Клепа&Aira Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Опубликовано 12 ноября, 2008 Ириша!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! КЛЁПА ТАКАЯ УМНИЦА!!! :) Цулуем её в мокрый нос 1000раз! А детишек-щенулек и в носики, и в попки,и в пяточки и везде, везде, везде - ещё миллион раз! Ждём в гости в воскресенье!Маша 1000 раз не надо, а то нос совсем белым станет В гости собираюсь адназначна. Муж дал добро и сказал, что он спокойно покатается на мотоцикле ;) . Так что я совершенно свободна
Beniki & Letka Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поздравляем Клепу и всех-всех с малышатами!!
Ladiolly Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА-УРА мамочке и малышам! Мамочке - здоровья, малышам - того же и молочка! Растите красивенькими! И хозяев вам хороших!!!
Клепа&Aira Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Beniki & Letka, Настя & ЛадаСпасибо огромное. Надеюсь, что все у нас будет просто великолепно. Да и в общем уверена в этом, потому как наша Любаша самая-присамая. А мы только выполняем ее указанияНе представляю, как буду расставаться с этими пупсами...
Ladiolly Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Не представляю, как буду расставаться с этими пупсами...Трудно.... Со слезами... Переживаниями... Но все будет хорошо!!!
DIGNIORI Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Beniki & Letka, Настя & ЛадаСпасибо огромное. Надеюсь, что все у нас будет просто великолепно. Да и в общем уверена в этом, потому как наша Любаша самая-присамая. А мы только выполняем ее указанияНе представляю, как буду расставаться с этими пупсами...Ира, держи себя в руках ;) ..... пока они маленькие. Дальше будет еще сложнее Малейшая слабина - и остановиться невозможно..... А они моментально эту слабину чувствуют и начинают вести себя так, что просто не оставляют нам выбора
Нью Санни Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Усталая Клепа, нежно облизав 10 милых своих золотинок, устало вздохнула.ааааа...ржу нимагу... Иришка, я ж говорила 10. :) Поздравляю с прибавление в семейсве.. Лад Юнитей прибыло... Уряяяя..Растите здоровыми, кушайте молочка побольше. И ждем продолжения сериала...
Клепа&Aira Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 ааааа...ржу нимагу... Иришка, я ж говорила 10. :) Поздравляю с прибавление в семейсве.. Лад Юнитей прибыло... Уряяяя..Растите здоровыми, кушайте молочка побольше. И ждем продолжения сериала... Спасибо Дашуня.Ты конечно добрая, просто слов нет. Накаркала Сериал продолжу в выходные, сейчас, выйдя из краткосрочного дикретного отпуска на работу, приходится пахать не по-детски. Вечерами с домашним заданием прихожу Надеюсь за субботу особо срочные дела решу и в воскресенье позволю себе заняться сочинительством А дети прикольныыыыыеееее
Клепа&Aira Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Ира, держи себя в руках ..... пока они маленькие. Дальше будет еще сложнее Малейшая слабина - и остановиться невозможно..... А они моментально эту слабину чувствуют и начинают вести себя так, что просто не оставляют нам выбора Аня, меня об этом предпреждали. Одна уже не слазит с рук категорически, желает спать на коленках :) И угадайте какого цвета у нее ленточка?
Клепа&Aira Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Продолжение сериала.Бэби-бум у Лад Юнити часть 4Серия втораяНашествие инопланетян или как стать любимой дочкойДействующие лица те же + инопланетное существо в исполнении мелкой лаброморды Таты (Клименко, тебе привет персональный от дочки)Шли дни. Дети исправно кушали, росли и набирались сил. Мама Клепа старательно ухаживала за ними. Десять белых тюленьчиков теперь с трудом умещались возле мамы.Кто-то из деток более шустрый, кто-то более спокойный. Девочки это что-то... Ну прямо истинные девочки, иногда капризные, иногда кокетливые, а иногда прикидываются танками чтобя добиться своего. Парни же.... ну вобщем мужики, и этом все сказано Но однажды случилось нашествие... На территорию обитания большой веселой семейки вихрем ворвалась инопланетянка. Похоже эту черную девочку закинули умышленно. Она сразу решила для себя, что Клепа - это всегалактическая мать. Тата, такое неземное имя у нее, помнила те золотые времена, когда была рядом со своей мамой Марфой. Какие же сладкие, молочные это были времена. А тут еще есть возможность и сестрами - братиками обзавестись. Татушка начала действовать незамедлительно.Сначла мы лежали рядышком, втирались в доверие Потом мы выказывали свою любовь к Клепе и все ближе подбирались к кормушке :) В итоге, когда белые дети были все накормлены и уложены в свою персональную спальню она таки добралась до заветной кормушки. Клепа решила, что десять и одиннадцать не очеь большая разница и приняла эту инопланетную девочку в дочки А Тата очень старалась помогать маме Клепе воспитывать маленьких деток. Стоило кому-то заворчать, Татушка бежала вперед Клепы в спальню и сильно беспокоилась :D Итак, нашествие инопланетян уже состоялось Конец второй серииПродолжение следует
Клепа&Aira Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 клёвенско! ) Татка молодец!Не то слово, молодец Это супер умная и хитрющая шкода :)
Клепа&Aira Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Немного портретов :) Три девицыМужички, семеро богатырей МосяСтрогая няняА все таки она тоже голден "Ну скажите, я ведь такая же как они "
Cantrygold Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Какая захватывающая серия :) Иришка, как там у вас интерееееснооо: и иноземка и нянька и тебе девочки тебе мальчики Только Клёпочка бедная- всех корми, перед нянькой отчитывайся...Требую увеличить к-во кадров в серии и серий в неделю
Клепа&Aira Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Какая захватывающая серия Иришка, как там у вас интерееееснооо: и иноземка и нянька и тебе девочки тебе мальчики :) Только Клёпочка бедная- всех корми, перед нянькой отчитывайся...Требую увеличить к-во кадров в серии и серий в неделюЛеночка, у нас очень интересно:)Я уже предвкушаю время, когда детки начнут бегать........ ух, держись тогда дом . Надеюсь не разнесут его по кирпичику У нас еще все значительно веселей К сожалению в кадры никак не попадается самая старшая в нашей вселой семейке кошка Мус которая также родила одного котенка 4 дня тому назад. Так вот эта мать всего семейства моего похоже не прочь принять несколько Клепиных деток, дабы их выкормить и воспитать А вот с частотой выхода новых серий... постараюсь, но не обещаю. В планах отчалить с работы на несколько денечков, а это значит, что попахать мне надо будет очень усиленно Почему нет закона, позволяющего уходить на больничный по уходу за щенками!!!! НЕСПРАВЕДЛИВО :D
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 И угадайте какого цвета у нее ленточка? Гыыыы!Даже подумать боюсь!
mon solei Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 она таки добралась до заветной кормушки. Клепа решила, что десять и одиннадцать не очеь большая разница и приняла эту инопланетную девочку в дочки У-МИ-РА-Ю!!!!
DIGNIORI Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ириш! Какие моськи сладкие! ТТТ на них! Хорошая идея с декретом, тогда и на доп.жилплощадь можно претендовать У нас котейка тоже считает себя голденом..... Вообще очень интересно наблюдать за тем, как вся живность старается участвовать в процессе - не кормления, так воспитания. Давайте растите, пусть старшие товарисчи смотрят чтобы пацаны маманьку и девчонок не доставали, а то девок на перечет, а с джентельменством у них в этом возрасте проблемы
Клепа&Aira Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Ириш! Какие моськи сладкие! ТТТ на них! Хорошая идея с декретом, тогда и на доп.жилплощадь можно претендовать У нас котейка тоже считает себя голденом..... Вообще очень интересно наблюдать за тем, как вся живность старается участвовать в процессе - не кормления, так воспитания. Давайте растите, пусть старшие товарисчи смотрят чтобы пацаны маманьку и девчонок не доставали, а то девок на перечет, а с джентельменством у них в этом возрасте проблемы Ань, твоя правда!Советчиков много рядом, а Кленечка одна. Она умничка у нас. Такая мама примерная, я даже не ожидала Старшие товарисчи бдят постоянно
Клепа&Aira Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Гыыыы!Даже подумать боюсь! Именно та, краснючая Было принятно решение сменить на зуленую Но это уже не помогает. Затем было принятно решение временно снять со всех ленточки. Как ваши малыши с ними живут, мои постоянно лапами туда залазят и душат друг друга. Пусть будут пока безленточные. А потом посмотрим.
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Именно та, краснючая Было принятно решение сменить на зуленую Но это уже не помогает. Затем было принятно решение временно снять со всех ленточки. Как ваши малыши с ними живут, мои постоянно лапами туда залазят и душат друг друга. Пусть будут пока безленточные. А потом посмотрим.Кто бы сомневался???!!! Ничего живут,иногда теряют правда. Я мулине нитки в два слоя им одеваю.Без ниток совсем бы запуталась,хорошо хоть проклеймили.)))
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Три девицыМужички, семеро богатырей Ирииш, какие-же они хорошенькие! Пусть подольше не растут, а то время летииит, оглянуться не успеешь, разлетаться по новым домам начнут!А С НМИМ ТАК РАССТАВАТЬСЯ ТЯЖЕЛО, ПРЯМ ДО СЛЁЗ!А пока маленькие всегда рядышком, посмотришь на них, и на душе так тепло становится!
Masha Ches Vikky Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Именно та, краснючая Было принятно решение сменить на зуленую Но это уже не помогает. Затем было принятно решение временно снять со всех ленточки. Как ваши малыши с ними живут, мои постоянно лапами туда залазят и душат друг друга. Пусть будут пока безленточные. А потом посмотрим.А у нас и не терялись, и не мешали никому Мне очень нравилось - все с разноцветными ленточками! Красотаааааа!
In love with BOSS Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Немного портретов Три девицыМужички, семеро богатырей МосяСтрогая няняА все таки она тоже голден "Ну скажите, я ведь такая же как они "Фотки класс!!! Все просто супер!!!! Детки замечательные, особенно у Клепы хорошо вышла черненькая девочка
mon solei Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Фотки класс!!! Все просто супер!!!! Детки замечательные, особенно у Клепы хорошо вышла черненькая девочка Ну и я о том же!!! Чёрненькая-просто супер! Засветили видимо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.