MarinaSatt Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А можно мне немножко похвастаться красотой :blush2: :blush2: :blush2: Сама временно не вышиваю, а вот мама моя очень активно мастерит (и крестиком, и бисером). Нам на новоселье в детскую для дочки сделала вот таких красивых ангелов, а лабрику уже лет 7, он с нами жил и на старой квартире, и на новой теперь тоже с нами)))Какая прелесть! Ангелы - от "Новой слободы"? А лабрик Ваш в оригинале и не лабрик, а голден ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челсик Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Какая прелесть! Ангелы - от "Новой слободы"? А лабрик Ваш в оригинале и не лабрик, а голден )))Да, ангелы «Новая Слобода»А то что это не лабрик, я знаю, просто у нас лабродочка, причем очень похожая на эту голдяшку, и мы с самого начала назвали эту картину именем нашей собаки))) Поэтому исключительно для нас это лабрик :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А можно мне немножко похвастаться красотой :blush2: :blush2: :blush2: Сама временно не вышиваю, а вот мама моя очень активно мастерит (и крестиком, и бисером). Нам на новоселье в детскую для дочки сделала вот таких красивых ангелов, а лабрику уже лет 7, он с нами жил и на старой квартире, и на новой теперь тоже с нами)))Изумительно!!! такие необычные картины. что ангелы, что щенок. Выглядит не как готовая схема а авторская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Урааа!!! :clap_1: :thumbup:Сама выдохнула... Честно признаться, даже не надеялась уже отстирать.Зато теперь с уверенностью могу сказать, что даже щеткой можно вышивку тереть и ничегошеньки ниткам не будет :thumbup: Мишки сегодня уехали в Питер.Поздравляю!!!Натуль, с оформлением дачных миниатюрок пока думаю. Скорее всего на кухне будут шкафчики со стеклянными дверцами и в них вставлю вышивки. Нужно ещё одну из этой серии вышить. Но это нескоро будет - пока делаем ремонт в комнатах, до кухни в этом году руки вряд ли дойдут.Какая оригинальная идея, даже не думала, что такое возможно. Молодец, Ир. Ты просто мозг ! Будет эксклюзив двойной. :-)а лабрику уже лет 7, он с нами жил и на старой квартире, и на новой теперь тоже с нами)))Люд! Именно такой голден и будет у меня, не знаю только парусина ли здесь. У меня парусина.Но только не скоро. В планах оберег дошить, цветы, потом метрику Ярославе, потом Ир, твой маяк. :nyam: а потом можно уже и голдика доделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А можно мне немножко похвастаться красотой :blush2: :blush2: :blush2: Сама временно не вышиваю, а вот мама моя очень активно мастерит (и крестиком, и бисером). Нам на новоселье в детскую для дочки сделала вот таких красивых ангелов, а лабрику уже лет 7, он с нами жил и на старой квартире, и на новой теперь тоже с нами)))Мамуле респект!!! Очень красивые вышивки. И радовать будут не одно поколение. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 еще одна :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 еще одна :blush2: Попробуйте из более узких ленточек . К сожалению не могу показать розетку , постараюсь завтра выложить.Девочки , а вы видели новый смайлик :vyshivka: , спасибо администрации форума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Попробуйте из более узких ленточек . К сожалению не могу показать розетку , постараюсь завтра выложить.У меня есть образцы розеточек Машулиного производства! Нам очень понравились! Спасибо, Машенька! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Но только не скоро. В планах оберег дошить, цветы, потом метрику Ярославе, потом Ир, твой маяк. :nyam: а потом можно уже и голдика доделать..Наташа! Ты личку читаешь? :blush2: Жду твою почту, чтобы выслать тебе черного лабра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Попробуйте из более узких ленточек . К сожалению не могу показать розетку , постараюсь завтра выложить.Спасибо! Попробую! Я просто лент накупила только двух размеров :blush2: Маша, научите пожалуйста делать серединку как на розово-белой и серо-розовой розетке :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) У меня есть образцы розеточек Машулиного производства! Нам очень понравились! Спасибо, Машенька! :thumbup:Тут не все мои розетки . Моя только оранжево - зелено - коричневаяСпасибо! Попробую! Я просто лент накупила только двух размеров :blush2: Маша, научите пожалуйста делать серединку как на розово-белой и серо-розовой розетке :blush2:Как раз из широкой ленты красиво получается моя розетка " уголками ".Это нужно показывать , я брала за образец подарочную розеточку и распускала ее , дабы понять КАК это делается.Если честно, сейчас подсела на уголки , эффектно смотрятся. Варе подарили на " Державе " идею слямзила. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 еще одна :blush2: а в серединке лента какой ширины?2,5 см сюда хорошо подойдет, а на хвосты как раз 4 или 5 см надо. только вот проблема подобрать цвета одинаковые, по крайней мере у меняСпасибо! Попробую! Я просто лент накупила только двух размеров :blush2: Маша, научите пожалуйста делать серединку как на розово-белой и серо-розовой розетке :blush2:в серединке там как раз бантовая складка. тут http://www.magic-dom...7-16-1316679219 МК по ее изготовлениюЕсли честно, сейчас подсела на уголки , эффектно смотрятся. Варе подарили на " Державе " идею слямзила.мне тоже уголки очень нравятся. вот очередное мое творение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня готовы близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 начала вот такого тигра(подруга подсуропила :dribble: )http://www.tetushkacharli.ru/UserFiles/Image/img12111_18014.jpgсхема отвратительная, цвета не совпадают и схема цветная не понятно где какой цвет,делаю на абум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 наобум всегда клево получается. :good: Я розу так делала, тоже по цветам без стакана не разберешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еще и ниточки коротко обрезаны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 еще и ниточки коротко обрезаны(((А что за фирма? Может в интернете схемка есть почетче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не нашла((( М.П. Студия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сейчас поищем :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сейчас поищем :vyshivka:прикольный смайлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то ничего не нашла... не популярная схемка оказалась. :dntknw:прикольный смайлик)А это в наши смайлики нам Павел добавил :cup_of_coffe: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что-то ничего не нашла... не популярная схемка оказалась. :dntknw:А это в наши смайлики нам Павел добавил :cup_of_coffe:ага и везде размер разный стоит. где 35*35 где 30*30, а я рамку купила уже 35*35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 начала вот такого тигра(подруга подсуропила :dribble: )http://www.tetushkacharli.ru/UserFiles/Image/img12111_18014.jpgсхема отвратительная, цвета не совпадают и схема цветная не понятно где какой цвет,делаю на абумА тигрик симпатиШный.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Какие у вас красивые розетки!!! :thumbup: А сколько времени у вас выходит на одну розетку? :blush2: Это нужно показывать , я брала за образец подарочную розеточку и распускала ее , дабы понять КАК это делается.у нас их не так много, поэтому ооочень жалко их распускать :blush2: пытаюсь аккуратно загинать ленту что бы понять :blush2: а в серединке лента какой ширины?2,5 см сюда хорошо подойдет, а на хвосты как раз 4 или 5 см надо. Спасибо!!!А то я почти все ленты купила шириной 5 см :blush2: наверно поэтому мне так трудно ее ровно сложить :blush2: в серединке там как раз бантовая складка. тут http://www.magic-dom...7-16-1316679219 МК по ее изготовлениюСпасибо!!! А как делать как бы пышную плиссировку? :blush2: еще одну сшила :hmm: не понимаю нравится или нет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) По-моему она немного кривовата... или мне кажется? :dntknw: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Evitta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти