Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо!!! А как делать как бы пышную плиссировку? :blush2:

не знаю как объяснить. что бы складка получилась более пышной, нужно саму складку делать просто глубже. или 2 ряда с небольшим зазором можно еще сделать

еще одну сшила :hmm: не понимаю нравится или нет :blush2:

d23b0e016949.jpg

симпотичная!

только широкая лента вот никак в складке не хочет ложиться

По-моему она немного кривовата... или мне кажется? :dntknw:

ну это наверно задумка такая- ассиметрия

Опубликовано

А у меня вот такая масипуська нарисовалась на несколько дней :

40c86cb1cb69.jpg

А это я так решила от вышивки отдохнуть :blush2: :blush2: :blush2:

b4d002ff34b7.jpg

Уж не знаю, кто говорил, что намного быстрее и проще :hmm: у меня за час работы только вот такой малюсенький кусочек получился.

3c687c84e56b.jpg

Хотя может с непривычки... скорость такая.

Мне показалось вышивать намного быстрее. И главное - везде можно, а тут надо все разложить основательно, по одной бусинке доставать, да еще, чтобы никто это не трогал.

Опубликовано

у меня готовы близнецы

bb3dfcf9bf81.jpg

Очень красиво и изысканно. Тоже хочу как-нибудь заняться знаками зодиака, но хочу бисером от абрис арта.

b4d002ff34b7.jpg

Уж не знаю, кто говорил, что намного быстрее и проще :hmm: у меня за час работы только вот такой малюсенький кусочек получился.

3c687c84e56b.jpg

Хотя может с непривычки... скорость такая.

Мне показалось вышивать намного быстрее. И главное - везде можно, а тут надо все разложить основательно, по одной бусинке доставать, да еще, чтобы никто это не трогал.

Мне бисером правда кажется намного быстрее, просто меняй бусинки и всё. Но это надо приспособиться конечно. Разложить бисер по баночкам, и чтобы все под рукой были.

А вот результат должен быть очень и даже очень. Что это за фирма? И вышивка на канве или на ткани?

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю.... бисер я конечно разложила по коробочкам, но пока каждую бисеренку достанешь - уже 2 крестика точно вышьешь :doh: .......они у меня еще под ногти заваливаются, пока выковыряешь оттуда.. :lol2:

Фирма Кроше.

Вышивка на льне.

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

Если можно- то опишите потом свои ощущения именно от вышивки на льне. Просто я вышивала бисером только по художественному холсту. Слышала, что на шелке, на льне и канве вышивка может получиться " кособокой" (не знаю как правильно назвать), в-общем, эти материалы прогинаются под тяжестью бисера.

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю.... бисер я конечно разложила по коробочкам, но пока каждую бисеренку достанешь - уже 2 крестика точно вышьешь :doh: .......они у меня еще под ногти заваливаются, пока выковыряешь оттуда.. :lol2:

Фирма Кроше.

Вышивка на льне.

Это первый раз , вот и кажется , что тяжело , я сейчас уже практически ас ( 4 работы ):blush2:

У меня есть коробочка , где хранится бисер и коробочка с невысоким бортиком, куда я высыпаю бисер для работы .

Т.е. из коробочки, где хранится бисер , пальцами не достаю - это действительно очень не удобно.

Когда же бисер лежит на гладкой поверхности просто подцепляю его иголкой и вперед.

Сейчас немного освоитесь , запомните цвета и будет просто.

В моей первой работе не было написано , лучше вышивать бисер в ряд , так он ровнее ложится .

Я первую работу вышивала по цветам , потом тяжело было впихивать бисеринки в мелкие проемы и не ровно укладывался.

Удачи !!!

Какие у вас красивые розетки!!! :thumbup:

А сколько времени у вас выходит на одну розетку? :blush2:

Спасибо , на одну розетку уходит 4-5 часов , от начала до конца.

d23b0e016949.jpg

Вы только учитесь , так что все нормально.

Я вырезаю круг диаметр 15 см ( это розетки которые из узких лент 2.5 см )

На картонном круге чертите циркулем первую окружность на расстоянии 1 см от края картона.

Как правило первый ряд у меня идет .... как бы это описать ...

закладываю складку из ленты и внутрь этой складки закладываю еще складку и так далее.

Все это закрепляю ниткой ( каждую складочку ) потом пришиваю к картону.

Следующий ряд можно сделать как плиссе и т.д. осваивайте разную укладку лент .

Пробуйте у меня тоже первые розетки были не очень.

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

у меня готовы близнецы

Очень красиво! В жизни, наверное даже ярче и сочнее. А как оформили первый знак? Покажите.

еще одна :blush2:

Мне эта больше нравится, чем последняя.

Я бы только ленту розовую нежнее тоном взяла бы. :blush2:

Я на днях у Леры была, у неё ооооочень много розеток, сфотографировала несколько для тебя. :) Постараюсь выложить на днях.

Если можно- то опишите потом свои ощущения именно от вышивки на льне. Просто я вышивала бисером только по художественному холсту. Слышала, что на шелке, на льне и канве вышивка может получиться " кособокой" (не знаю как правильно назвать), в-общем, эти материалы прогинаются под тяжестью бисера.

Я на льне впервые вышиваю, так что с непривычки не всегда ровные полукрестики получаются, иногда перекалываю по несколько раз, хотя разметка в этом помогает. :nyam: Кособоко или нет - сравнить не с чем, так как вышиваю бисером впервые. На холсте видела наборы, но купить не решилась, наоборот переживала, что очень толстый материал, прокалывать тяжело будет.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

все три так будут оформлены45231b74be4a.jpg

Опубликовано (изменено)

Я наконец-то доделала свою картину, осталось оформить Изображение

В последнем номере журнала "Вышиваю крестиком" этот автомобиль в чудесном оформлении, очень понравилось!

,очень красивые медведи! Жалко, что простой карандаш плохо отстирывается - попробуй Ванишем или отбеливателем Амвей (отбеливатель+вода, получается в виде пасты). Должно отстираться.

голден должен получиться просто великолепным! Удачи!

Кротик очень веселый! Цветок (никак не могу разобрать, нарцисс и??) будет просто великолепным, сюжет очень милый!

Просто Ира,как всегда - красота! мне очень нравится вот эти сюжеты. Простые, но тем и душевнее..

А можно мне немножко похвастаться красотой :blush2: :blush2: :blush2: Сама временно не вышиваю, а вот мама моя очень активно мастерит (и крестиком, и бисером). Нам на новоселье в детскую для дочки сделала вот таких красивых ангелов, а лабрику уже лет 7, он с нами жил и на старой квартире, и на новой теперь тоже с нами))) Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: ангелы.jpg Прикрепленное изображение: лабрик.jpg

Очень красиво!!! Маме передайте, что восхищена работами!

Jeanne,розеточка -полный отпад!

Ирина и Миринда,розеточки также красивые, очень интересное оформление и цветовое решение! Поздравляю!

Алеся и Айсюха,уважаю людей, которые вышивают на черной канве! Близнецы получились яркие!

Изменено пользователем Ольга Ямал
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

они действительно ярче чем на фото, просто я на телефон фотографирую

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Вот и мой бигль наконец-то готов, посвятила ему все выходные.

CK4zQnrukg_6453246_7841587.jpg

красота

Опубликовано

Бигль хорош!!! :thumbup:

Вот бы мне научится вышивать :blush2:

собрала еще одну розеточку :)

2c6225c8c4eb.jpg

Очень красивая и нежная розеточка получилась))) А я вот с шитьем на ВЫ)))

Опубликовано

Бигль хорош!!! :thumbup:

собрала еще одну розеточку :)

2c6225c8c4eb.jpg

Очень красивая розетка!

Larry and Edjey, бигль нравиться и оформление достойное :good:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а я не умею такие вот красивые розеточки делать(

Опубликовано (изменено)

Бигль хорош! И с оформлением, Люд, ты как всегда в точку попала! Тебе уже скоро свою багетную мастерскую открывать нужно будет )

Аня, розеточка эта последняя больше всех предыдущих понравилась. Творческий рост на лицо!

А у меня вопрос возник по бисеру - а как при большом размере полотна вышивать? :blush2: В пяльца-то не затянешь, бисер же!!! Я про это даже не подумала, когда покупала. А теперь думаю как бы выкрутиться :hmm: Работа большая 30 на 40 кажется...

И набледение: в прямоугольных пяльцах много лучше вышивать бисером, чем в круглых. Натягивается лучше.

Вышивать учиться очень легко. Главное - терпение и всё.

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано

А у меня вопрос возник по бисеру - а как при большом размере полотна вышивать? :blush2: В пяльца-то не затянешь, бисер же!!! Я про это даже не подумала, когда покупала. А теперь думаю как бы выкрутиться :hmm: Работа большая 30 на 40 кажется...

Для этого есть пяльца-рамы и станки-рамы ))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Нет, они конечно у меня есть, но не всех же размеров! А только одни.

мне говорили что для бисера лучше деревянную пришивную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...