Клепа&Aira Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну и я о том же!!! Чёрненькая-просто супер! Засветили видимо. Клименка!!!! Я же говорю, что это голден!!!! У нас веселье по полной Татуха разбомбила временно заменяющий дверь в вольер пенопласт. Она категорически против, что ее не пускают к детям А там веселаааааа, можно блошек поискать на малявках, попы им помыть. Носом потыкать в них, и они кратыюцааааааааааа . А в это время Красуня, кошка сидит и орет благим матом на Татку, типа хорош, оставь, не трож детей. Клепа же на это все очень спокойно созерцает.А у нас глазюки открываются Вот через несколько денечков пофотаем
Клепа&Aira Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Фотки класс!!! Все просто супер!!!! Детки замечательные, особенно у Клепы хорошо вышла черненькая девочка Ляля, это голденский плембрак Я поняла. Оксанка, Марфа твоя бракованного голдена родила
DIGNIORI Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Значит все нормалек! Самое главное - не мешать процессу! Зато выйдут из под твоего крылышка готовые ко всему! А то только и слышишь: социализировать, социализировать... Ждем продолжения сериала
Клепа&Aira Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Значит все нормалек! Самое главное - не мешать процессу! Зато выйдут из под твоего крылышка готовые ко всему! А то только и слышишь: социализировать, социализировать... Ждем продолжения сериала Да уж, выйдут социализированные по полной программе Продолжение будет, наверное в выходные
LAD UNITY Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Я безумно рада своему возвращению и возможности наконец-то лицезреть воплощение в реале нашего проекта под названием Нордические Клепушки!Иришка - УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленуська - спасибище Нордику! деточки сладючие до невозможности.Иринка - ты была права - я таки уже знаю где я побываю в новогодние каникулы! Не потискать такую ляпоту собственными руками просто невозможно ! А пока - растите и крепните,ешьте и спите,грейтесь в лучах маминой любви и в заботливом окружении всех нянечек и бабушек - ляльки,пахнущие так нежно и сладко миром и молоком. Ням-ням. и (традиционно - тьфу три раза!!!)
Kanrit Daly Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ох, Люба, наконец то! так рада видеть тебя в эфиреура!!!!
mon solei Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Клименка!!!! Я же говорю, что это голден!!!! У нас веселье по полной Татуха разбомбила временно заменяющий дверь в вольер пенопласт. Она категорически против, что ее не пускают к детям :) А там веселаааааа, можно блошек поискать на малявках, попы им помыть. Носом потыкать в них, и они кратыюцааааааааааа . А в это время Красуня, кошка сидит и орет благим матом на Татку, типа хорош, оставь, не трож детей. Клепа же на это все очень спокойно созерцает.А у нас глазюки открываются Вот через несколько денечков пофотаем Да уж,я думала у меня весело,а у вас там вообще....Аншлаг отдыхает!
Клепа&Aira Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Я безумно рада своему возвращению и возможности наконец-то лицезреть воплощение в реале нашего проекта под названием Нордические Клепушки!Иришка - УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ленуська - спасибище Нордику! деточки сладючие до невозможности.Иринка - ты была права - я таки уже знаю где я побываю в новогодние каникулы! Не потискать такую ляпоту собственными руками просто невозможно ! А пока - растите и крепните,ешьте и спите,грейтесь в лучах маминой любви и в заботливом окружении всех нянечек и бабушек - ляльки,пахнущие так нежно и сладко миром и молоком. Ням-ням. и (традиционно - тьфу три раза!!!)Ну наконец-то тебя выпустли из заключения Люб, (смайл, YES YES YES с характерным движением руки) выезд 30 декабря в ночь. Собирай манатки . А можно и раньше, например 4 декабря с возвратом 7 декабря.
Клепа&Aira Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Да уж,я думала у меня весело,а у вас там вообще....Аншлаг отдыхает! :) Ха, у нас еще веселей чем можно описать словами Например, дети начали проявлять свои будущие рабочие качества Ну не секрет для вас, уважаемые заводчики, что дети какают... ну и не всегда мама успевает это убрать Под 10 хвостов одновременно ну никак у нее не получается залезть. Так вот случается так что вымажутся все дружно .... и тут...... им устраиваем помойку. Тазик налит теплой водичкой, ребенок опускается в таз и, оооо, это надо видеть, какое же блаженство на их морде наступает. Сначала замирают и тащутся, а потом начинают перебирать лапками А в это время, кошка-няня Красуня выступает что все это не правильно. Зачем детей в воду!!!! А когда дастаем ребенка, сушим и кладем на место Тата, прикидывается щеночком и лезет всеми четырмя своими лапами в таз На вопль, Тата брысь, она выскакавает из таза и носится по всему дому счастливааааяяяя. Итог, весь дом мокрый, Красуня мокрая, Татуха счастливая
Елена & Lord Majestic Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Да уж, когда дома - зоопарк, это по - любому весеплее, чем цирк! С удовольствием читаем всей семьёй про ваших 11 деток, 10 нормальных и 1 - плем брак инопланетный!
