Lanaa Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 http://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Да уж!Фотошоп творит чудеса!Только я ,к сожалению,в нём полный профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 " Ничто не красит женщину лучше, чем фотошоп!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Один раз видела эти самые чудеса фотошопа в деле. Зашла в фотомагазин, дабы купить рамку. А там, мальчик - подросток сфоткался на паспорт (наверное). Фотка получилась ужасная. Сами понимаете, помимо несуразного выражения, гормоны щедро сдобрили лицо юноши адской смесью прыщей, угрей и сыпи. Добрый дядя из фотолаборатории разместив чудо-фотографию на компутер, ловко приводил в порядок изображение. Понаблюдав пару сек., я пришла к выводу, что Фотошоп - штука-то полезная в быту! Главное, что бы мастер фотодизайна не увлёкся и не переделал бы юношу на фото в Бреда Питта скажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 а мне ссылка не понравилась . Фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Один раз видела эти самые чудеса фотошопа в деле. Зашла в фотомагазин, дабы купить рамку. А там, мальчик - подросток сфоткался на паспорт (наверное). Фотка получилась ужасная. Сами понимаете, помимо несуразного выражения, гормоны щедро сдобрили лицо юноши адской смесью прыщей, угрей и сыпи. Добрый дядя из фотолаборатории разместив чудо-фотографию на компутер, ловко приводил в порядок изображение. Понаблюдав пару сек., я пришла к выводу, что Фотошоп - штука-то полезная в быту! Главное, что бы мастер фотодизайна не увлёкся и не переделал бы юношу на фото в Бреда Питта скажем... Мне уже на загранпаспорт давно так делали. Только мне синячки убирали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Моя сестра сфоталась на права-прыщик на носу убрали, волос на макушке добавили, морщинки разгладили, глянула-ахнула, поверят ли гаишники, что это она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Не стоит обманываться."Чудеса" отнюдь не фотошопа - это умение человека. И отнюдь не так уж часто в фотошопе именно делают. Он лишь один из сотни прог для обработки и редактирования изображения. Есть и получше .А так имхо большее чудо нарисовать вот такое:Замечу - эти пейзажи именно рисованные. Их в реале не существует. Есть у меня кучка видео от проф комп художников. Включая авторов "задников" от таких фильмов как Звездные Войны (1-6 ), Чужой, Водный мир , Машина времени и т.д.Там отлично показано как создают такие шедевры, при чем отнюдь не обязательно в фотошопе. один кит профи вообще с помощью средств обычного паинта переделал обычную фотку города в НФ футуристический пейзаж в коем ниосталось ничего от оригинала.Так что чудо тут - люди кто это делает. И простая коррекция лица не тянет на чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuira Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 А есть какая-нибудь любитеьская программа, чтоб можно было так тож делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А есть какая-нибудь любитеьская программа, чтоб можно было так тож делать?))) а есть ли волшебная палочка?)Комп. графика требует как "классическое" рисование не только умений коим приходится учиться, но и талант.Если нет знаний и умения то не важно какую прогу вам дадут. Если нет таланта то можно научиться делать средние вещи, но никогда что-то действительно впечатляющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан и Плюша Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Photoshop - 15 лет на рынке пластической хирургии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 http://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.htmlДевченки!!!!Так мы ведь просто КРАСАВИЦЫ в сравнению с ентими...Прости Господи в фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.