Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Только что, ostorozno сказал: на мозг не похоже)) Он самый) (читай "Мозги" или "голову" как больше нравится) Только что, ostorozno сказал: и правилв супер! нет схемы или название набора? Правила это смешение двух схем. Одна платная "Лиса Алиса" автор Надежда Казарина и . другая бесплатная Правила дома автор Любовь Петряева).На оригинале правил вместо лисы ключь. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Елена@Даша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 10:30, BMV сказал: Сейчас в отшиве Чудотворец. Еще начала вот такой набор. Есть скан схемы и номера ниточек, если кого заинтересует, с удовольствием поделюсь информацией, ведь много лабров не бывает: Очень надо!!! Хочу-хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 14:45, Елена@Даша сказал: Одна платная "Лиса Алиса" автор Надежда Казарина и . другая бесплатная Правила дома автор Любовь Петряева). Можете подсказать где покупали Лису Алису и брали Правила дома...прям влюбилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 часов назад, ASA сказал: Можете подсказать где покупали Лису Алису и брали Правила дома...прям влюбилась... вконтакте. вот ссыль на лису https://vk.com/photo-45844793_439643395 на правила не помню в какой из групп. в папках с бесплатными схемами по дизайнеру Любовь Петряева попробуйте поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 15 часов назад, ASA сказал: Правила дома...прям влюбилась... Нашла) тоже ссыл в ВК https://vk.com/photo-89959762_382600471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Спасибо!! Огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 20 часов назад, ASA сказал: Очень надо!!! Хочу-хочу.... Добрый день, скиньте мне в личку Ваш эл. адрес, завтра перекину схему и ключ. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем BMV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 37 минут назад, BMV сказал: Добрый день, скиньте мне в личку Ваш эл. адрес, завтра перекину схему и ключ. Скинула. Буду ждать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 часов назад, ASA сказал: Скинула. Буду ждать. Спасибо! Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 А у меня новая шалька Спицами из дундаги, поедет в подарок)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Мне вот нравится дундага, и натуральностью, и расцветками, и в работе прекрасно себя ведет) но для меня она слишком колючая((( хотя стирать пробовала во всем, чем можно. Даже мылом с ланолином стирала, все равно колется(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Oliviya сказал: Мне вот нравится дундага, и натуральностью, и расцветками, и в работе прекрасно себя ведет) но для меня она слишком колючая((( хотя стирать пробовала во всем, чем можно. Даже мылом с ланолином стирала, все равно колется(( В морозилке влажную держали? Я стирала в средстве для шерсти с маслами, хозяйственным мылом и шампунем для волос, шалька и пахнет вкусненько после такого и мягкая стала) хотя шальку вязала из нестиранной Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Atavia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 3 часа назад, Atavia сказал: А у меня новая шалька Спицами из дундаги, поедет в подарок)) Маша, а как она называется. Я только "Харуни" вязала. Новенького чего -будь бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 8 часов назад, Дони сказал: Маша, а как она называется. Я только "Харуни" вязала. Новенького чего -будь бы... Это она и есть) Ещё в работе у меня "замерзшие листья". А вообще я все в вк и интернете беру, желательно с видео, тк я спицами многие моменты не знаю ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 11 часов назад, Atavia сказал: В морозилке влажную держали? Я стирала в средстве для шерсти с маслами, хозяйственным мылом и шампунем для волос, шалька и пахнет вкусненько после такого и мягкая стала) хотя шальку вязала из нестиранной Не, про морозилку как-то краем уха слышала, но всерьез не восприняла) надо будет попробовать, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 19 часов назад, Atavia сказал: А у меня новая шалька Спицами из дундаги, поедет в подарок)) Красотища!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А у меня к Новому году мышки появились, уже каждый обрел свой дом и свою ёлку, после Нового года можно использовать как игольницу: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 12 часов назад, Atavia сказал: Это она и есть) Ещё в работе у меня "замерзшие листья". А вообще я все в вк и интернете беру, желательно с видео, тк я спицами многие моменты не знаю ещё) У меня совершенно другая кайма. В прошлом году связала 5 штук в подарок, а сама как сапожник без сапог.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 45 минут назад, Дони сказал: У меня совершенно другая кайма. В прошлом году связала 5 штук в подарок, а сама как сапожник без сапог.))) Лена, у меня все одарены шапками, шарфами и носками)))) а вот себе я их связать не успеваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Лена, у меня все одарены шапками, шарфами и носками)))) а вот себе я их связать не успеваю)))) Я сестре на НГ сумку авоську на лето связала. Себе -из трикотажной пряжи. Еще купила джут, попробую из него. Прет меня на сумки что-то))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Дони сказал: У меня совершенно другая кайма. В прошлом году связала 5 штук в подарок, а сама как сапожник без сапог.))) Хммм, может из-за того, что я вязала по схеме с двойной каймой, а ниток хватило на одну только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Я вязала из такого кролика, моток 25 гр 160 м, у меня ушло 3 штуки. И из двух мотков вязала, раппортов поменьше делала. И из Ализе вязала, из КИДМохера. Кстати https://kupimotki.ru/, хороший сайт. Правда продают упаковками, но цены прям сказочные Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Дони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Мне вот нравится дундага, и натуральностью, и расцветками, и в работе прекрасно себя ведет) но для меня она слишком колючая((( хотя стирать пробовала во всем, чем можно. Даже мылом с ланолином стирала, все равно колется(( У меня дочка собачьим шампунем стирала. А что? Шерсть ведь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 11 минут назад, Нолка сказал: У меня дочка собачьим шампунем стирала. А что? Шерсть ведь!!)) Блин, а я не догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Только что, Oliviya сказал: Блин, а я не догадалась Беленькие штучки на фоне шали - это снежинки)) В реальности она гораздо красивее, там не ажур, но узоры есть. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Нолка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти