Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Наташа, ты немного опоздала...Но остальные две еще свободныНу вот... Кто? Признавайтесь! Покажите потом как вышло??Люд, ты мне номер пришли, ладно?... а вообще, все запасы В СТУДИЮ!!! :) Не хочется пропускать красоту... Я свои уже показывала, пока никак не пополнила и думаю не скоро теперь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ну вот... Кто? Признавайтесь! Покажите потом как вышло??Люд, ты мне номер пришли, ладно?... а вообще, все запасы В СТУДИЮ!!! :) Не хочется пропускать красоту... Я свои уже показывала, пока никак не пополнила и думаю не скоро теперь :blush2:посмотри в ВК, но он снят с производства, не знаю -найдешь ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ир, все девочки так делают , не переживай. Я тут по " осинке" блуждала и наткнулась на интернет-магазин с нитками.Не могу ссылку вставить :dntknw: " пряжа для города" называется. ВоПщем я теперь там пропадаю.А я то думаю - куда ты пропала? :lol2: :doh:... а вообще, все запасы В СТУДИЮ!!! :) Ага-ага! Точно! Обожаю смотреть на чужие запасы - так интересно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А я то думаю - куда ты пропала? :lol2: :doh:Еще я пропала на работе , отпуска у девочек начались...И Варю чемпионю :blush2: Мы уже ЮЧНКП и чуть-чуть до ЧР осталось. В тему мою зайди :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Еще я пропала на работе , отпуска у девочек начались...И Варю чемпионю :blush2: Мы уже ЮЧНКП и чуть-чуть до ЧР осталось. В тему мою зайди :nyam:А-а-а... А к нам не приехала...Редиска... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня начала кота) блин блинский, перепутала опять нитки((( более темным сделала окантовку, а в серединке светлей полоски(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 блин блинский, перепутала опять нитки((( более темным сделала окантовку, а в серединке светлей полоски((не расстраивайтесь)))))))))))) я только на ВАШЕМ варианте поняла, что котЭ на туфле сидит, а то все рюмки мерещились, а сто у него под попой не понятно было))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Долгими зимн.. летними вечерами...Пока идут дожди.....Я с показиком. Эту вышивку мне на НГ дарил анонимный дедушка. Я почти все вышила на зимних каникулах, а потом забросила, а на днях за 2 дня доделала. Решили оформлять в подушку, подушку шила мама( просто Ира). :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина75 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 очень красиво!!! и прекрасное решение подушка получилась просто одно загляденье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Очень красивая подушка получилась :thumbup: у меня такая вышивка в рамке стоит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Долгими зимн.. летними вечерами...Пока идут дожди.....Я с показиком. Эту вышивку мне на НГ дарил анонимный дедушка. Я почти все вышила на зимних каникулах, а потом забросила, а на днях за 2 дня доделала. Решили оформлять в подушку, подушку шила мама( просто Ира). :nyam: обАлденная подушенция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну вот... Кто? Признавайтесь! Покажите потом как вышло??Люд, ты мне номер пришли, ладно?... а вообще, все запасы В СТУДИЮ!!! :) Не хочется пропускать красоту... Я свои уже показывала, пока никак не пополнила и думаю не скоро теперь :blush2:Край любимый - Цветущая мальва - это я успела захапать :blush2: Мне кажется что мой гобелен с мостиком и домик с мальвой будут хорошо рядом смотреться.Обязательно покажу результат работы, пока что жду получения.Larry and Edjey - Люда, а с медведями еще есть? Я с мамой вчера разговаривала, так она сказала, что это такая ностальгия по СССР, в общем, если еще есть, то и медведей для мамы возьму. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Larry and Edjey - Люда, а с медведями еще есть? Я с мамой вчера разговаривала, так она сказала, что это такая ностальгия по СССР, в общем, если еще есть, то и медведей для мамы возьму. :blush2:Медведи уже встретились с новой хозяйкой вчера :nyam: Остался только Шторм :gleam:В субботу утром пойду вам отправлять посылочку. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Larry and Edjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Все вышивки обрели новых владельцев))) И я довольна. А я все мучаю своего черного лабрадора, очень хочется поскорее его дошить и повесить в зале. Но с шерстяными нитками я больше не связываюсь :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Как вышивальщицы слышат пословицы и поговорки: * Куй железо, пока горячо! - Вышивай, пока нитки не закончились!* Семеро, одного не ждут. - Снова кто-то играет в Робин.* Нас мало, но мы в тельняшках! - А вы ещё не вышиваете?* Семь раз отмерь, один раз отрежь. - Проверяй информацию в наборе.* Один в поле не воин. - Не берись за 10 вышивальных процессов.* В человеке всё должно быть красиво (Чехов А. П.) - Покажи всем свою изнанку (Вышивальщик)* Волка ноги кормят. - Вышивающие, берегите руки!* Утро, вечера мудренее. - По ночам вышивать можно.* Тише едешь, дальше будешь. - Каждый крестик должен быть вышит аккуратно, скорость придёт сама.* Язык до Киева доведёт. - Можно найти любую схему вышивки.* Не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня. - Самый лучший момент для вышивки - сейчас/сегодня.* Труд – дело чести, будь на первом месте. – Повышай вышивательное мастерство.*Какая пташка раньше проснулась, та скорее и корму найдет. – Быстрей оформляй заказ в Интернет-магазине, пока нужные наборы не заказал кто-нибудь быстрее тебя.* От лени человек хворает, а в труде здоровье закаляет. – Вышивка – профилактика хандры.* Какие труды, такие и плоды. – Нам по силам любые одиночные крестики, бэкстич и другие премудрости.*Кто привык трудиться, тому без дела не сидится. – Руки так и чешутся – охота вышивать.* Не боги горшки обжигают. – Не вешай нос, вышивка поддается освоению.* Не в деньгах счастье. – А в количестве наборов для вышивания.* Всякому делу своя пора. – Не дали вышивать днем, значит вся ночь впереди.* Был бы запевала, а подголоски найдутся. – Вышивка – это заразно.*У кого в чем счастье, а у свиньи в корыте. – Вы еще не вышиваете?! Тогда мы идем к вам!* Голодной лисице виноград снится. – Отпускайте любимую в рукодельный магазин, а то зачахнет.* Доброе дело без награды не останется. – Делись схемами.* В гостях хорошо, а дома лучше. – В гостях хорошо, а дома рукоделие. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 * Всякому делу своя пора. – Не дали вышивать днем, значит вся ночь впереди. :thumbup: :thumbup: :thumbup: эту премудрость я вчера вновь осваивала до двух часов ночипеределав все дела, не смогла удержаться и навышивала несколько крестиков Богородицы... КРАСИВО!!!)))ну вот уже две недели как она у меня, а я все не могла начать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 * Не в деньгах счастье. – А в количестве наборов для вышивания.* Всякому делу своя пора. – Не дали вышивать днем, значит вся ночь впереди.* Был бы запевала, а подголоски найдутся. – Вышивка – это заразно.Вот не в бровь, а в глаз))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 очень красиво!!! и прекрасное решение подушка получилась просто одно загляденье!!Очень красивая подушка получилась :thumbup: у меня такая вышивка в рамке стоит :nyam:обАлденная подушенцияВсем спасибо :blush2: Нам тоже очень нравится результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Девочки, спасибо за похвалы - очень приятно! :nyam: Сегодня опять шила...Дожди не дают выползти на улицу и Женька уговорила сшить бабушке на День рождения прихватки. Вот что у нас получилосьА эти малышки для подруги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Девочки, спасибо за похвалы - очень приятно! :nyam: Сегодня опять шила...Дожди не дают выползти на улицу и Женька уговорила сшить бабушке на День рождения прихватки. Вот что у нас получилосьА эти малышки для подруги:Ирин, какой прекрасный результат получился от плохой погоды!!!Классные подарочки!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Какие котяры....мммм...как бы выразилась моя дочь- мама, смотри, какие няшки)В рамку и по стенкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ирин, какой прекрасный результат получился от плохой погоды!!!Классные подарочки!!! :thumbup:Спасибо, Ириш! Да, на даче плохая погода иногда ОЧЕНЬ радует - можно со спокойной душой забросить садовые дела и сидеть шить-вышивать...Или книжечку почитывать...Какие котяры....мммм...как бы выразилась моя дочь- мама, смотри, какие няшки)В рамку и по стенкам!Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Девочки, спасибо за похвалы - очень приятно! :nyam: Сегодня опять шила...Дожди не дают выползти на улицу и Женька уговорила сшить бабушке на День рождения прихватки. Вот что у нас получилосьобалдеть!!! я хочу быть Вашей бабушкой!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 обалдеть!!! я хочу быть Вашей бабушкой!!!!!!))))))))))))))))))) :lol2: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 обалдеть!!! я хочу быть Вашей бабушкой!!!!!!)))))))))))))))))))А я подружкой! Очень красивые прихватки у Вас получаются, особенно с котом понравилась! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти