Екатерина Кириллова Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 1 час назад, ostorozno сказал: О какая схема ! Но хоть канва. В общем, замахнусь на..вильямА нашего..видимо. Разобраться в такой схеме - точно Альцгеймер не грозит 🙈 2
ostorozno Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Разобраться в такой схеме - точно Альцгеймер не грозит 🙈 Это если он уже на пришел))) 3
Oliviya Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 13.06.2025 в 15:18, ostorozno сказал: Года на два я обеспечена работой) Да ладно, у тебя же очки есть)) с ними в пару раз быстрее))) 2 2
BMV Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Набор от китайского производителя, отшила уже два раза за этот месяц, один экземпляр пошел на детскую метрику для внучки коллеги по работе , малышка родилась 20 июня 2025 г, второй отшив показываю здесь. Размер 46*42, Аида 14. 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля 1 час назад, ostorozno сказал: Ну вот так Спасибо @Екатерина Кириллова за рамку Мне кажется, они все очень удачно нашли друг друга)) и вышивка, и рамка, и стена 👍🏻 1 1
ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля (изменено) Первый лик....Господь Изменено 25 июля пользователем ostorozno 8
BMV Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября Набор китайского производителя, размер 57*57, оформление багетной мастерской.По сроку отшива 4 мес. 5 2
SVOR Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября В 29.08.2025 в 23:49, ostorozno сказал: Фотодневник) Светик где взяла?
ostorozno Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, SVOR сказал: Светик где взяла? вышивку? на ОЗОН 1
Джейн-Эстель Опубликовано 11 сентября Опубликовано 11 сентября В 10.09.2025 в 08:45, BMV сказал: Набор китайского производителя, размер 57*57, оформление багетной мастерской.По сроку отшива 4 мес. Какая у Вас высокая скорость. Я пободный размер годами мучаю. Красивая работа 1
BMV Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) Метрика детская для девочек "Малышка", размер 30*40 по схеме авторской, отшив в третий раз, ждёт свою хозяйку для заполнения и последующего оформления. Срок отшива три дня. Изменено 15 сентября пользователем BMV 8
ostorozno Опубликовано 19 сентября Опубликовано 19 сентября Дуб очень красивыми оттенками идёт, прям вот приятно глазам, рукам, душе. 3
Gold-wind Опубликовано Четверг в 12:08 Опубликовано Четверг в 12:08 Раз здесь про рукоделие и мою тему про Дыню не все читают, решила продублировать здесь. Очень хочется похвастаться)) Наконец-то я выложила видеообзор одеяла, которое шила для Оксаны @Gerda&Маняша ещё в конце марта 🤭 Видео не заливаю в другие источники, чтоб ВК не посчитал его неоригинальным, поэтому сюда только ссылку могу прикрепить))) https://vk.com/wall-213839685_2055 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти