Tanya и Milissa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Наша первая тренировка на послушаниеОтработка команды рядомОтработка команды сидетьА мы это уже умеем Ну и никуда без десерта - детские игры:
Cantrygold Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Наша первая тренировка на послушаниеКакие вы молодцы Мелисса ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ шкода невозможная, всегда улыбается А стишок в вашей подписи-это авторский
Клепа&Aira Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Танечка и Сергей, спасибо вам. Такие вы молодцы. Милочка чудесная девочка. Ждем воскресенья и результатов выставкиА главное фотографий с выставки, да побольшеееее!!!Как же хочется потискать ееПы сы а стишок просто супер.
Клепа&Aira Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем деткам, которые живут в МосквеНаша выводка в РРК - 17 мая!Готовность №1 место и время мама Ира сообщит по телефону ближе к дате.С нетерпением ждем встречи с подросшими детками)))Да, папа Лена. Как же время то летит, детям уже 5 меясцев!!!На выводку обязательно позовем.
Клепа&Aira Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Детки наши золотые, а так же их папы и мамы!Мама Клепа, подружка Тата ну и конечно я поздравляем вас с днем пятой маленькой косточки!!!Не хулиганьте, радуйте своих новых родителей!!! Растите здоровыми и красивыми, как ваши папа и мама!!!
Tanya и Milissa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Какие вы молодцы Мелисса ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ шкода невозможная, всегда улыбается А стишок в вашей подписи-это авторский К сожалению стишок не мой. Как то случайно на него наткнулась. Ужасть как обрадовалась и позаимствовала во временное пользование.
Tanya и Milissa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Детки наши золотые, а так же их папы и мамы!Мама Клепа, подружка Тата ну и конечно я поздравляем вас с днем пятой маленькой косточки!!!Не хулиганьте, радуйте своих новых родителей!!! Растите здоровыми и красивыми, как ваши папа и мама!!!Спасибо мама Ирина!!!Мы ее расцеловали и от себя и от тебя!Доча довольна!
Tanya и Milissa Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 "ВЫСТАВКА ГЛАЗАМИ СОБАКИ"Сегодня выставка собак,Хозяина трясет.Ринговку, щетку, лакомство,Он все с собой берет.Мы долго едем загород,В какой-то тесный клуб.Здесь собрался чудной народ,С собаками снуют.Я понимаю это все,Как будто, для меня.Но, лучше б мы поехалиВ цветущие поля.Хозяин очень долго ждет,Когда настанет час,И парень в рупор заорет,Так вызывают нас.Сейчас ко мне полезут в рот,Я это не люблю.Но, если хочет так хозяин,Ради него стерплю.К нам сухо подойдет эксперт,И что-то говоря,Довольно жестко, неприятноОщупает меня.Я должен выстоять сейчас,Ведь рядом со мной тот,Который важен для меня,Его опять трясет.Мы пробежали пять кругов,Хозяин мой устал.Псы, что стояли рядомПошли на пъедестал.Я понял, проиграли мы,И дело все во мне.Хозяин, что-нибудь скажи,Я думал о тебе.Ну хочешь, я вернусь на рингИ сделаю "сидеть".Не буду лаять, зажиматься,И на собак смотреть.Хозяин, только улыбнись,Погладь загривок мой,Скорее ты за руль садись,Поехали домой.Я дома докажу тебе,Кто самый лучший пес.Газету, тапки принесу,В колени суну нос.Еще десяток выставокРади тебя стерплю,Но все же гавкну я на ринге:"Тебя люблю! Люблю!"пс: тоже не мое, но я прослезилась... так трогательно!
Cantrygold Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да, папа Лена. Как же время то летит, детям уже 5 меясцев!!!На выводку обязательно позовем.Ой, Ириш, и не говори ПОЗДРАВЛЯЕМ!Чет я заработалась... И без собак совсем грустно, они уже на даче.Надо мне тоже маленького поселить или потискать для поднятия настроения.Скорее бы выводка, пока детки совсем не вырости, потискать их.
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет, Братишки и Сестренки по Папке!С днем косточки ВАС!!! Ростите веселыми, здоровыми и счастливыми!
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Две Мордуси Нордиковны! Мелиса и Маруся Найдите 10 отличий!
Cantrygold Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Две Мордуси Нордиковны! Мелиса и Маруся Найдите 10 отличий!Кира, у меня тоже сразу возникло желание рядом эти мордашки поставить, похожи А в других ракурсах мамкины выражения классный замес
mon solei Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Детки наши золотые, а так же их папы и мамы!Мама Клепа, подружка Тата ну и конечно я поздравляем вас с днем пятой маленькой косточки!!!Не хулиганьте, радуйте своих новых родителей!!! Растите здоровыми и красивыми, как ваши папа и мама!!!Принимайте поздравления от Монсолеев!!! Мы вас чмокаем в носы и ждём встречи на выводке!!!
Tanya и Milissa Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот и свершилось - наша первая выставка!!! Мы приехали - наводим марафетВыход в рингБест бебиковЛучший бебик своей породыНаша королевна!!!
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Молодцы какие. С первым рингом красавицу поздравляем :)
Клепа&Aira Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот и свершилось - наша первая выставка!!! Лучший бебик своей породыКакие вы у меня умницы!!! Поздравляю с выходом в свет и боевым крещением!!! Со слов бабушки девочка очень старалась в ринге и вроде бы даже ей это понравилось. Надеюсь Сергей и Танечка вам тоже понравилось!!!Вот теперь, бабушка Люба, понимаю значение слов, которые ты как -то сказала, что за детей волнуешься куда больше чем за своих! :)пы.сы. Как же Милочка похожа на свою мамку то.
Cantrygold Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот и свершилось - наша первая выставка!!! Лучший бебик своей породы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ! А какой контакт замечательный!Милочка такая гордая, красавица и королевишна :) Какие впечатления? Вам понравилось? Рассказывайте.Кто эксперт, чего сказал Нам всё интересно.Ещё раз поздравляем дебютантов!!!
Клепа&Aira Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Опубликовано 12 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МОЛОДЦЫ! А какой контакт замечательный!Милочка такая гордая, красавица и королевишна Какие впечатления? Вам понравилось? Рассказывайте.Кто эксперт, чего сказал Нам всё интересно.Ещё раз поздравляем дебютантов !:)Баушка Лена, родители устали, но мне отчитывалась бабушка, которая была там все время. Экспер Лакатош. В описании все только положительное, и отл. костяк, и свободные движения, и породная голова, и шерсть отметили. Так что ттт, все в порядке.
LAD UNITY Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот и свершилось - наша первая выставка!!! Лучший бебик своей породыПоздравляем!!! :) Девочка так гордо смотрится с первым трофеем,маленькая принцесса.Возлежит на диване как царственная особа - имеет полное законное право!МОЛОДЦЫ!Даешь описание в студию!
LAD UNITY Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Экспер Лакатош. В описании все только положительное, и отл. костяк, и свободные движения, и породная голова, и шерсть отметили. Так что ттт, все в порядке. :) тетушка строгая,описание отменное!ну побальзамили сердца бабкины!(мы то знаем что Милочка - чудо! но так приятно что наше мнение разделяет и эксперт )ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ!
Tanya и Milissa Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем спасибо за поздравления Миле в ринге понравилось. А сама обстановка в ледовом вызвала боевой настрой (мы облаивали других собак, пытались кидаться на тех кто нас хотел понюхать, вообщем та еще боевая девченка)...Правда было оооооочень тесно ходить. Нас при этом чуть не съел кавказец. Хозяину пришлось на него всем телом навалиться чтобы тот не сорвался Проходы вообще отсутствовали. Хорошо что погода была отличная и половина собак обитала на улице. А еслиб дождик... Даже не представляю как бы внутри все уместились, особенно если учесть что была только половина хола ледового.Ну а сами выступления очень приятно смотреть и участвовать... У нас и родные и друзья приходили по болеть за нашу красавицу (ТТТ). Всем понравилось!Теперь надеемся что на следующей выставке все таки поучаствуем вместе с братиком
Клепа&Aira Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем спасибо за поздравления Миле в ринге понравилось. Правда было оооооочень тесно ходить. Нас при этом чуть не съел кавказец. Хозяину пришлось на него всем телом навалиться чтобы тот не сорвался Проходы вообще отсутствовали. Хорошо что погода была отличная и половина собак обитала на улице. А еслиб дождик... Даже не представляю как бы внутри все уместились, особенно если учесть что была только половина хола ледового.Ну а сами выступления очень приятно смотреть и участвовать... У нас и родные и друзья приходили по болеть за нашу красавицу (ТТТ). Всем понравилось!Теперь надеемся что на следующей выставке все таки поучаствуем вместе с братикомГлавное что вам понравилось Теснота это да, это ужастно. А Братишку вашего, дядю Федора, мы обязательно вытащим на выставку. Пусть даже не мечтают отсидеться на диване!!!Ну и мы с Татухой и Клепой составим компанию на июньской выставке в Ижевске Так что потусим
Cantrygold Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Главное что вам понравилось Теснота это да, это ужастно. А Братишку вашего, дядю Федора, мы обязательно вытащим на выставку. Пусть даже не мечтают отсидеться на диване!!!Ну и мы с Татухой и Клепой составим компанию на июньской выставке в Ижевске Так что потусимО, в Ижевске похоже филиал Лад-Юнитей
Клепа&Aira Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Не много нас...Шладкая мося Какие зубки то уже... зубастые А где же наши остальные детки потерялись?АУУУУУУУУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.