Клепа&Aira Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Да уж, когда дома - зоопарк, это по - любому весеплее, чем цирк! С удовольствием читаем всей семьёй про ваших 11 деток, 10 нормальных и 1 - плем брак инопланетный! Это очень точное определение. ЗООПАРК.
Клепа&Aira Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну в общем вместо 3 серии выложу просто фотографии Совсем нет времени на сочинительство, да еще и грипп в семействе процветает ПолдникНедодали, обидели зайку Придавили Циклоп у нас даже есть А еще у нас есть ГОЛОВОПОП, вот Ну в общем на закуску инопланетный голденский плем брак Татуха, с приемной мамой Клепой вымутили у бабушки, которая печет вкусные пирожки какую-то вкусняшку
Cantrygold Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Иришка, какие они большие уже ТАААККИИЕЕЕ ШЛАДКИЕ Бальзам Вы там давайте не болейте, ждем возвращения музы...
Beniki & Letka Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Тазик налит теплой водичкой, ребенок опускается в таз и, оооо, это надо видеть, какое же блаженство на их морде наступает. Сначала замирают и тащутся, а потом начинают перебирать лапками Это метода называется -"плавать раньще, чем ходить"! В рекламе можете писать: .... привиты по возрасту, обучены плаванью....
Клепа&Aira Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Это метода называется -"плавать раньще, чем ходить"! В рекламе можете писать: .... привиты по возрасту, обучены плаванью.... Супер, отличная мысль Спасибо
Клепа&Aira Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Иришка, какие они большие уже ТАААККИИЕЕЕ ШЛАДКИЕ Бальзам Вы там давайте не болейте, ждем возвращения музы...Лен, муза временно покинула, но обещала вернуться Видимо испугалась инфекции
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Ой какой прикольный ГОЛОВОПОП!!!!И плавать в тазике - это прикольно.Тебе утиное крылышко подкинть - может сразу и подаче с воды обучим?
Клепа&Aira Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Ой какой прикольный ГОЛОВОПОП!!!!И плавать в тазике - это прикольно.Тебе утиное крылышко подкинть - может сразу и подаче с воды обучим? О, отличная мысль Есть у меня стратегический запас крыльев, охотники исправно поставляют. 6 штук свежачка в морозилке дожидаются времени
Нью Санни Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 О, отличная мысль Есть у меня стратегический запас крыльев, охотники исправно поставляют. 6 штук свежачка в морозилке дожидаются времени Афигеть можно. Иришкин ну вы даете... Скоро мало того, что на рингах делать будет нечего, но и в поле, везде Лад Юнити Так бысто детки растут.. мням.. А еще у тебя аватарка классная, признавайся, девчонка на ней???
Клепа&Aira Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Афигеть можно. Иришкин ну вы даете... Скоро мало того, что на рингах делать будет нечего, но и в поле, везде Лад Юнити Так бысто детки растут.. мням.. А еще у тебя аватарка классная, признавайся, девчонка на ней??? Ага, Дашунь, растут очень быстраааа.На аватарке дефка, догада ты А на счет пооля, ну так классно ведь. Это я вот ленивая, все никак не займусь этим делом, а с Кленей бы оно пошло на ура. Подает отлично, крыло любит таскать.
Клепа&Aira Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 Еще немного фотографий.Куча-малаПомощницаВоть
mon solei Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Еще немного фотографий.Куча-малаПомощницаВотьОй,ну я не могу! Улыбает меня эта помошница! Очень напоминает мою овчарку Басю-её в дверь,она в окно,тоже всё мечтала к щенкам прорваться,когда те ещё дома жили :)
Клепа&Aira Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Опубликовано 25 ноября, 2008 Ой,ну я не могу! Улыбает меня эта помошница! Очень напоминает мою овчарку Басю-её в дверь,она в окно,тоже всё мечтала к щенкам прорваться,когда те ещё дома жили :) :)Да уж, совершенно аналогичная ситуация Вот уж мамка будет когда-нибудь. А ей ведь только 4 месяца вчера стукнуло.А Кленечке и ее сестричке и братикам в воскресенье 3 года было. Так что родня Лад Юнитевская поздравляю!!! с 3 косточкой!!!
Masha Ches Vikky Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Иришка!Зайки сладенькие так подросли!А Клёпка такая важная мамуля! Чмок вас всех! А Кленечке и ее сестричке и братикам в воскресенье 3 года было. Так что родня Лад Юнитевская поздравляю!!! с 3 косточкой!!!Да! Нам уже 3года! Как время летит!Ура ЛАД ЮНИТИ! С ДНЁМ РОДДЕНИЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГОЛДУНЯШКИ!
LAD UNITY Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да! Нам уже 3года! Как время летит!Ура ЛАД ЮНИТИ! С ДНЁМ РОДДЕНИЯ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГОЛДУНЯШКИ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.