Елена и @@@ Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Только что, ostorozno сказал: на мозг не похоже)) Он самый) (читай "Мозги" или "голову" как больше нравится) Только что, ostorozno сказал: и правилв супер! нет схемы или название набора? Правила это смешение двух схем. Одна платная "Лиса Алиса" автор Надежда Казарина и . другая бесплатная Правила дома автор Любовь Петряева).На оригинале правил вместо лисы ключь. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Елена@Даша 1
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 10:30, BMV сказал: Сейчас в отшиве Чудотворец. Еще начала вот такой набор. Есть скан схемы и номера ниточек, если кого заинтересует, с удовольствием поделюсь информацией, ведь много лабров не бывает: Очень надо!!! Хочу-хочу....
ASA Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 14:45, Елена@Даша сказал: Одна платная "Лиса Алиса" автор Надежда Казарина и . другая бесплатная Правила дома автор Любовь Петряева). Можете подсказать где покупали Лису Алису и брали Правила дома...прям влюбилась...
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 10 часов назад, ASA сказал: Можете подсказать где покупали Лису Алису и брали Правила дома...прям влюбилась... вконтакте. вот ссыль на лису https://vk.com/photo-45844793_439643395 на правила не помню в какой из групп. в папках с бесплатными схемами по дизайнеру Любовь Петряева попробуйте поискать.
Елена и @@@ Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 15 часов назад, ASA сказал: Правила дома...прям влюбилась... Нашла) тоже ссыл в ВК https://vk.com/photo-89959762_382600471
BMV Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 20 часов назад, ASA сказал: Очень надо!!! Хочу-хочу.... Добрый день, скиньте мне в личку Ваш эл. адрес, завтра перекину схему и ключ. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем BMV
ASA Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 37 минут назад, BMV сказал: Добрый день, скиньте мне в личку Ваш эл. адрес, завтра перекину схему и ключ. Скинула. Буду ждать. Спасибо!
BMV Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 10 часов назад, ASA сказал: Скинула. Буду ждать. Спасибо! Отправила!
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 А у меня новая шалька Спицами из дундаги, поедет в подарок)) 9
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Мне вот нравится дундага, и натуральностью, и расцветками, и в работе прекрасно себя ведет) но для меня она слишком колючая((( хотя стирать пробовала во всем, чем можно. Даже мылом с ланолином стирала, все равно колется((
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Oliviya сказал: Мне вот нравится дундага, и натуральностью, и расцветками, и в работе прекрасно себя ведет) но для меня она слишком колючая((( хотя стирать пробовала во всем, чем можно. Даже мылом с ланолином стирала, все равно колется(( В морозилке влажную держали? Я стирала в средстве для шерсти с маслами, хозяйственным мылом и шампунем для волос, шалька и пахнет вкусненько после такого и мягкая стала) хотя шальку вязала из нестиранной Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Atavia 1
Дони Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 часа назад, Atavia сказал: А у меня новая шалька Спицами из дундаги, поедет в подарок)) Маша, а как она называется. Я только "Харуни" вязала. Новенького чего -будь бы...
Atavia Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 8 часов назад, Дони сказал: Маша, а как она называется. Я только "Харуни" вязала. Новенького чего -будь бы... Это она и есть) Ещё в работе у меня "замерзшие листья". А вообще я все в вк и интернете беру, желательно с видео, тк я спицами многие моменты не знаю ещё)
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 11 часов назад, Atavia сказал: В морозилке влажную держали? Я стирала в средстве для шерсти с маслами, хозяйственным мылом и шампунем для волос, шалька и пахнет вкусненько после такого и мягкая стала) хотя шальку вязала из нестиранной Не, про морозилку как-то краем уха слышала, но всерьез не восприняла) надо будет попробовать, спасибо)
BMV Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 19 часов назад, Atavia сказал: А у меня новая шалька Спицами из дундаги, поедет в подарок)) Красотища!!! 1
BMV Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 А у меня к Новому году мышки появились, уже каждый обрел свой дом и свою ёлку, после Нового года можно использовать как игольницу: 3
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 12 часов назад, Atavia сказал: Это она и есть) Ещё в работе у меня "замерзшие листья". А вообще я все в вк и интернете беру, желательно с видео, тк я спицами многие моменты не знаю ещё) У меня совершенно другая кайма. В прошлом году связала 5 штук в подарок, а сама как сапожник без сапог.)))
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 45 минут назад, Дони сказал: У меня совершенно другая кайма. В прошлом году связала 5 штук в подарок, а сама как сапожник без сапог.))) Лена, у меня все одарены шапками, шарфами и носками)))) а вот себе я их связать не успеваю))))
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Лена, у меня все одарены шапками, шарфами и носками)))) а вот себе я их связать не успеваю)))) Я сестре на НГ сумку авоську на лето связала. Себе -из трикотажной пряжи. Еще купила джут, попробую из него. Прет меня на сумки что-то))) 1
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Дони сказал: У меня совершенно другая кайма. В прошлом году связала 5 штук в подарок, а сама как сапожник без сапог.))) Хммм, может из-за того, что я вязала по схеме с двойной каймой, а ниток хватило на одну только)
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Я вязала из такого кролика, моток 25 гр 160 м, у меня ушло 3 штуки. И из двух мотков вязала, раппортов поменьше делала. И из Ализе вязала, из КИДМохера. Кстати https://kupimotki.ru/, хороший сайт. Правда продают упаковками, но цены прям сказочные Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Дони
Нолка Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Мне вот нравится дундага, и натуральностью, и расцветками, и в работе прекрасно себя ведет) но для меня она слишком колючая((( хотя стирать пробовала во всем, чем можно. Даже мылом с ланолином стирала, все равно колется(( У меня дочка собачьим шампунем стирала. А что? Шерсть ведь!!))
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 11 минут назад, Нолка сказал: У меня дочка собачьим шампунем стирала. А что? Шерсть ведь!!)) Блин, а я не догадалась
Нолка Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Только что, Oliviya сказал: Блин, а я не догадалась Беленькие штучки на фоне шали - это снежинки)) В реальности она гораздо красивее, там не ажур, но узоры есть. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Нолка 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти