Lanaa Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 http://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.html
Marina & Dusja Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Да уж!Фотошоп творит чудеса!Только я ,к сожалению,в нём полный профан.
Present_D Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 " Ничто не красит женщину лучше, чем фотошоп!"
Lanaa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 Один раз видела эти самые чудеса фотошопа в деле. Зашла в фотомагазин, дабы купить рамку. А там, мальчик - подросток сфоткался на паспорт (наверное). Фотка получилась ужасная. Сами понимаете, помимо несуразного выражения, гормоны щедро сдобрили лицо юноши адской смесью прыщей, угрей и сыпи. Добрый дядя из фотолаборатории разместив чудо-фотографию на компутер, ловко приводил в порядок изображение. Понаблюдав пару сек., я пришла к выводу, что Фотошоп - штука-то полезная в быту! Главное, что бы мастер фотодизайна не увлёкся и не переделал бы юношу на фото в Бреда Питта скажем...
тётя Нюра Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 а мне ссылка не понравилась . Фигня какая-то
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Один раз видела эти самые чудеса фотошопа в деле. Зашла в фотомагазин, дабы купить рамку. А там, мальчик - подросток сфоткался на паспорт (наверное). Фотка получилась ужасная. Сами понимаете, помимо несуразного выражения, гормоны щедро сдобрили лицо юноши адской смесью прыщей, угрей и сыпи. Добрый дядя из фотолаборатории разместив чудо-фотографию на компутер, ловко приводил в порядок изображение. Понаблюдав пару сек., я пришла к выводу, что Фотошоп - штука-то полезная в быту! Главное, что бы мастер фотодизайна не увлёкся и не переделал бы юношу на фото в Бреда Питта скажем... Мне уже на загранпаспорт давно так делали. Только мне синячки убирали :)
Kuzik Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Моя сестра сфоталась на права-прыщик на носу убрали, волос на макушке добавили, морщинки разгладили, глянула-ахнула, поверят ли гаишники, что это она.
Ergo Proxy Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Не стоит обманываться."Чудеса" отнюдь не фотошопа - это умение человека. И отнюдь не так уж часто в фотошопе именно делают. Он лишь один из сотни прог для обработки и редактирования изображения. Есть и получше .А так имхо большее чудо нарисовать вот такое:Замечу - эти пейзажи именно рисованные. Их в реале не существует. Есть у меня кучка видео от проф комп художников. Включая авторов "задников" от таких фильмов как Звездные Войны (1-6 ), Чужой, Водный мир , Машина времени и т.д.Там отлично показано как создают такие шедевры, при чем отнюдь не обязательно в фотошопе. один кит профи вообще с помощью средств обычного паинта переделал обычную фотку города в НФ футуристический пейзаж в коем ниосталось ничего от оригинала.Так что чудо тут - люди кто это делает. И простая коррекция лица не тянет на чудо.
Anuira Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 А есть какая-нибудь любитеьская программа, чтоб можно было так тож делать?)
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А есть какая-нибудь любитеьская программа, чтоб можно было так тож делать?))) а есть ли волшебная палочка?)Комп. графика требует как "классическое" рисование не только умений коим приходится учиться, но и талант.Если нет знаний и умения то не важно какую прогу вам дадут. Если нет таланта то можно научиться делать средние вещи, но никогда что-то действительно впечатляющее.
Степан и Плюша Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Photoshop - 15 лет на рынке пластической хирургии
Фэнси Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 http://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.htmlДевченки!!!!Так мы ведь просто КРАСАВИЦЫ в сравнению с ентими...Прости Господи в фотошопе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.