще алмазная вышивка( естественно тоже начатая))) А для души, начала вязать крючком. Пока на сумки меня торкнуло))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти