ostorozno Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Ага. Рука набивается. У меня новый шуруповерт, насверлила все ведра сразу. И записываю на какой литраж сколько какого ротанга идёт. То есть не надо замеры делать на каждое ведро. Прям прусь от него - лёгкий, мощный. Да Светлана, скучные были ваши фотосессии)) Вот бы с шуруповертом, в кружевные перчаточках, кожаной юбке, в косухе, бертцах..среди эротичного ротанга!класс!! 3
Светлана 2101 Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта 1 час назад, Oliviya сказал: Настоящая радость для женщины)) а то всё цветы, конфеты... шуруповерт! Вот что может доставить удовольствие!)))) У меня есть персональный, и мини пилу купила на аккумуляторе, но пока нету руки не дойдут пользоваться, а надо ветки попилить, да и дрова в лесу. 3
Торина Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Ну у нас всё скучно, без шуруповертов и без пилы🤷♀️ Очередная кофтейка для мартовской принцессы) 10 2
Oliviya Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, Торина сказал: Ну у нас всё скучно, без шуруповертов и без пилы🤷♀️ Очередная кофтейка для мартовской принцессы) Шикардос)) Наташ, ну чтобы не так скучно было, может хотя бы гвоздодер освоишь?))) 3
Торина Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта 2 минуты назад, Oliviya сказал: Шикардос)) Наташ, ну чтобы не так скучно было, может хотя бы гвоздодер освоишь?))) Ага, Оль, сначала забивать гвозди, а потом вытаскивать🤭😂 5
ostorozno Опубликовано 30 марта Опубликовано 30 марта Да ну нафиг, гвоздедеры! "МартЫ" быстро растут, только успевай шпилить спицами))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта Бабочка какая шикарная. И расцветка- огонь. 1 1
BMV Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Вышивка крестом, полная зашивка, оформление в подушку 30*38 набор китайского производителя "3 щенка лабрадора". Отшитых очень много, буду тихонько выставлять, давно не выставляла готовые работы. 11
ostorozno Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Я возобновила своего "Мане". Забросила на полгода...не могла. Сил не было. Не могла сидеть месяца четыре, спина..да и грустно. Без куражу трудно творить) 9
BMV Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Вышивка от китайского производителя, оформление в подушку 55*45, реплика от золотого руна "Рыжий кот", частичная зашивка. Вышивка от китайского производителя, размер 50*50 "Волки", тоже оформление в подушку. 10
Золото мое Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля @BMV, очень красиво! Такой кропотливый труд!!! 1
BMV Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Ещё немного, а вообще как бы много накопилось не выставленных работ. Ещё подушек чуток, из отшитых наборов. 8
BMV Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Наверное немного засыпала тему, года три или четыре не выставляла, вышивка для меня отдых, все это вышивка крестом. Николай Чудотворец отшит три раза, две работы в одинаковом оформлении, третья в другом стиле оформлена, леопард два раза один и тот же отшит, в разном оформлении. 9
BMV Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Сегодня забрала Котофея из багетной мастерской, китайская реплика, размер 70*52. Аида 14, девять месяцев отшивала септию . Под стеклом непросто сфотографировать, боролись с Котофеем за фоточку. Очень взгляд его нравится, такой серьезный и многообещающий. 11
BMV Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Только из багетки. Размер 48*41, набор от китайского производителя. Снежный барс, леопард. Аида 14, полная зашивка. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 7 минут назад, ostorozno сказал: Фух! Закончила... С ума сойти такое вышить 🙈 Такому труду соответствующий багет нужен!
ostorozno Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С ума сойти такое вышить 🙈 Такому труду соответствующий багет нужен! Угу)) А потом такому багету понадобится соответствующая квартира))) 1 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 13:04 Опубликовано Понедельник в 13:04 В 29.10.2024 в 20:37, ostorozno сказал: И ещё одна
ostorozno Опубликовано Понедельник в 13:05 Опубликовано Понедельник в 13:05 О какая схема ! Но хоть канва. В общем, замахнусь на..вильямА нашего..видимо. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти