ostorozno Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 55 минут назад, Торина сказал: Светик, теперь я знаю, что тебе в следующий раз подОрить)🤭 гетрЫ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, ostorozno сказал: гетрЫ?) Ага… с кружевами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Именно долгими зимними вечерами, особенно, когда чуть приболел и можно переложить прогулки на мужа) Слава новым очкам!)) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Связался подарок для маленькой мартовской Рыбки) 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта А ещё дочка попросила тёплый кардиган на работу, очень холодно у них. Мерила правда впопыхах, ничего не поправила🤷♀️ 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Торина сказал: Связался подарок для маленькой мартовской Рыбки) Спасибо, Наташа! Рыбка с большим приданым)) Да, Марина @starberry? 😉 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта (изменено) 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, Наташа! Рыбка с большим приданым)) Да, Марина @starberry? 😉 Есть такое дело🤗Носите на здоровье. Вырастайте, ещё навяжем. Это ж одно удовольствие для маленьких вязать. Изменено 23 марта пользователем starberry 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 12 часов назад, Торина сказал: Связался подарок для маленькой мартовской Рыбки) Очарование какое👍 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 12 часов назад, Торина сказал: А ещё дочка попросила тёплый кардиган на работу, очень холодно у них. Мерила правда впопыхах, ничего не поправила🤷♀️ Стильно! Отлично смотрится👍 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 22.03.2024 в 21:55, Торина сказал: Связался подарок для маленькой мартовской Рыбки) Какой хорошенький, вот же рукодельница! и кардиган для дочки шикарный! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 27.03.2024 в 14:12, Сергей Федоров сказал: Ух ты, какая парочка у подснежников!)) Ваша работа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Только что, Stasya & Vishnya сказал: Ух ты, какая парочка у подснежников!)) Ваша работа? Если Вы об игрушках - это результат трудов моей супруги. А фото - да, я снимал, каюсь... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 7 минут назад, Сергей Федоров сказал: Если Вы об игрушках - это результат трудов моей супруги. А фото - да, я снимал, каюсь... Какая молодец, чудесные игрушки! Приветствуем Вас вместе на форуме, Сергей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Мама связала для правнучки пледик ☺️ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Прелесть какая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 30 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама связала для правнучки пледик ☺️ Красота!!! Мило и с душой!!!💕 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 24 минуты назад, Oliviya сказал: Прелесть какая 1 минуту назад, Золото мое сказал: Красота!!! Мило и с душой!!!💕 Да, очень душевный пледик получился, прям для девочки-девочки ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Очень красивый! Мама - рукодельница у тебя- такие ромбы ровные ! 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама связала для правнучки пледик ☺️ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Очень красивый! Мама - рукодельница у тебя- такие ромбы ровные ! Это 24 квадратика, сшитые в единое полотно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Мама связала для правнучки пледик ☺️ Просто сама нежность 🤗 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Как же мне нравится вязать маленькие вещички🤗 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня Маленькому джентльмену. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 24 июня Поделиться Опубликовано 24 июня 10 минут назад, starberry сказал: Маленькому джентльмену. Марина, классно получилось! Мне нравится этот узор, мужу шапку и шарф вязала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти