MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Хочу :) http://www.kiseya.ru/product/gs-571-c-dnem-rozhdenija/Кстати, нарыла в "Маниакальных вышивальшицах" елочки :thumbup:"Маньячки" - да, Эльдорадо натуральное )) Гобленсет ты будешь шить лет пять, с твоими скоростями ) Без обид, если чо - но полотно-то немаленькое, а занятость у тебя еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Гобленсет ты будешь шить лет пять, с твоими скоростями ) Без обид, если чо - но полотно-то немаленькое, а занятость у тебя еще больше.Что всё так сложно? Там что по 10 крестиков в одном стежке? :dribble: Я медведей уже заканчиваю, скоро покажу. Перехожу на цветы, что лежали все это время не законченными. И как раз что-то новенькое нужно. Не могу одну работу делать сразу и до конца - надоедает. Обычно параллельно 2 вышиваю. Кстати, сегодня рылась в наборах, нашла вот такой с голденом http://www.kiseya.ru/product/6765-welcome-dog/ Правда его в наличии не оказалось и мне он не особенно приглянулся. Но может. кому-то понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Знаю-знаю я твои параллельные вышивки )) Гобелен очень времязатратен и времеемок. Опять же - новая техника для тебя, будешь поначалу забрасывать надолго. Плюс там зашито все полотно сразу.А вообще, такой же набор с этими детьми есть и у Дима, там крест - почему б тебе его не взять, вместо гобелена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати, нарыла в "Маниакальных вышивальшицах" елочки :thumbup:А мою получила? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 получила Ир. Снеговиков до сих пор не забрала :doh: То одно, то другое. вот с бабушкой договорилась теперь, что она заберет от метро в среду. Как только приедут ко мне - сфотографирую и пришлю вам.А вообще, такой же набор с этими детьми есть и у Дима, там крест - почему б тебе его не взять, вместо гобелена?ХДЭ? Дайте в студию! Я сравню. А вообще я ни разу вживую не видела вышивку в гобеленовой технике, где бы глянуть? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ХДЭ? Дайте в студию! Я сравню. А вообще я ни разу вживую не видела вышивку в гобеленовой технике, где бы глянуть? :hmm:Хм... а сняты они с производства уже, окаца... вот только нашла http://dimshop.ru/dimensions/65078/ и вот/>http://dimshop.ru/dimensions/13721/35279как тебе?И если что - вот тут заказывать Димку дешевле всего, рекомендую - вся моя группа здесь отоваривается - http://vk.com/stitchsale Изменено 21 октября, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Хм... а сняты они с производства уже, окаца... вот только нашла http://dimshop.ru/dimensions/65078/ и вот/>http://dimshop.ru/dimensions/13721/И если что - вот тут заказывать Димку дешевле всего, рекомендую - вся моя группа здесь отоваривается - http://vk.com/stitchsaleПервые две уже купила :nyam: :nyam: :nyam: Хочу их в купе с маяком и дельфинами и парусником Димовским в одном оформлении сделать и в одну комнату повесить! :thumbup: 35279как тебе? :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: ХОЧУ!!!!!!!! У меня девчонкам маленькая Синдерелла есть, я сегодня большую присмотрела!!! Тоже Димовскую, только заказывать пока не стала - дорогая она и другие наборы на очереди стоят. Но специально узнала, чтобы с производства не сняли, чтобы потом докупить можно было. а такую первый раз вижу!!! Это же как раз нам в детскую - ДВУМ моим девчонкам! Ух ты! Тааааак.... буду искать сейчас! Эх, перебила ты мне все планы. Я зайчика уже задумала DMCсовского... Куда уж там теперь...p.s. Черт, почему в сутках только 24 часа?... Изменено 21 октября, 2012 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я рада, что тебе нра )) Иди вот сюда, к нашей Катеньке, заказывай, и будет табе щщасте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А как пользоваться схемкой? Я загрузила и ничего не видно ( Сколько крестиков в сердечках? Сколько расстояние между ними?Наташа, отправила тебе схему на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 p.s. Черт, почему в сутках только 24 часа?...Ой, Наташка, и ты заболела этой болезнью... Я ДИМ обожаю... Каждый раз еле сдерживаюсь, чтобы не пополнить мои и без того перепоненные хомячьи запасы новым наборчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ой, Наташка, и ты заболела этой болезнью... Я ДИМ обожаю... Каждый раз еле сдерживаюсь, чтобы не пополнить мои и без того перепоненные хомячьи запасы новым наборчиком...А я не сдержалась :dntknw: ... и купила себе ланартовскую , её с производства сняли .А еще нашла красоту неземную .Это мне в гостиную просится Мечтаю о такой зиме :nyam: Это от Lusa-S,почитала отзывы народу нравиться ...Чувствую не сдержусь итак уже на рукодельные сайты не захожу :blush2:Иди вот сюда, к нашей Катеньке, заказывай, и будет табе щщасте ))Марин, зачем же вы хомяков куда не надо посылаете ))))Захотела новогодние игрушки димовские , пошла смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я недавно закончила свою Белую молнию (тоже Дим, кстати))). Оформить надо бы, но у меня до оформления всегда руки не доходят - вышила и пропал интерес, я ышиваю ради процесса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я не сдержалась :dntknw: ... и купила себе ланартовскую , её с производства сняли .А еще нашла красоту неземную .Это мне в гостиную просится Мечтаю о такой зиме :nyam: Маш, а когда ты всё успеваешь :blush2: ???Я вот тоже боюсь, что я не успею что-то купить, а с производства снимут... Но держусь...из последних сил... Новый год на носу, нужно уже подарки покупать. Не до наборов...Я недавно закончила свою Белую молнию (тоже Дим, кстати))). Оформить надо бы, но у меня до оформления всегда руки не доходят - вышила и пропал интерес, я ышиваю ради процесса ))) Это один из немногих тигров, которые мне нравятся!!! :thumbup: Очень красив!!! Молодец, Оль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Маш, а когда ты всё успеваешь :blush2: ???Ир, я ложусь в 1-2 ночи и встаю в 6-7 часов :lol2: Ещё люблю читать.И у меня есть помощница по дому. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ир, я ложусь в 1-2 ночи и встаю в 6-7 часов :lol2: Ещё люблю читать.И у меня есть помощница по дому.Режим у нас с тобой почти одинаковый :doh: Я ложусь где-то в 12:30, иногда в час ночи, а будят меня ровно в 6:45 будильники лохматые... :lol2: Только помощницы у меня нет... :sorry: Мне тут предлагали раз в неделю убираться - мол, так здорово, самой не придётся тряпкой махать... Ага!!! Это в нормальных семьях не придётся, а в нашей убираться надо каждый день. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Режим у нас с тобой почти одинаковый :doh: Я ложусь где-то в 12:30, иногда в час ночи, а будят меня ровно в 6:45 будильники лохматые... :lol2: Только помощницы у меня нет... :sorry: Мне тут предлагали раз в неделю убираться - мол, так здорово, самой не придётся тряпкой махать... Ага!!! Это в нормальных семьях не придётся, а в нашей убираться надо каждый день. :sorry:Ир, я тоже так думала , а сейчас себя разбаловала :blush2: Раньше раз в неделю , а сейчас она у меня работает , когда я у себя работаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я недавно закончила свою Белую молнию (тоже Дим, кстати))). Оформить надо бы, но у меня до оформления всегда руки не доходят - вышила и пропал интерес, я ышиваю ради процесса ))) Здорово!!!Если лежит душа к тиграм, посоветовала бы наборы для вышивания Kustom Krafts. У моей подруги много отшитых , смотрятся супер :thumbup:несмотря на мою любовь к Диму :) Изменено 22 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не, с тиграми пока завяжу - двух вышитых хватит, а то будет переизбыток кошачих (к которым я и так прохладна) на кв. м. :lol2: Спасибо за оценку :blush2: На очереди обалденный маяк от Anagram, в воскресенье начну :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Не, с тиграми пока завяжу - двух вышитых хватит, а то будет переизбыток кошачих (к которым я и так прохладна) на кв. м. :lol2: Спасибо за оценку :blush2: На очереди обалденный маяк от Anagram, в воскресенье начну :thumbup: Никогда такой не видела... Интересный...Я и маяки люблю :doh: :lol2: Правда, пока не вышила ни одного, но постепенно собираю в кладовочку... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А я не сдержалась :dntknw: ... и купила себе ланартовскую , её с производства сняли .А еще нашла красоту неземную .Это мне в гостиную просится :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: вот это МОЙ "гардеробчик"... очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Маша! (Маша- Бонни-Терри) - зима очень красивая!!! Что за набор? :blush2: Ир, (Просто Ира) по снеговикам к сожалению - отбой. Я их вживую когда увидела - мне понравился только один из трех. Решила не брать. Но зато нашла вот такие наборы - кому нужно могу прислать. Сама еще не вышивала, только канву закупила и нитки, но видела фотографии готовых работ и схемки мне прислали. Если что надо - пишите. :) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Натуль, мне последний ДИМовский набор понравился, но пока просить не буду - у меня планов и начатых проектов полно, в т.ч. и новогодних. Не показываю, т.к. возможно, что это будут сюрпризы для наших с Женькой снегурочек... :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А еще вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Девушки, поделитесь техникой вышивания. Я Лабров вышиваю... ээээ... 5-ый год :blush2: Меня сбивают со счета! Я карандашиком точечки ставила, потом их вышивала. Сейчас красной нитью клетки 10х10 вышила и уже по ним считаю. Но чувствую, что всё может быть гораздо проще! Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я клетки размечаю самоисчезающим маркером. Но и без него можно, просто медленнее. Еще говорят, что в программе PM можно увеличивать схемку или подсвечивать отдельный нужный цвет. Ни раз у не пробовала, хочу сегодня установить. Пока все делаю по-старинке. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти