Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Лад Юнити папис ПРЕДСТАВЛЯЕТБэби Бум у Лад ЮнитиЧасть 4Авторы сценария Люба Чебурахина (Лад Юнити) и Елена Федосеева (Кантриголд)Исполнительный продюссер Веретенникова ИринаВ главных ролях:Мама Лад Юнити Вумен Дрим (Клепа)Папа Кантриголд Целестин Аврелий (Норд)Подруга мамы кошка КрасуняБабушка (та, которая на выставки поставляет свежевыпеченные пирожки) БабушкаНу и в самых главных ролях 10 мелких голденов (пока безымянных)Сентябрь, тепло, замечательно чирикают воробьи... Клепа в ожидании встречи с суженным. Он появился так стремительно, очаровательно махая хвостом... и нашептовая на ухо нежные слова... Красавец, подумала она, слегка поломалась (она же все-таки девушка), но все же отдала ему свое сердце и лапу...07.11.2008 года. Ночь. 01.35. Вспышка, много-много света, писк младенца. Вот и появился на свет первенец... Парень, очень напоминающий того единственного... Появился на свет плод ее любви к молодому красавцу Норду...Мама Клепа нежно облизывает малыша переводит дух...Подруга, уже состоявшейся мамы Клепы, кошка Красуня, тщательно следит за правильностью действий Ветеринара, Бабушки, ну и моими... Недовольно урчит, когда, на ее опытный взгляд, что-то делают не так. Она присутствует в родильной все время, никуда не отходит, периодически подходя к любимой Клепе и облизывает ей лапы и морду. Клепа ей очень признательна... с удовольствием позволяет нюхать малыша.Прошло 8 часов.Усталая Клепа, нежно облизав 10 милых своих золотинок, устало вздохнула. Все живы, здоровы, с удовольствием сосут молочко.... Еще раз посчитаем: так, мальчики - 1-2-3-4-5-6-7, девочки 1-2... а где же 3? АААААААА вот она, залезла под хвост... вот глупышка... достали, положили поближе к "кормушке". Ну вот, можно расслабиться и отдохнуть... Прошли сутки. Малыши исправно кушали, старательно набирали вес. Но были хронически мокрые, потому как мама Клепа усердно проявляла свою любовь и облизывала их. Кое-как обсушив, мы смогли сделать первый портрет одного мальчуганаПродолжение следуетКонец первой серии.
GoldenBoys Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю с малышами :lol2: Ждем вторую серию
Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Поздравляю с малышами :lol2: Ждем вторую серию ;)Света, спасибо. Малыши долгожданные.Продолжение будет, обещаю.
РиЭра Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ух ты, поздравляем с рождением малышей Желаем деткам здоровья и удачи, Клепе терпения, а Вам наслаждаться необыкновенными минутами общения с маленькими сладкими малышами P.S. Ира, очень увлекательный сериал, с нетерпением ждем продолжения и фотографий
In love with BOSS Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Супер, я, конечно, сериалы смотрела, но никакой так, как этот не захватывал!Девочки наши, вы просто супер!Ириша, поздравляю тебя с таким МАЛЕНЬКИМ пополнением)))Пусть растут красивыми и здоровыми, не отстают от своих лад-юнитевских товарищей! :) Клепочку целуй в нос!!!!!!!ЛАД ЮНИТИ, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА ;)
Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Супер, я, конечно, сериалы смотрела, но никакой так, как этот не захватывал!Девочки наши, вы просто супер!Ириша, поздравляю тебя с таким МАЛЕНЬКИМ пополнением)))Пусть растут красивыми и здоровыми, не отстают от своих лад-юнитевских товарищей! Клепочку целуй в нос!!!!!!!ЛАД ЮНИТИ, УРААААААААААААААААААААААААААААААААА ;) :)Ляля, мы будем стараться, обещаю. Я, наивная, думала что нас там не много, ну 6, больше не ждала. Когда приехала наш чудный ветеринар, то посмеялась на до мной и сказала, готовься к десятку. Как в воду глядела.Родители, надеюсь передали все свое самое лучшее. Малыши сладкущие. Надеюсь что дружные ряды Лад Юнити пополнятся такими же как мы сумашедшими владельцами. Клепа оказалась примерной мамой. Сериал продолжу, как только будут фотографии. Пока мы еще очень маненькие и кадров интересных не много.
Клепа&Aira Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Опубликовано 11 ноября, 2008 Ух ты, поздравляем с рождением малышей Желаем деткам здоровья и удачи, Клепе терпения, а Вам наслаждаться необыкновенными минутами общения с маленькими сладкими малышами P.S. Ира, очень увлекательный сериал, с нетерпением ждем продолжения и фотографий Спасибо. Клепа на удивление терпеливая Я бы уже покусала, а она все терпит;) А на счет наслаждения... мои сказали, что я плавно схожу с ума, в вольер канула матрац и спала там на протяжении 4-х ночей (сутки до родов и потом с ними). Так что надеюсь в Кащенко не сдадут :)
mon solei Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ураа!!!Поздравляю с рождением малышей!!! Десяток-знакомое число! Ваши пупсы-братики и сестрички нам по папе Норду! Желаю всех благ!!!Встретимся на выводке через пол-года!
РиЭра Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 А на счет наслаждения... мои сказали, что я плавно схожу с ума, в вольер канула матрац и спала там на протяжении 4-х ночей (сутки до родов и потом с ними). Так что надеюсь в Кащенко не сдадут ;) :) Я тоже спала в вольере, вспоминаю это время с огромной нежностью и умилением ;) Проверено на собственном опыте - в Кащенко не сдадут а вот море положительных эмоций гарантировано Еще раз от всей души поздравляем
Lena&Malcolm Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 поздравляю с детишками!!! будем ждать фото!!!
LetkaT Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Наши поздравления Клепе и Ирине с рождением чудесных малышей. Здоровья мамочке, молочка вкусного деткам и счастья всем.
Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Ураа!!!Поздравляю с рождением малышей!!! Десяток-знакомое число! ;) Ваши пупсы-братики и сестрички нам по папе Норду! Желаю всех благ!!!Встретимся на выводке через пол-года! :)Матильда, спасибоДа уж, Нордик постарался Десяток - это сильно... На встречу очень надеюсь Клепа сама у меня очень соскучилась по выставкам, а я тем более. Надеюсь, детки будут не на диванах.
Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 поздравляю с детишками!!! будем ждать фото!!!Спасибо. Будм периодически устраивать фотосессии
Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Наши поздравления Клепе и Ирине с рождением чудесных малышей. Здоровья мамочке, молочка вкусного деткам и счастья всем.Спасибо большущее
DIGNIORI Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ира! Начало сериала очень многообещающее! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников! Клепыч - молодец! Результат - шикарный! МОЛОДЦЫ! Здоровья, сил - всем участникам! Будем ждать с нетерпением продолжения!
Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Ира! Начало сериала очень многообещающее! ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников! Клепыч - молодец! Результат - шикарный! МОЛОДЦЫ! Здоровья, сил - всем участникам! Будем ждать с нетерпением продолжения! Аня, спасибо:)Бум стараться ;)
светик и ирбис Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляем с малышатами и с нетерпением ждем вторую серию.
LETE SUERTE Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 :) ;) Я тоже спала в вольере, вспоминаю это время с огромной нежностью и умилением :) Проверено на собственном опыте - в Кащенко не сдадут ;) а вот море положительных эмоций гарантировано Еще раз от всей души поздравляем Поздравляем с рождением малышаток !!! Всем вам - здоровья и сил !!!Все у вас получится !!! Клепа - отличная мамочка!т-т-тА поспать в вольере - это ж здорово! Ко мне ночью Лиза с Эми постоянно на матрасик приползали спать (большая мама потемлее будет :)), аж сердце замирало ! УДАЧИ !!!
Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляем с рождением малышаток !!! Всем вам - здоровья и сил !!!Все у вас получится !!! Клепа - отличная мамочка!т-т-тА поспать в вольере - это ж здорово! Ко мне ночью Лиза с Эми постоянно на матрасик приползали спать (большая мама потемлее будет :)), аж сердце замирало ! УДАЧИ !!!Спасибо!!!Из истории спанья в вольере. ;) Жалко нет фотографии, домочадцы спали в других комнатах, фотографироавть некому было. Могу только описать картинку словами. Живности у меня, как и у большинства присутвующих на этом форуме, не мало: 2 кошки, голденша Клепа и лабра мелкая Тата. Так вот, однажды мой муж притащил домой матрац... не совру если скажу что он трехспальный. В этот матрац был завернут мотоцикл, который он получил из Японии. Выкидывать не стали. И как же здорово, что не выкинули. На даче Клепа стабильно спит на нем вместе со мной. Примерно в районе полуночи приползают на меня кошки. При чем одна четко ложится на шею, вторая в ноги Мелкая лабра Татушка месяц жела с кошками ну и набралась от них. Результат: Клепа подпирает меня с одной стороны, голова ее на моей подушке, одна кошка на шее, вторая кошка в ногах, а Тата пытается улечся на мне сверху, периодически сваливаясь то на Клепу, то на кошек, за что огребает. Так что мне всегда тепло и весело по ночам
LETE SUERTE Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо!!!Из истории спанья в вольере. Примерно в районе полуночи приползают на меня кошки. При чем одна четко ложится на шею, вторая в ноги Мелкая лабра Татушка месяц жела с кошками ну и набралась от них. Результат: Клепа подпирает меня с одной стороны, голова ее на моей подушке, одна кошка на шее, вторая кошка в ногах, а Тата пытается улечся на мне сверху, периодически сваливаясь то на Клепу, то на кошек, за что огребает. Так что мне всегда тепло и весело по ночам Весело у вас И помощников много ! Красота!
Cantrygold Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо!!!Из истории спанья в вольере. :) Жалко нет фотографии, домочадцы спали в других комнатах, фотографироавть некому было. Могу только описать картинку словами. Живности у меня, как и у большинства присутвующих на этом форуме, не мало: 2 кошки, голденша Клепа и лабра мелкая Тата. Так вот, однажды мой муж притащил домой матрац... не совру если скажу что он трехспальный. В этот матрац был завернут мотоцикл, который он получил из Японии. Выкидывать не стали. И как же здорово, что не выкинули. На даче Клепа стабильно спит на нем вместе со мной. Примерно в районе полуночи приползают на меня кошки. При чем одна четко ложится на шею, вторая в ноги Мелкая лабра Татушка месяц жела с кошками ну и набралась от них. Результат: Клепа подпирает меня с одной стороны, голова ее на моей подушке, одна кошка на шее, вторая кошка в ногах, а Тата пытается улечся на мне сверху, периодически сваливаясь то на Клепу, то на кошек, за что огребает. Так что мне всегда тепло и весело по ночам ;)....А муж тем временем спит на мотоцикле
Cantrygold Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Лад Юнити папис ПРЕДСТАВЛЯЕТБэби Бум у Лад ЮнитиЧасть 4Супер сериал про наших деток!!!Спасибо красавице Клёпе! Ирине и Любанчику Лад-Юнити!Иринка, цалуй масиков!
Masha Ches Vikky Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Ириша!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КЛЁПА ТАКАЯ УМНИЦА!!! Цулуем её в мокрый нос 1000раз! А детишек-щенулек и в носики, и в попки,и в пяточки и везде, везде, везде - ещё миллион раз! Ждём в гости в воскресенье!
Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 ....А муж тем временем спит на мотоцикле Лена, я бы даже сказала, что в обнимку с ним У нас разные интересы, у меня живность, у него экстрим. Друг другу не мешаем ;) Он понимает меня, а я его.
Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Супер сериал про наших деток!!!Спасибо красавице Клёпе! Ирине и Любанчику Лад-Юнити!Иринка, цалуй масиков!Леночка, спасиб тебе Без твоих трудов не было бы этих деток Масикам поцалуйчики передала. Похоже вторая серия будет про бои без правил про джентельменов писать не получится, дам они вперед к кормушке не подпускают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.