Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Наташ,я бисер вышивала без пялец - нормально получается. Но с рамой, наверное, было бы удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бигль хорош!!! :thumbup: Вот бы мне научится вышивать :blush2: собрала еще одну розеточку :)Ань, я в жизни не вышивала ни одного крестика. А увидела мишек, так захотелось. Купила набор, инструкция там есть, куда втыкать иголку, куда прятать хвостики. Так и вышила. :nyam: Все проще, чем кажется.А у меня жирафики как-то очень медленно идут. Думаю, из-за монохромности.Какие-то они на моем мониторе оранжевые получились. Очень благородные и красивые цвета на самом деле. Но так медленно получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 красивый очнь жираф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) собрала еще одну розеточку :)Красиво !!! От раза к разу будет лучше и лучше. Larry and Edjey, очень красивый бигль.Я бисер шью и на руках ,и на деревянной раме.Иконы шью на руках . а вот " День и ночь" на раме.Не идет у меня эта работа никак , беру в руки 10 минут и откладываю,а вот икона с легкой руки получается. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Розетки: В жизни они много ярче, сочнее. Автор первых трех - Лена и Майбах.Ну а это из серии - СЛАБО ? ))))) :1st: :1st: :1st:Наташ,я бисер вышивала без пялец - нормально получается. А материал у тебя не скользил и под тяжестью бисера не убегал? Ты ведь вроде на шелке шила... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ,очень красивые розетки! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ,очень красивые розетки! супер!Ой, Ольга, это не мои.Это я выложила для других рукодельниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А материал у тебя не скользил и под тяжестью бисера не убегал? Ты ведь вроде на шелке шила...Да, шила на шелке, но не скользи и не убегал. Никаких особых сложностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 вот что у меня выло за праздники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто то еще похвастается достижениями с праздничных каникул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 кто то еще похвастается достижениями с праздничных каникул?Я сшила рюкзак и пять сумок )))) Но показать пока не могу, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я сшила рюкзак и пять сумок )))) Но показать пока не могу, ага.ого, а когда покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а у меня 5 розеток :blush2: но пока тоже не могу показать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 жадины :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я прилично продвинулась за праздники. Но покажу уже когда полностью закончу :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 :clap_1: А я дошила часы, но не знаю показывать ли неоформленные. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ого, а когда покажите?Через недельку, это для аукциончика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 :clap_1: А я дошила часы, но не знаю показывать ли неоформленные. :blush2:показывать конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) вот что у меня выло за праздникиЯ сшила рюкзак и пять сумок )))) Но показать пока не могу, ага.а у меня 5 розеток :blush2: но пока тоже не могу показать :blush2::clap_1: А я дошила часы, но не знаю показывать ли неоформленные. :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: кто то еще похвастается достижениями с праздничных каникул?Могу.Вот :) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Хотя, если честно, я тоже вышила одну масепуську, но показать пока не могу :lol2: там бэк еще не закончен.Еще возник вопрос - можете подсказать, где заказать круглые рамочки? Приблизительно 15 см в диаметре? Знаю, есть такие мягкие вроде, похожи на пяльца, но как называются не знаю.А еще у тебя, Люда, хотела спросить (Ларри анд Эйджей) - как называется фирма, нитки которой комплектуются в наборы ДИМа. Помню, что ты где-то писала в теме их название, но найти не смогла ( Изменено 6 мая, 2013 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Начала 25 января закончила 2 мая. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 как называется фирма, нитки которой комплектуются в наборы ДИМа. Дим комплектует свои фирменными нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Начала 25 января закончила 2 мая. :nyam:а что в них неформальных??очень интересная и красивая вышивка и не обычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 :clap_1: А я дошила часы, но не знаю показывать ли неоформленные. :blush2: :dntknw: Неформального ничего :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти