Oliviya Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Да, теперь она мне ещё и жена. Уже пять лет терпит меня. А что было до "теперь"?)
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 24 минуты назад, Oliviya сказал: А что было до "теперь"?) (стыдливо отвел взгляд): - Ой, чего у нас только не было... Но на работу, на рыбалку и за грибами ходили вместе! 1 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Какая интересная тема про рукоделие! Почему я ее раньше не видела? Можно к вам с новым кашпо? 18 1
ostorozno Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 16 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая интересная тема про рукоделие! Почему я ее раньше не видела? Можно к вам с новым кашпо? Второе???? В ночь с субб на воскресенье?? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 41 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Какая интересная тема про рукоделие! Почему я ее раньше не видела? Можно к вам с новым кашпо? Нужно! 👍🏻
Та-та Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января В 23.01.2025 в 20:41, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! Я не поняла, это Вы делаете ?)) Просто чудо какое-то🙈 1
Дони Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 39 минут назад, Та-та сказал: Я не поняла, это Вы делаете ?)) Просто чудо какое-то🙈 Валяние из шерсти. Скажу так- это реально. У меня подруга с 0 училась по интернету. Нужно желание и время. 1
Сергей Федоров Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 1 час назад, Та-та сказал: это Вы делаете ? Что Вы, что Вы... Это жена у меня рукодельница! Я только гвозди забиваю, и то -- где она покажет 🙂 28 минут назад, Дони сказал: Валяние из шерсти. Скажу так- это реально. У меня подруга с 0 училась по интернету. Нужно желание и время. Всё так и было. С нуля "по Интернету". Ну, и про желание верно. Где время берёт - не знаю. 4
Samogon Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Тоже вот хотел заняться валянием, из Варьки пояс сделать, уже и шерсти полкило насобирал...но пока валяю только дурака 3
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 4 часа назад, Сергей Федоров сказал: Что Вы, что Вы... Это жена у меня рукодельница! Я только гвозди забиваю, и то -- где она покажет 🙂 Всё так и было. С нуля "по Интернету". Ну, и про желание верно. Где время берёт - не знаю. Значит вы хорошо гвозди забиваете, в указанные места! потому и время и силы находятся) Про вдохновение и вовсе..без него никак. 2 3
Дони Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 31 минуту назад, ostorozno сказал: Значит вы хорошо гвозди забиваете, в указанные места! потому и время и силы находятся) Про вдохновение и вовсе..без него никак. Света!!!😂 4
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 33 минуты назад, Дони сказал: Света!!!😂 А что опять не так? 2
Сергей Федоров Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 19 минут назад, ostorozno сказал: А что опять не так? Не-не, всё аккуратно и, главное, очень смешно 🙂 2
Та-та Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 20 часов назад, Сергей Федоров сказал: Что Вы, что Вы... Это жена у меня рукодельница! Я только гвозди забиваю, и то -- где она покажет 🙂 Всё так и было. С нуля "по Интернету". Ну, и про желание верно. Где время берёт - не знаю. Где ж таких чудесных жён берут😍 Говорите ей, по-чаще, что она волшебница)) 1 1
Та-та Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 16 часов назад, Samogon сказал: Тоже вот хотел заняться валянием, из Варьки пояс сделать, уже и шерсти полкило насобирал...но пока валяю только дурака Ну, знаете ли, дурака тоже надо уметь валять, так что бы с чувством и с толком)))👆 т.ч. не принимайте свои достоинства )))) 1 2
Samogon Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Та-та сказал: Где ж таких чудесных жён берут😍 Меня моя с детства воспитала 🙂 3
Сергей Федоров Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 6 часов назад, Та-та сказал: Где ж таких чудесных жён берут Боюсь, ничего посоветовать не смогу - моя ко мне 15 лет присматривалась. А потом еще восемь лет - я к ней 🙂 1 1
Та-та Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Боюсь, ничего посоветовать не смогу - моя ко мне 15 лет присматривалась. А потом еще восемь лет - я к ней 🙂 Вот это да 😄 интересная, видимо, история )) 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 14 минут назад, Та-та сказал: Вот это да 😄 интересная, видимо, история )) Ну, за жизнь, полагаю, у каждого найдётся умопомрачительная, а то и не одна, история 😉 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 49 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ну, за жизнь, полагаю, у каждого найдётся умопомрачительная, а то и не одна, история 😉 О, а давайте создадим тему с такими жизненными историями. Ведь жизнь лучший сценарист. 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 58 минут назад, Светлана 2101 сказал: О, а давайте создадим тему с такими жизненными историями. Ведь жизнь лучший сценарист. Тут не тема, а раздел нужен. 2
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля В 23.01.2025 в 16:41, Сергей Федоров сказал: Вот, пусть тому, кто сдвинул наше время на час, будет стыдно! Моя слабость! Моя прелесть! В планах (доооолгих) освоить это искусство! Никогда не могу пройти мимо! Удивительно трогательные зверюшки получаются! Супруге низкий поклон! 1
Gold-wind Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля А я тоже эту тему пропустила! Я правильно понимаю, что здесь можно своими рукодельными штучками делиться?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 29 минут назад, Gold-wind сказал: А я тоже эту тему пропустила! Я правильно понимаю, что здесь можно своими рукодельными штучками делиться?))) Нужно!) 1
ostorozno Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 1 час назад, Gold-wind сказал: А я тоже эту тему пропустила! Я правильно понимаю, что здесь можно своими рукодельными штучками делиться?))) Ты размещай, если есть что, где хошь))) Там разберёмся!))) Че то я как то на ты. Норм? Изменено 1 февраля пользователем ostorozno 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти