Дони Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 2 часа назад, ostorozno сказал: Не откажусь)) Только не цветную схему, пожааааалуйста!! Я даже могу варианты скинуть 15 листов..."Последний день Помпеи" что ли?)) А я больше цветные схемы люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Чёрными нитками 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября 1 минуту назад, Дони сказал: А я больше цветные схемы люблю Не, мне значки понятнее, с цветами я всегда путаю, тк люблю когда много полутонов) правда, и накосячив не всегда заметно) импрессионизЬм) очень удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Вот мой кошмар. Все никак не оформлю 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Ну красотища же? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Моя не сбывшаяся мечта...пока Я ни на что не намекаю))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября И ещё одна 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 56 минут назад, ostorozno сказал: Моя не сбывшаяся мечта...пока Я ни на что не намекаю))) Теа и в былые времена стоила космических денег. А уж в нынешние, даже боюсь представить, во сколько может обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, Oliviya сказал: Теа и в былые времена стоила космических денег. А уж в нынешние, даже боюсь представить, во сколько может обойтись Одигитрию я смогла осилить. И купить и вышить. Даже помню цену, больше 10 лет назад две с чем то. Не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 57 минут назад, ostorozno сказал: И ещё одна 5 с хвостиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Она того стоит. Абсолютно точно. Это живопись крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 23 минуты назад, ostorozno сказал: Она того стоит. Абсолютно точно. Это живопись крестиком Я знаю, там еще и равномерка же. По молодости еще норм, но с текущим зрением, это практически невыполнимо((( У меня лежит начатый яблоневый цвет от Lanarte, я лелею надежду, что когда-нибудь его все-таки вышью, но не факт, конечно((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) У меня вроде обычная канва была в Одигидрии. Страшнее было те самые металлнити)) В очках справляюсь. Изменено 29 октября пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Очуметь. И ведь есть на белом, но...не так хороша)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября А у меня с вышиванием как-то не сложилось🤷♀️ Ну если не считать далёкого детства, тогда все вышивали, меня бабушка учила. Я всё больше по спицам) Вот навязалось деткам к зиме) Синий жакетик девочке для школы, иногда холодно там бывает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября В 29.10.2024 в 20:37, ostorozno сказал: И ещё одна https://www.wildberries.ru/catalog/262674333/detail.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 22 часа назад, Дони сказал: https://www.wildberries.ru/catalog/262674333/detail.aspx Единорог 9000...мамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября А вы говорите розы..маньяк..больна.. во, болезнь то. Хочу. Будет. Решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В 29.10.2024 в 22:32, ostorozno сказал: Моя не сбывшаяся мечта...пока Я ни на что не намекаю))) Света, схему можно купить https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/shema_dlya_vyshivaniya_ot_thea_gouverneur_3030184836 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, схему можно купить https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/shema_dlya_vyshivaniya_ot_thea_gouverneur_3030184836 Оль, фишка Теа не только схема. Я не умею подбирать нитки. Я могу тупо исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Блин, там цветная канва что ли? Я пас тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 18 минут назад, ostorozno сказал: Блин, там цветная канва что ли? Я пас тогда. Света, там и не канва) там равномерка) еще и ниточки пересчитывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 1 минуту назад, Oliviya сказал: Света, там и не канва) там равномерка) еще и ниточки пересчитывать)) Мечта разбилась. Троица, надеюсь, на белой. Одигидрия точно была на белой канве, счётной крест. Черно-белая схема. Не меняла же я её.. как раз там был много фрагментов. В схеме. Изменено 2 ноября пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября (изменено) 6 минут назад, ostorozno сказал: Мечта разбилась. Троица, надеюсь, на белой. Одигидрия точно была на белой канве, счётной крест. Черно-белая схема. Не меняла же я её.. как раз там был много фрагментов. В схеме. Просто канва, это там где у тебя нитки уже в квадратики переплетены. А равномерка, это как просто рыхлая льняная или хлопковая ткань, где еще эти ниточки отсчитывать надо 2 по горизонтали, 2 потвертикали))) ооооочень увлекательное занятие))) на красной, кстати, должно попроще быть, мне кажется))) Изменено 2 ноября пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Была канва. Ооочень мелкая. Давно было. Не люблю цветную. А разлиновываю канву по фрагментам, как на схеме, квадратиками 10*10, и потом шпарю уже по цветам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти